![]() |
Так красавица заглядываю уже несоклько дней вподряд и не вижу продолжения! Очень ругаюсь:) требую продолжения рассказа!!!
Согласна со всеми читателями, что в жизни бываюттакие сюжеты, что даже самый лучший сценарист не придумает! Хотя в какой то момент у меня возникло подозрение, а не какой нибудь ли ты фильм так искустно рассказываешь! Еще хотелось бы узнать, а ты сама знаешь итальянский?? |
Да продолжение супер! Раз начала бить посуду значит начала вспоминать,Никиту тоже вспомнит. Но Сергей со своим папашей меня просто поражают. История просто супер,ждем все прдолжения...
|
Продолжение просто супер!!!))) Спасибо!!!!))) Соня мне кажеться всепомнит все и всех и каждый получит по заслуженному...)))))
Жду с нетерпением продолжений!!!! Пиши!!!!) |
Простите пожалуйста что так долго не писала!:( Не обижайтесь, я попытаюсь наверстать упущенное!;):rose:rose:rose
Тут то и начались все неприятности. Соня увидела в Никите не человека, которого она любила всем сердцем, и которому она хотела подарить ребёнка. Она увидела в нём человека, который ИЗМЕНИЛ с какойто девицей...Алина....Да кто она вообще такая? Соня её не вспомнила. Только знала что Никита изменил именно с Алиной. Этого было достаточно. Никите пришлось уйти, так как наша героиня выбрала Сергея (эх, если бы она знала всю правду...) - Милая.... Я рад, что ты приняла решение, и бросила этого обманщика! Если ты бы не потеряла память, то возненавидела этого человека!!! - гнусно начал чирикать Сергей и лукаво улыбнулся. Соня лишь грустно на него посмотрела и сьела ещё одну порцию оливок. - Почему? Он мне изменил? Если ты об этом, то не надо говорить...Я помню. А ребёнок... он разве его? - Глупенькая, Mi amor... это НАШ малыш! МЫ вместе готовили для него детскую комнату, вместе выбирали игрушки...Muñeca моя... ты же скоро будешь моей женой, а этот, извени меня - Idiota, решил тебя у меня отнять!!! Он только воспользовался случаем, чтоб тебе наврать. Понимаешь, раньше, он как только тебя увидел, хотел заполучить. Ну...и своим шармом, своей обаятельностью этого добился, и ты, Mi estúpida niña решила меня бросить и пойти к нему, ну как только ты вошла в его квартиру, то увидела его в постели с другой девицей! Слава Богу у вас ничего не было!!! Так как вы были знакомы всего 2 дня, а беременна ты была намного раньше, то ребёночек его БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! А когда Никита увидел что ты уходишь, то от страха скинул случайно тебя с лестницы! Милая моя, я понимаю, тебе плохо и очень тяжело, но пойми - этот человек тебе не пара и никогда таким не был, он опасен!!! А я - тебя люблю, и ты меня тоже! Понимаешь? - Да...наверное... Знаешь, я думаю пойду отдохну... я себя не важно чувствую...- тихо, протянула Соня и поспешила удалиться из комнаты. В голове какие то гадкие мысли... "Никита? ДВА ДНЯ ЗНАКОМЫ?! Чушь...наглое враньё!!! Но к нему не вернусь!!! Измена - это самое последнее, что человек может сделать, если любит другого!!! Самое отвратительное и самое ужасное. Нет! Нет! И НЕТ!" Соня неспеша поднялась по лестнице и как только начала проходить двери комнаты, в которой она раньше находилась, то внезапно появилось чувство паники...страха, "БЕЖАТЬ!!! СРОЧНО БЕЖАТЬ! ЦЫГАНКА....Я НЕ МОГУ НАЙТИ ДОРОГУ НАЗАД...БЕЖАТЬ ДОМОЙ...БЕЖАТЬ!!! НА РОДИНУ...ПОКА НЕ ПОЗДНО!" - мысли бегом показались в её голове и исчезли. Стало темно перед глазами и показалось что земля ушла из под ног. " Нееет, Соня, не падай, не падай!!!! Не падай, НЕТ НЕТ НЕТ!!!" - словно гипноз она прокручивала в своей голове и глубоко дышала... Соня открыла глаза и замерла на секунду. Она резко открыла эти двери и увидела там...детскую комнату... "Мистика какая то!!! Боже, мне надо писать ужастники, стала бы круче Стивена Спилберга...или как там его..." - подумала она про себя и усмехнулась. Действительно, КАК детская комната могла ТАК её испугать?:dver Действительно...Как?:rolleyes: После этого случая прошло много времени, Соня изменилась, жила ради своего ребёночка, но Сергея так и не полюбила. Он целыми днями сидел на работе, а она ходила на курсы для беременных, читала книги, учила испанский... Она стала совсем чужим человеком, у неё не было друзей или подруг, всю свою любовь она отдавала малышке (Соня была уверенна что родится девочка:p:rose). Но эта ЧЁРТОВА ДВЕРЬ!!! Соня начала уже бояться той комнаты!!! Воспоминания окутывали с каждым разом всё с новой и с новой силой, во сне она видела цыганку, видела родителей, которые плачут, видела порванные колготки... (странно, но так и было!) Это были как кошмары, странно, но она не хотела вспоминать! Поставила стену воспоминаниям, решила огородиться от всего и начать новою жизнь, сама не зная почему. (Уфф, даже этот период жизни, Соня рассказывает очень смутно, потому что многого не помнит, да и у самой, когда вспоминает, страх окутывает, из дальнейшей истории вы поймёте почему!) |
блин...видимо зря мы надеялись на хорошее :(
ну ничего, Сонечка все равно все вспомнит! и будет счастлива а почему же она так боится этой комнаты?) не теряйся надолго, Кошечка, хочется знать все ;) |
Именно в этой комнате она жила, и именно в эту комнату стучался Сергей, именно там она всё обдумывала и так далее... Не боись,:D Дальше всё будет лучше!:lui:lui:lui
|
Ko6e4ka, спасибо,что порадовала продолжением,очень жаль Соню,действительно грустная история,надеюсь еще будут веселые моменты,которые нас смешили и поднимали настроение?
http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif |
Пфф, конечно будут ещё много смешных моментов, но нужно чуть чуть подождать, жизнь не всегда такая беззаботная, в ней ещё существуют плохие и грустные моменты:(;)
|
Ko6e4ka, огромное спасибо за продолжение!
Этот Сергей очень подлый человек!!!:mad:Надеюсь он получит по заслугам!! А Сонечка обязательно все вспомнит!;) Очень жду продолжения истории. |
Соня обязательно должна вспомнить своего любимого!!!!! А этот Сергей - просто урод!!!А она долго жила у Сергея?
Что же дальше будет? С нетерпением жду продолжения!!!Всё просто супер!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |