Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nejenka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6341)

Confiture 20.07.2009 04:26

Какая очаровашка растет!!! Все фото радуют, а особенно где смеется! Пусть всегда только радует вас!

Nejenka 08.08.2009 16:57

Вложений: 5
Мерси за комплимант, Викуля:ANYWORD:
Вика-LiaMURka, спасибо за пожелания!!!да-да-да
Юлечка, думаю свое чудо не может не радовать:нетерпение: Приятно, что заглянула)

Итак нам почти 4 месяца... растем, как говорится, не по дням, а по часам... такое смышленое уже, такое с характером! Научилась жаловаться, причитать, если что-то не нравится, при общении все время смотрит в глаза и хочет что-то рассказать...
Обожает когда я пою ей колыбельные... сразу же начинает.. нет, не засыпать, а... смеяться и подпевать так проятжно, с довольной улыбкой, дергая ручками и ножками. Так что как снотворное колыбельные нам противопоказаныни-ни
1) После прогулки, ждем пока готовят ужин
2)Позируем папуле
3)Улыбаемся
4)Вот такая Сашуля недовольная, что ее не берут на руки - пока подушку не выбросила, не успокоилась:ой смещно:
5)Поет песни бабуле, выражает восторг!

Виконт 08.08.2009 17:10

А вот как будто вчера Сашенька родилась...

Ангел-Ю 08.08.2009 21:04

Оксаночка, какая Сашенька уже большая стала. И с каждым днем все хорошеет и хорошеет. На третей фотографии такая лапочка - такая улыбка очаровательная! И сердится так забавно. Но мне больше всего понравилось второе фото, где вы рядом - мама и дочка. Такие красавицы! Люблю вас обеих!

Nejenka 09.08.2009 16:39

Да, Жень... время быстро летит! У самого уже озорник какой хорошийда-да-да
Юлечка, спасибо за телые слова. Обнимаю:ANYWORD:

minimama 09.08.2009 17:18

Ксюша, замечательные фотографии! Ты - такая счастливая и красивая мама, а Сашулька - удивительное чудо! Растите крепенькими и здоровенькими! :)

beata 09.08.2009 23:33

Оксаночка, как всегда, с радостью, захожу в твою тему. Как же время летит! Какая у тебя дочечка-красавичка растет! Третье фото - просто профессиональный портрет юной модели :). Замечательные фотографии, спасибо и всех вам благ :daizy!

Ель 09.08.2009 23:54

Впечатления

Ксюша, умилительная доча у Вас растёт.:PIC LOVE
Хотя как время то быстро летит, 4 удивительных месяца уже Вашей принцессе.:LOVE HEART
Мне все фото понравились, нравится и как ты их подписываешь, комментарии позволяют посмотреть на фотографии под особым углом, песни поёте, подушки кидаете.:ULIBKA
Доча -красавица и есть в кого, мама расцвела, как самый нежный цветок, :KISS YOUтакая счастливая на фото,бабушка в умилении от внучки, одно наслаждение смотреть Ваши фото.
Жду с нетерпением новых фотографий!:LOVE7
P.S. Как я за тебя рада!:GIVE HEART

громышка 10.08.2009 10:02

Красотка! От мамы не отстает ни на капельку))))Растите большущие и не болейте, ждем ваших первых зубчиков)))(А у нас уже один есть нижний левый))))

"angel" 10.08.2009 10:16

Ой, какая лапулька славная тут. На третей фотке, как солнышко улыбающееся. Ксюшенька, хорошеешь с каждым днем. Как цветочек распустившийся. Умничка! Так держать! Растите здоровенькими и продолжайте нас радовать своими фотками!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot