![]() |
irkamoya, а я и не говорила о логичности своих поступков.. я вообще девушка не логичная, всегда жила чувствами, а когда их не было, просто задыхалась!
|
Вот так и говори тогда - а не пытайся объяснять свои поступки :D Сюда я точно больше не ездец - я умею обсуждать какие-то вопросы, а когда на любое утверждение следует - а я так просто хАчу - у матросов нет вопросов. Адью!:newyear6
|
Luntik и прочие страдающие барышни! Я так понимаю, что помощь вряд ли нужна! Ты не думала о том, что тебе просто нравится быть номером два и страдать? Это же - мазохизм! Я думала, тут люди просят помочь расстаться с женатым мужчиной. Ан нет, на все логические доводы и на все примеры из жизни гораздо более взрослых, опытных и повидавших уже всякое женщин ты и тебе подобные лишь находят, как опровергнуть эти доводы рассудка и логики, выставляя вперед "нелогичные чувства". Никто и не говорит, что всегда удается жить в согласии с доводами разума! Ну так и любите себе на здоровье своих женатых двуличных-двусердечных кавалеров! Зачем тогда вообще эту тему создавали? Нравится страдать - страдайте, никто не против! Только у меня такое ощущение, что вы САМИ СЕБЯ хотите убедить, что вы - счастливы!. Лично меня убеждать в том, как прекрасно быть любовницей женатого мужчины, абсолютно не нужно! Плавали, знаем! И не раз, кстати! Только кто-то находит в себе силы перебороть свою страсть, потому что сам себя уважает, а тот, кто не находит - так и будет всю жизнь в роли страдалицы и "крестоносицы". СЕБЯ НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ! Вот тогда и мужчины вас любить и уважать будут - одну-единственную-лучшую! Лично я всегда говорила мужчине - я одна-единственая, сама себе королева! Не нравится мое королевство - двери открыты! Держать не будем! Вот если чувствовать себя королевой в душе, то и мужчина не позволит себе держать тебя годами на вторых ролях!
Я думала, тут девушкам поддержка нужна и помощь - это - всегда пожалуйста, а меня еще пытаются убедить, как это здорово быть любовницей! Нет уж! Не получится! |
Это называется продолжаем наступать на одни и те же грабли, спрашивается зачем...а затем что они "ЛЮБИМЫЕ". Вот уж женская логика "нелогичная"...:oh
Согласна с Ирой и Наташей. Полностью. Но видимо тут именно тот случай, где люди все равно будут слушать только себя( И СВОИ ЧУВСТВА), пока сильно не ошибуться... "Каждый выбирает по себе..." Возможно кому-то уготована судьба вечной любовницы и они этим счастливы, но других действительно в этом убеждать не надо, дурной пример заразителен, мало того некоторым просто он "лишний" в и без того сложно ситуации. Счастья Вам, девушка)От всей души. |
Думаете, я кого-то хочу убедить в том, что эта роль мне нравится, ни так. Да, только понимаю, что он это я, а я это он, и с ним, как ни с кем не будет, легко, да, понимаем, какую боль мы друг другу приносим, но стоит уйти от реальности, мы сливаемся в единое целое и пока получается от реальности уходить, я буду прощать ему безволие, так как люблю и знаю, что он тоже меня любит, той же любовью, да, вот только смелости не хватает, сделать решительный шаг, и не важно в какую сторону (хотя кого я хочу обмануть, ВАЖНО! конечно) в мою или в ее. Знаю, хотел бы меня от этого бремени освободить, да только любовь, она ведь эгоистка. Да, я не настоько счастлива, как мне бы хотелось, но в той жизни, до него, и капли этого счастья, радости, не было..
|
Luntik, ты все о своем! Знаешь, я постарше тебя и столько всего уж перевидела! Вот что я тебе скажу: в твоем возрасте - впереди - целая жизнь! ты что думаешь, люди любят только раз в жизни? Ничего подобного! У меня разные отношения были...А расставаться - всегда больно, неважно, женат твой любимый или нет. Рвать ПЕРВЫЕ серьезные отношения - больнее всего. Но рано или поздно это случается со всеми. Так или иначе, любовь с женатым не может быть вечной - знаешь, введь говорят, что вечно беременной быть нельзя. Так что рано или поздно финал будет - только самая большая вероятность этого финала - ты потеряешь лучшие годы молодости, а потом, когда прозреешь, поздно будет! Не забывай, что чем женщина старше, тем меньше шансов у нее выйти замуж. Потом когда-нибудь расстанешься со своим женатым, и рада будешь замуж и без любви - просто за хорошего человека, чтоб семья, детишки, пироги-семейные обеды...А не за кого будет! Свободных кавалеров разберут умненькие девочки, а в возрасте после 30 останется тебе один неликвид или опять же - те же женатики. Хочешь быть всю жизнь в любовницах?
Я тебе вот что скажу - обижайся, если хочешь, на меня. По твоему поведению на форуме, по твоим рассуждениям у меня сложилось впечатление, что тебе реально нужна помощь хорошего психотерапевта. Это я говорю тебе не для того чтобы тебя обидеть. Это на самом деле так. Если, конечно, хочешь быть счастливой! Иначе...эх, жаль мне тебя! Цитата:
|
Красная Орхидея, как у меня жизнь сейчас складывается?! Да, не прячемся мы, и жена его все знает (я не говорю, что это хорошо, просто это факт!), она тоже его любит и я ее понимаю.. поэтому и терпим с ней друг друга и делем его, то со мной, то там, от этого и не настолько счастлива. А на самом деле, так любить может и умеет не каждый.. уж извините, правда жизни и вы ее доказываете мне.. своими постами..
|
И тут встревает в разговор юная ничего не понимающая в этих вопросах барышня, то бишь я:)
Почитала тему ради интереса...Не понимаю смысла существования ее, темы этой...Помоему Лунтик в самом начале дала понять, что не нужно ей от мудрых советчиков помощи как растаться с любимым своим. Девушка хотела услышать истории от других таких же девушек, только со счастливым концом. Получить порцию веры и вдохновения, а вы ее все дружно пытаетесь отговорить. Да как бы не правы вы были во всех постах не достучитесь вы до нее!!! Она купается в своей любви, или только создает для себя эту иллюзию, но ей от этого хорошо, и пока все ее устраивает, и ждать его она готова. НЕВОЗМОЖНО ДОСТУЧАТЬСЯ до ее разума. НЕ позволит она этого. И чем больше ей твердят, что несчастья она себе наживет, тем больше дух бунтарства кричит: "Моя любовь, НАША любовь все переборит!!! Я, МЫ совсем справимся!!!" Или я не права? |
Капитолина! Если Лунтику не нужно доказывать, то зачем спорит?:D
|
Не столько спорит, сколько пытается сказать, что не у всех, не все и не всегда бывает ровно и правильно. Не каждый человек в момент влюбленности думает о печальном ее окончании. (Мое мнение, правильно делает, а то ни о какой любви вообще речи быть не могло бы!)
И Лунтик живет своим моментом. С таким вот "косолапым" кусочком счастья. И не одна она. Только высказывается больше других по этому поводу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot