![]() |
По-моему, "Взять себя в руки" - правельнее... По-другому ритм сбивается... Тэмп особый теряется...
|
Спасибо девочки, вариант принимается....)))Вы молодцы!
Неплохо! Перечитала с "вашим" построением, но пока "для себя" оставлю как есть..)) |
Всётаки мне первый вариант ближе как-то... Так тоже хорошо, но "вот такая я":)
|
О чем и говорила..)))
|
Аль, "начиталась" твоих стихов... Под впечатлением своё написала...
|
Палитра!! Вам не раз говорили, но я не удержусь и скажу, что у Вас чудесные стихи!!
Пока не все прочла, чуть меньше половины, но я в восторге!! Конечно, некоторые понравились н етак сильно, чтобы нажать кнопочку спасибо, но большинство... Цитата:
Удачи Вам и творческих успехов ;) |
Cпасибо Вам от души Heaven, вы желанная гостья на моей страничке, рада, что понравились и были по душе мои строки. ;)
Эмоции и чувства - главная составляющая..Вы хороший читатель, это талант "уметь" читать стихи, уметь видеть и слышать между строк..))) Забегайте...))) |
О чем-то там...
А люди пишут что-то там - о природе, О дальних странах, о музыке, о погоде, А на всех моих белых, и даже еще не разорванных, электронных: «тебя, Ты, рядом»… Взвешиваю чужие боли, переламываю-перемалываю, Чтоб не так горько воспоминания мешать с кофе. Ты ведь был, не приснился /целый год «ожиданий мучительных»-длился/ - «недомолвок наших» Нашептывал, снился… Не любил – играл, снисходительный мой, Меня заведомо этими «глупостями» баловал, И ненужность чужих «о природе» для меня - все яснее… Я учусь зачеркивать «тебя, Ты, рядом»… Хоть пальцы ломай, но пока не выходит. Мне Тебя разлюбить надо! |
Пообещала моей подруге - Регине, что начну писать, хоть иногда, "счастливые стихи"и я попробовала - от души...Правда пока "белое", но думаю все НЕбелые еще впереди.
Вам судить, как это получилось.))) "все возможно.." "...И Смысловые с Земфирой в плеере..." И купить свитер с горлом, от всего на свете спасающий, Табак для кальяна вишнево-ментоловый И диван на трех ножках В стиле 18-ого, Плед шерстяной, на котором часами... Длинный зонт-трость с разноцветными Птицами и цветами... Написать три картины в стиле «монэ»- В целом бездарные. И красивым почерком «адью», тем, Кто мог бы… Чемодан увесистый клетчатый, Просто так… И конфет, как положено по всем правилам... 5 кило (не смейтесь!) И уехать в медово-серый Питер, Сквозняки и настрой рассеянный в придачу, Питерский дождь – И ни единого для тоски… P.S. И кулончик в руке на удачу… |
Алиска,
не знаю, насколько радостное... Скорее - мечтательное. А главное, все это легко осуществить. И будет совсем тепло на душе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |