![]() |
Я убегаю от тебя.
В свои придуманные сказки. В мечты, где я опять твоя, В воспоминания о ласках, В работу, в тысячи забот, В ночную мглу дождливых истин, Бегу, и знаю наперед, Что без тебя - себя не мыслю. Живу, по-прежнему, любя. Твержу другим, что все неплохо. Я убегаю от тебя, И возвращаюсь с каждым вдохом. |
Особым смыслом наделяю часто
Для многих непонятную тоску По тем ушедшим дням позавчерашним, Которых я сегодня не пойму. По прожитым, точнее, пережитым, Проблемам, огорчениям, словам. Почти необратимо позабытым, Но тем, что я забвенью не предам! Вернуть бы жизнь назад! Совсем немного! И как бы я сегодня прожила? Уверенно шагнула б на дорогу, И с теми же ошибками прошла! Я б вовсе к измененьям не стремилась, И повторила каждый выдох свой, Не потому, что я не изменилась, А чтоб не разминуться нам с тобой! |
Цитата:
|
Тобою мои исцелованы пальцы,
А льнут к незнакомым, но мягким губам. Мы с этим мужчиной – два вечных скитальца, Уставших в забеге к заветным мечтам. Другая сейчас его мысли тревожит. Меж нами двойная глухая стена. Он знает, что ты мне намного дороже, И больно ему, то, что я – не она… Тобою приучены к трепету губы, Попытка с другим - ничего не дала. Он очень старается, страстный, не грубый, Но я не могу. Я сгорела дотла. А в мыслях он с той. Как мне это понятно! Извечно стремление всех оправдать! Я чувствую то, как ему неприятно, Что с ним - о тебе умудряюсь мечтать. Ты тоже, возможно, ласкаешь другую, И женское сердце нельзя обмануть! Тоску твою черную, вневременную, Она ощутит, как ты ласков не будь! В твоих, даже кожа, пылала объятьях, А с ним ощущенье сплошной пустоты… Зажмурю глаза, вылезая из платья, И буду себя убеждать: это ты, это ты… |
Злата прочитала все твои стихи многие очень понравились, то что у тебя талант видно невооруженным взглядом, с чем собственно тебя поздравляю. Спасибо за приятные минуты. (Очень понравилось стихотворение про карты, и мужчину-капитана чувств) .
|
Златочка, вновь повторюсь, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!
Отдельное спасибо за Цитата:
|
Мне ненавидеть, в принципе, несложно.
Ты так меня издергал, истерзал, Что каждый миг, который лишь возможно, Я НЕНАВИЖУ. Ты виновен сам. Бываешь недоступен слишком часто. Доводишь до безумия меня. С тобой борюсь неистово. Напрасно. Ведь без тебя не мыслю даже дня. Я злюсь сейчас. Кому какое дело! Ведь НЕНАВИСТЬ у каждого своя. Кому-то что другое надоело, А я бы – уничтожила тебя!!! Молчишь? Посмотрим!!! Лучше б постарался Исторгнуть хоть пол-строчки смс. Ты, видимо, уже совсем зазнался, Так перестрой мыслительный процесс!! Быстрей бы до тебя рукам добраться!!! Поверь, моим судом - приговорен! И можешь не звонить, и не стараться, Ты виноват, противный телефон!!! |
Цитата:
|
Доброй ночи, Злата! Начинаю знакомиться с твоим (можно на "ты"?) творчеством. Пока не так уж много освоила, так что буду ещё заглядывать и высказываться) То, что процитировала - оч понравилось) Есть у меня придирки, но не буду я их озвучивать! Стихотворение действительно очень близкое мне. Я верю в судьбу и в то, что всё в этом мире не случайно)
Цитата:
|
Обнять, простить,
Пустить, принять. Без слов любить. Без снов желать, Дышать тобой, Закрыв глаза, Мятеж, покой – Борьба, слеза. Души простор, Обрыв и боль. Дуэль в упор С самим собой. Нелепость, вой, Тоска, мираж… Мечте – отбой, В ней счастье – блажь. Здесь хода нет. И нет основ. Здесь тусклый свет И дрожь от слов, Здесь жизни край, А как спасти???? Сказать «прощай» И не уйти… |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot