![]() |
Солнц, а почему руки болят? 8O на лекциях устают?)
Да, у Лианки там всегда тепло=) ждём, мож появится сегодня. |
ну не на лекциях,а письма пишу подруге от руки(ей так больше нравится и интернета у нее нет)и твои стихотворения от руки пишу....вот и болят..но это стоит жертв....спокойной ночи,чмоки :love
|
Двадцать два часа разлуки - для меня года...
Леночек!!! Как же давно я тут не была)) Ну, про критику мою ты и так все знаешь... вроде заполнила пробелы))) А пишу я вот зачем: чтоб ты не оставляла начатое, ни под каким предлогом! Пусть сейчас что-то не получается - ты не отчаивайся и не откладывай в долгий ящик... просто посиди минуток 5 .... и вдохновенье вернется!! Я в тебя искренне верю! Где еще я найду такого человечка, который большинство моих мыслей выражает в такой вот форме!!! А главное - Верь!!!! Верь в то, что все будет!! И будет только хорошее!! Ведь именно это ты мне постоянно внушаешь!!! |
Любмая моя, не забываешь значит=)
Спасибо, что веришь в меня=) А я в тебя ещё больше верю) Конечно будет! Всё будет, самое лучшее=) ты… ты очень сложная, боюсь тебя понять я разучилась забирать и отпускать ты нелогичная во всех своих мечтах я в ожидании… я а я завидую всем тем, кто рядом там я рассылаю пару слов по проводам ты заигралась и душно-грязных поездах без оправдания… … тебя тебя пугает отношение к нему ты слишком много понадеялась в весну я потерять боюсь, сильней тебя боюсь полёт в свободном… тебя тебя рассматривают, проще говорить большое сердце невозможно не любить я замираю, когда вижу – улыбнусь ты ангел в черном… |
Заглянула впервые... Каюсь, прочитала только последние две страницы - на бОльшее пока нет времени...(но обязуюсь почитать на досуге), но и то, что прочитала - заинтересовало! Свежо, необычно, ярко и чувственно! Умничка!!!
Хотя, и не без огрехов :wink: " я в ожиданИИ", думаю, лучше будет рифмоваться с "без оправданИЯ" и "сердце большое невозможно не любить" звучит чуточку неритмично, может лучше "большое сердце...." ? :wink: А в общем, еще раз - спасибо за доставленное удовольствие! :wink: |
Рада тебя видеть, Леночка ( на "ты" можно?)
Честно говоря, когда увидела тебя, подумала, что ругать будешь :oops: Спасибо за поправки, действительно, так лучше) переделала=) По поводу того, что прочитала только две странцы - если будешь читать прошлые, буду ждать комментов :wink: p.s. Твою историю героически одолела около месяца назад, восхищаюсь. Хохотала над "рожей"=) помнится, ты обещала историю родителей написать :wink: |
Приветики!
Вот и я наконец прочитала твои произведения. :wink: Всё очень понравилось, безумно красиво пишешь! Только одно "но".... все стихи такие грустные... Хочется пожелать тебе, чтобы у тебя всё было хорошо, может быть тогда появится на свет новые, не такие грустные стихи! :cheek-kiss |
Приветик Лисёнок=) Рада тебя видеть, спасибо за теплые слова и пожелание) И я тебе всего самого-самого желаю, всё будет хорошо=) даже лучше) лю и скучаю=)
|
Optimistka, мне тоже очень нравятся твои стихи. они необычные... нравится стиль. продолжай дальше... очень много чувства... даже на песни похоже. :love
|
Abigale, спасибо, рада, что тебе нравятся
Вот ещё одно нестандартное. Надеюсь, понравится. две руки руки двух вслух слова слово вслух дышит сердце сердцем дышит только темнота нас слышит жди меня жду тебя потерялась твоя в глубине твоих глаз глаз моих глубина бесконечности фраз фразы рвёт тишина небо ты. для меня ты для неба лишь мой я – одна. для тебя я с тобой, я с тобой… |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot