Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Unona 30.12.2009 16:35

Оленька-mmskа! Спасибо за чудесную открытку с теплыми пожеланиями!
Очень приятно была удивлена, получив ее сегодня :ros:

beata 30.12.2009 17:00

Девчонки, милые, добрые, хорошие, Катенька-Unona и Надюша-das_Blumchen! Сердечно благодарю вас за новогодние поздравления! Так хорошо на душе от ваших чудесных открыток - не передать!
Спасибо, что не забыли обо мне и подарили такие волнующие предновогодние минуты :daizy!

Delicate 30.12.2009 17:44

ой, я такая счастливая. Хоть и болею, но частички души, счастья, радости и тепла мне прислали две прекрасные девушки и я расцвела. Первая открыточка от Катюши -Unona, вторая от Юленьки - Верящая в мечту.
Спасибо Вам огромное, девочки. Очень приятно получить Такие слова, и такие открытки!
Целоваю!

http://i081.radikal.ru/0912/9a/d7e5eadb5b51t.jpg

sashadj 30.12.2009 19:51

А я буквально 10 минут назад открыл письмо от Наташи (Снеговик). Так приятно было получить открытку. Наташенька, спасибо тебе огромное, что не забываешь обо мне и поздравляешь со всеми праздниками!!! Очень приятно!!!

Снеговик 30.12.2009 20:00

Ой как быстро доходят мои открыточки! Почта действительно работает не покладая рук! Спасибо им! И спасибо всем моим получателям, которые здесь отписываются!
И внимание: всем, кто получил открытки от меня с нового адреса, туда теперь и пишите и шлите подарки (шутка :)). Для всех, кто открыток от меня пока не получал, но захочет мне что-то прислать, мой новый адрес:
Перекупка Наталья
ул. Якуба Коласа, 4а, кв.81
Киев
Украина
03146.

Адрес, который указывала здесь ранее (ул.Минина), никуда не девается, можно отправлять и на него тоже, но по новому адресу буду получать быстрее.

ЯЯЯЯ!!!! 30.12.2009 23:17

Знаете, я безумно рада))) Получила сразу две открытки!!!)))) Огромное спасибо Маше-Красоте и Эльзе!!! Девочки, благодаря вам у меня все-таки окончательно установилось новогоднее настроение!))) Минут пять ходила за Пашей и говорила про открытки и про то, как приятно получить вполне реальную открытку из вполне виртуального мира! Девочки, целую в обе щечки!!!!
Скрытый текст:
И чувствую себя неблагодарной! Я саааавсем никому не отправила открыточек. Хотя хотела. До почты не дошла((( Вот такаое я вот животное!

"angel" 31.12.2009 00:38

А мне сегодня еще одна открыточка пришла. Да не простая, а именная. Серёженька, спасибо большое. Я была в шоке от такой красоты. Спасибо, что уделил мне столько внимания! Очень приятно!:-*

Ребят, простите, что я в этом году никому ничего не отправляла. Простите засранку.:-[

LenaSln 31.12.2009 09:57

Очень яркая, очень красочная пришла открытка от Иришы-doxolce.
Милая, спасибо!

Nezabud*ka 31.12.2009 14:48

Светочка- Колючка! Спасибо большое за открыточку! Прям сегодня получила! Так радостно сразу стало!

Викуля:) 31.12.2009 17:56

Януська, милая моя, спасибо!)))
Прилетела твоя ласточка)))
Я невероятно счастлива!
Чмок тебя :9:

L_heart 01.01.2010 01:54

Спасибо огромное за новогодние весточки Лене-Оптимистке, Иришке-Нашей и Яночке-Yana!
Люблю вас!

Eclipse-e 01.01.2010 12:31

Эльзочка, девочка моя!!!:сердце: Спасибо тебе огромное за красивейшую открыточку и искренние пожелания внутри!!!:4mok:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Таточка 01.01.2010 13:30

Настенка М, 31 декабря достала из ящика твое поздравления! Очень яркое, разноцветное! Спасибо тебе за пожелания. Надеюсь все исполнится!!!

*Zu* 01.01.2010 18:26

Спасибо, Лиечка, за красивую открытку и добрые пожелания!!!)) Так здОрово!:ANYWORD9:

Анастасия М 02.01.2010 16:13

Юленька (Верящая в мечту), родная спасибо за Новогоднию Весточку от Тебя, которую я получила 31 декабря!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...s/present2.gif Спасибо за подаренную Новогоднию Сказку, сделаную своими руками!!!:ANYWORD: Открытка - Чудо! Люблю!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif

das_Blumchen 02.01.2010 16:17

Мне пришла замечательная открытка от Юли - Верящая в мечту. Открыточка сделана своими ручками - класс! Такая аккуратная и новогодняя! Очень приятно было получить такую открытку!
А также пришла открыточка от Наташи - Снеговик. Спасибо, Наташенька, за поздравление, теплые слова и пожелания!

Ель 02.01.2010 17:27

Спасибищеееее!!!

1.das_Blumchen, прочитала открыточку, первую ласточку, спасибо большое.:FREND
Спасибо за открыточку, поздравления и особенное спасибо за: чмоки!!!:KISS YOU

Сижу лыблюсь, до очередного самолёта 4 часа, вещи не собраны, подарки только что куплены, а в почтовом ящике тада-да-дам!!!
Не могу улететь неблагодарной.:LOVE7
Открыточки.
4-ре штуки, одна из них в бандерольке.
Итак, по мере расположения в почтовом ящике.
2. Первой открыткой, оказалась открытка ручной работы.
Optimistka-Леночка, твоя ручная открыточка заворожила. Более того, это первая ручная работа, которую я получила. Замечательная Ёлочка, вся в меня.)))
И слова пожелания такие, которые за душу берут, как-будто ты меня давно знаешь, и знаешь чего я хочу от этой жизни.
Целую тебя моя дорогая.:KISS YOU
3. Вторая открытка, оказалась красочной со снегирём на ветке рябины, радостной такой, яркой и неожиданной.
Умка-Наташенька, спасибо тебе за внимание. Спасибо за открытку, поздравления и лестные слова, сказанные в мой адрес. :KISS YOU
4. Третья открытка, оказалась очень стильной, на чёрном фоне серебряные Ёлочки и снежинки, заснеженные дома.
А внутри, так красочно, красиво и с любовью, также как и пишет комментарии эта светлая, умная девочка - Викуля:). Сколько же чувств и времени ты вложила, ярких красок вдохнула... Спасибо милая моя за открыточку, пожелания, и за твою теплоту.:KISS YOU
5. И загадочная бандеролька, вскрывать пришлось ножницами плёнку... Не удалось конверт открыть руками.:ULIBKA
Серебряные снежинки и красная рябина, красное и серебро, а внутри...
Masha_Krasota, я аж слезу пустила радости. Это ж надо было так пожелать, что я каждую строчку твоего красивого почерка, читала с упоением.
И поздравления, и благодарности, и очень "интимное"...
Машуля, дай зацалую тебя...:KISS YOU
Девочки, перед отъездом Вы подарили мне целый праздник чувств.:heart
Да хранит Вас Господь, я люблю Вас мои хорошие, как хорошо, что я встретила Вас здесь.
:GIVE HEART

Eclipse-e 03.01.2010 19:31

Сегодня аж 3 открыточки нашла в почтовом ящике:ANYWORD:

1) Юленька - Верящая в мечту, спасибо, солнышко, за такую красивенькую махонькую девочку и искренние пожелания!!!:4mok: Я в восторге от твоей работы:ангел:

2) IRINKA!!- Иришка, твой творческий Дед Мороз и теплые пожелания тронули!!! Спасибо!!!:4mok:

3) Катрин_666- Катюшка, пришел твой замечательный медвежонок!!!! Спасибо, зай!!!:4mok:

Ирис 04.01.2010 09:42

Иришка-Моя, спасибо за открыточку :-) очень приятно :iloveyou
от Жанны привет и поздравления :-)

Зiрочка 04.01.2010 11:00

Я вчера получила три открыточки!
Саша-sashadj, спасибо огромное!!! Очень приятно получить от тебя весточку!
Иринка-дохольце, дорогая моя спасибо огромное за две обалденные открыточки!!!!!!!!! Спасибо! Бесконечно приятно и радостно!
Машуня, которая Красота, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая открытка, такой красивый почерк, такие теплые слова - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Очень радостно и приятно!

Верящая в мечту 04.01.2010 11:07

Настенька –Анастасия М, Наташа – Снеговик, спасибо вам за снежные, зимние, красивые открыточки с теплыми и искренними пожеланиями!

Lumino4ka 04.01.2010 14:46

И еще одна открыточка от Снеговика. Спасибо, Наталочка! Целоваю.

Delicate 04.01.2010 15:02

sashadj, я просто безумно рада и удивлена. Пришла маленькая, но настолько добрая и приятная открыточка от двух любящих людей, от Саши и Юли! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Чмок-чмок!!!!

Я в этом году подкачала, не купила заранее открытки, а к Новому году самому заболела. Простите меня все!

Enerika 04.01.2010 15:34

ПРИШЛА БЛАГОДАРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
Александра (
sashadj) и его жену Юлечку за чудесную открыточку, подписанную для нас :)
Неожиданно. Приятно. Спасибо ВАМ за поздравления и пожелания!!! :flower
А еще ЭЛЬЗУ! СПАСИБО! Безумно приятно получить открыточку с такой тигрой да еще с такими словами!
:lui:flower

Таточка 04.01.2010 16:08

Саша с Юлей, спасибо за такую малютку-милашку в конверте с красивейшим почерком!!!!

Ангел-Ю 04.01.2010 16:11

Галинка3, спасибр огромное за такую чудесную новогоднию открытку и душевные поздравления!!!

solnishko 04.01.2010 18:30

Аж 3 открыточки вытащила сегодня из ящика!!! Девочки, Иришка-Lav, Светочка-4udoSveta и Машенька-Masha_Krasota, огромнейшее вас СПАСИБИЩЕ за поздравления, за внимание, за настроение, которое очень сильно поднялось после получения ваших открыточек!!!

das_Blumchen 04.01.2010 20:48

И у меня было три открыточки сегодня:
sashadj и Юленька, такая интересная открыточка!
Эльза, спасибо за такие пожелания, которые адресованы не только мне, но и Сережке!
_КОЛЮЧКА_, спасибочки за внимание и теплые слова!

Анастасия М 05.01.2010 00:17

Сегодня (или уже даже вчера) получила новогоднию весточку от Сашы (sashadj) и Юленьки!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...ughing/yra.gif Увиденный конвертик впечатлил и заинтриговал! Спасибо Вам, за Волшебную открыточку!!!!:ANYWORD:

Я-Лилия 05.01.2010 15:18

Эльза, Настенька М, Саша (sashadj) и Иришка-Веретенце! Спасибо Вам мои дорогие за Ваши теплые пожелания и открыточки!!! Мне было безумно приятно получить в один день аж 4 письма!

Lumino4ka 05.01.2010 16:07

Сегодня еще две открыточки.
От Саши (sashadj) и Наташи (beata). Спасибо вам ребята!!

зЫ. Наташ, очень тронул PS, еще раз большое спасибо!

Ангел-Ю 05.01.2010 17:37

Ура!!! Я сегодня из почтового ящика достала целую кипу новогодних открыток!!! Оленька-mmska, Натуля-solnishko, Викуля:), Машуня-Masha-Krasota, Надюшка-das_Blumchen, спасибо вам огромное за продолжение новогодних праздников и поднятие настроения!!!

das_Blumchen 05.01.2010 17:49

Мне пришла открыточка от Наташи beata. Родненькая моя, я тоже очень рада, что познакомилась с тобой на форуме! Спасибо за теплые пожелания и внимание. Чмоки!

Красная Орхидея 05.01.2010 19:27

Леночка-Оптимистка, большое спасибо за замечательную рукотворную открыточку к Новому году, за поздравления и теплые пожелания!
Катя-Юнона! Тебе большое спасибо за поздравления! Неделю ломала голову, пока в беседах с девочками не поняла, что Катерина - это ты!)))))) Загадочная Снегурочка, однако!
Девочки, на отсутствие открыток от меня прошу не обижаться, ибо времени на это перед НГ не было...Как-то я этим делом баловаться не успеваю. Но получать открытки безумно приятно! Еще раз - спасибо!

sashadj 05.01.2010 20:48

А я сегодня из почтового ящика достал еще два конверта: от Светы (4udoSveta) и Настеньки М. Спасибо вам огромное за пожелания и Новогоднее настроение!!! От нас с Юлей вам большая благодарность.

"angel" 05.01.2010 23:53

А мне сегодня ласточка от Саши с Юлей прилетела. Ребятки, спасибо вам большое за чудесную открытку! Целую вас!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot