![]() |
Последний экспромт просто великолепен! Честное слово!
Что касается первого, Цитата:
Хлороформом усыпляя, например?! Думаю, для Ирынашей чудная идея! Это я не в обиду! Молодец, Пантера! Свежее дыхание все-таки в твоих стихах ощущается! |
Цитата:
|
Хоть и исправлено уже про хлорофос-хлороформ - подумаю над идеей разведения птичек, распыляющих хлорофос.;)
:daizy А экспромт и вправду хорош! |
Надоело писать строчки грустные
И тоскою дышать вместо воздуха. Я гитару возьму семиструнную И на вдохе спою и без выдоха. Я спою вам, с душою мечтателя, О любви, что замерзла в метели, Как её уберечь не сумели, Мы могли... Не смогли... Не хотели… |
Цитата:
А так - замечательное стихо у тебя! |
Была, как осень, грустная.
Как капелька дождя Слезою с неба капала И мучила себя. Пришла лучами радости, Дожди прочь прогнала, И семицветной радугой Над полем расцвела. Теперь вновь окрыленная, Я сброшу камень мук. Я-солнцем озарённая. В душе свирели звук. |
Цитата:
Сбивает эта строчка ритм... |
Боюсь ужо писать. Но все-таки спрошу. Пантера, а почему ты старательно "забиваешь" на рифму в 1-3 строках?
По поводу последних двух стихотворений. Может, это я такая придирчивая, но мне мало, мне не хватает чего-то! Цитата:
Цитата:
Потом, мне не очень нравится "цветущая" радуга. Далее, Цитата:
От-так!)))))) |
Цитата:
Толково-словообразовательный словарь: ВЗДОХ 1.Усиленный вдох и выдох (обычно как выражение какого-л. чувства). P.S. Если можно, дайте фонограмму плюс. |
Бееееееееееееее ну прицепились....:haha
отпрепарировали:haha Товарищи! Стихи-то интересные! А образы можно до бесконечности оспаривать:poet, а толку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot