Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

даночка 22.11.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541331)
укажите мне место где я могу поговорить с вами о Горри Потере, Питере Пене и Тимурах с их командами.

Раздел " Литературная гостиная"

Обсуждение литературных героев. Любимых и не очень

Что мы и наши дети читаем в детстве.(О пользе или вреде сказок и прочего)

А так же открыть любую тему в соответствии с правилами.
А кроме того-походить по форуму и поизучать наши темы)).
А так же списко модераторов, у которых можно спросить все.что интересует. ( раздел "сайт и форум")

Фея 22.11.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541284)
Фея, Если бы жить начать сначала, по-другому бы ты ее прожила?.

Не думаю, как бы я без своих мальчиков=))) Столько сил душевных и физических, столько горя и радости.

Вот мой илеальный виртуальный возлюбленный общался в асе с девушкой, она ему говорит: "я сей час буду гулять гулять до 25 лет и искать богатого мужчину. Если не найду, выйду за кого попало и буду продолжать гулять дальше". Он меня спрашивает: правда ужасно человек планирует свою жизнь? А я чуть не расплакалась, потому что у меня небыло времени планировать свою жизнь, всё решилось само собой.
Может это и к лучшему.
Мне как то в рассуждении этой девушки чувствуеться какая то тоска, и месть жизни. А у меня всё есть. Я так думаю, если такой вариант запланирован природой, значить нужно следовать её подсказкам, а не умниччить. А то будет только "Горе от ума"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 541333)
А когда она предложит сойтись им, бросив мужа, может и детей, мальчик найдет кого-то помоложе и менее приставучую.
.

Не не не, никакого реала. Поэтому я и делю жизнь на две части, потому что мне кажеться что я вроде как не изменяю, и всё хорошо.

ЯЯЯЯ!!!! 22.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541337)
Не не не, никакого реала. Поэтому я и делю жизнь на две части, потому что мне кажеться что я вроде как не изменяю, и всё хорошо.

Ага. Все просто замечательно, особенно по отношению к мужу, которого по сути и не любишь (зато на него сваливаешь, что это он не любит, не романтик и т.д.) и по отношению к детям - сначала у нас идут силы в списке, потом горе и напаследок радость:
Цитата:

Столько сил душевных и физических, столько горя и радости.

Абсурд какой-то...

Цитата:

Мне как то в рассуждении этой девушки чувствуеться какая то тоска, и месть жизни.

Вполне нормальная позиция у этой девушки. Ну не нормальная, а распрастраненная. Обыно к годам 25ти они как раз и меняют свое мнение. Я в 16 тоже хотела олигарха (только не за нефтянника - боялась, нефть закончится :) ), сейчас понимаю, что все это не имеет значения.
А на месть больше похожи твои действия. И она рекошетит по твоему мужу и детям.

Добавлено через 11 минут
И нашла темку общую одну - Влияние интернета на Вашу жизнь.

Вьюнок 22.11.2009 23:27

Я очень извиняюсь...Но Вы уверены, что у Вас все в порядке, что Вас все устраивает в реальной жизни? Что не стоит ничего менять? Неужели Вашему мужу и детям комфортно в сложившейся ситуации?
Я, конечно, понимаю, что в меня сейчас полетят тапки и вообще все, что можно, но если вы не хотите налаживать отношения с мужем, стоит развестись? Вполне возможно, что и его и Вас ждет что-то лучшее, нежели совместное проживание и вирт-романы?
Или кроме того, что "не романтик" Вас все устраивает и все в межличностных отношениях хорошо?
Цитата:

что я вроде как не изменяю, и всё хорошо.

Опять же, а в чем все хорошо?

Фея 23.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 541285)
Перестань откровенно глумиться над форумчанами.

Вот!!!Вот уважаемые модераторы глас народа! Закройте же тему, а то мне как человеку ответственному придёться развелекать почтенниешию публику ещё 100 страниц отвечая на вопросы.
А у меня мой любимый мальчик в игре скучает, дети хотят меня свергнуть с компьютерного стула и поиграть в Лару Крофт.
Муж.., мужу впрочем ничего не мешает=))).

Для тех кто хотел услышать о детях (эх офтоп офтоп)
Когда мой первенец был маленький (до года), он как все просился на ручки, требовал внимания с себе. (Ну вы через это прошли все) И вот однажды он взял и в первый раз меня обнял за шею. Чуть не расплакалась, поняла что теперь он способен не только требовать ласку, но и отдавать её другим (мне). И я в тот миг вспомнила о иконе Богоматери-Умиление, где Христос обнимает Марию. Правда умиление.
Теперь они выросли, и когда я их укладываю спать, они постоянно находят какие то причины оттянуть это время (то пить, то в туалет=)) то им необходимо пообниматься с мамкой, залезут ко мне на кровать с двух сторон, и сопят тихонько с двух сторон. Я чёт в это время всегда вспоминаю такую свинюшку которую сосут её поросятки, а она похрюкивает от удовольствия=))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вьюнок (Сообщение 541376)
Я, конечно, понимаю, что в меня сейчас полетят тапки и вообще все, что можно, но если вы не хотите налаживать отношения с мужем, стоит развестись? Или кроме того, что "не романтик" Вас все устраивает и все в межличностных отношениях хорошо?
Опять же, а в чем все хорошо?

Ну нет я думаю, детки любят папу, папа любит деток. Мне кажеться это слишком радикальное предложение.

minimama 23.11.2009 08:09

Фея, очень хорошо ты описала свои ощущения любви к детям, в которых присутствуют объятия, слова с интонациями... Можно ли почувствовать такое же, когда посылают смайлики с поцелуйчиками, улыбками или просто пишут "я тебя обнимаю"? Когда не видно взгляда, нет прикосновений, которые могут рассказать гораздо больше, чем слова?
Мой сын сейчас далеко. Общение - по телефону или через аську. Но они мало заменяют реальные чувства: просто смотреть на своего взрослого сына, с удовольствием готовить не просто ужин, а любимые блюда для него, а потом вместе сидеть за столом и говорить, говорить, говорить. Посидеть рядышком, обнявшись...

Guest 23.11.2009 08:54

Если вы так ратуете за виртуальное общение, то и пошлите своему солдатику виртуальную, а не реальную посылку. Виртуальность это же так здорово, или всё таки недостаточно для поддержки?

Килиманджара 23.11.2009 09:38

Цитата:

А я чуть не расплакалась, потому что у меня небыло времени планировать свою жизнь, всё решилось само собой.

Снова-таки - так удобно думать ВАМ.
НИЧЕГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Поэтому я и делю жизнь на две части, потому что мне кажеться что я вроде как не изменяю, и всё хорошо.

Самообман. И не более(((

Добавлено через 9 минут
А в целом мне кажется, что многое мы доказать или разьяснить Фее не сможет.
Когда человек принимает какую-то позицию, и уверен в ней, ему просто все побок.
Мне обидно, что выбирая свою позицию, Фея, Вы учитывали исключительно свои "хтелки" и желания.
Семья, дети - все это осталось далеко за бортом, увы.
Вы откидываете развод..Снова-таки - я считаю вы эгоистка))) Счастливые дети вырастают в счастливых семьях. И привить детям любовь возмонжо только там, где это любовь есть между родителями. В ваших постах я не увидела любви..Возможно, она была в 17 лет. Но была ли то любовь? Сомневаюсь.
А еще мне кажется, что временами вы злитесь на мужа и вините его в том, что он (пусть даже косвенно) не дал вам осуществить того, что можно было бы...Странная короче у вас позиция.

Все равно я вижу неблагодарного потребителя Интернета.

Фея 23.11.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541446)
Фея,Мой сын сейчас далеко. Общение - по телефону или через аську. Но они мало заменяют реальные чувства: просто смотреть на своего взрослого сына, с удовольствием готовить не просто ужин, а любимые блюда для него, а потом вместе сидеть за столом и говорить, говорить, говорить. Посидеть рядышком, обнявшись...

Когда я ходила беременная, я спрашивала своих знакомых у которых уже были дети, что они находят в материнстве. Они с начала удивлялись, а потом отвечали каждый своё. Одна сказала: у меня взрослый сын, он так похож на моего мужа в ту пору когда я была в него очень очень влюбленна, только он ещё лучше и красивее, потомучто он мой сын.
Другая рассказывала как дочка ложит ей руку на плечё, а ручка такая лёгкая лёгкая.
Ещё она женщина сей час сходит с ума по своей дочери, которая учиться в Москве, она в своё время прошла через развод, но говорит уехавший ребёнок, эта травма куда более тяжёлая чем развод. Наверное действительно надо наслаждаться пока всё норально и стабильно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 541452)
Если вы так ратуете за виртуальное общение, то и пошлите своему солдатику виртуальную, а не реальную посылку. Виртуальность это же так здорово, или всё таки недостаточно для поддержки?

Кста, и собиралась посылат что нибудь виртуальное, а потом почитала темку про полезности в армии, и поняла что нужно сало, сгущёнку и прочии полезности, а не транслировать свою привязанность во всяких приятных но бесполезных усях-пусях.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 541464)
[size="1"]
А в целом мне кажется, что многое мы доказать или разьяснить Фее не сможет.

Не так всё безнадёжно мой друг=). К примеру я поняла за время нашего обсуждения, что мой прекрасный, виртуальный друг появился не на пустом месте, какое то "свято-место" в моей душе всётаки пусто.
И что возможно мне подсознательно не нравиться эта ситуация, но я пытаюсь свалить ответственность на мужа.
Мы любим людей за то добро которое мы делаем, и ненавидим за то зло которое делаем им.
Конечно я же взрослый сформировавшийся человек (хотя многие тут наверное со мной поспорят) у меня свой взгляд на жизнь. Так просто я мнение ведь не поменяю. Но всё равно думаю "не пропадёт ваш скорбный труд" по моему переубеждению даром.

Зы.Очень к интересной теме мою темку прицепили. Респект.

Килиманджара 23.11.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541790)
какое то "свято-место" в моей душе всётаки пусто.

У каждого из нас временами уголки в сердце пустуют. Это скорее нормально чем НЕ нормально.
Но ведь заполняя эту пустоту чем попало - мы рискуем превратися Бог весть во что.

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541790)
И что возможно мне подсознательно не нравиться эта ситуация, но я пытаюсь свалить ответственность на мужа.

Я бы сказала в бОльшей степени вину свалить. Вы еще скорее всего в своих размышлизмах по поводу свего того, что вы имеете на даный момент в жизни и что вам следовало бы иметь (т.е. то, что бы вы действительно хотели, или могли бы, не будь у вас семьи, например), не дошли до отвественности. Потому что ответственность начинается тогда, когда человек пытается принять какое-то решение. И понимает, чем ему это или то грозит в последствии.
Вы сейчас в каком-то активном хаотично-одержимом поиске то ли себя, то ли своего спокойствия, то ли элементарного удовольствия и гармонии от жизни 9или в жизни). И, не находя этого всего в одном месте (реал), вы двигаетесь в вирт. За что подсознательно мужа и вините...
Чет я закрутила. Сама понимаю, что хоче сказать, надеюсь, Вы тоже поняли.
Просто я такой человек, которому дико тянуть резину и взвалить на кого-то решение относительно того, каким образом должна протекать моя жизнь. Я вообще-то сама пытаюсь на это влиять)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot