Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5791)

Irina202 21.10.2007 01:11

А мне немножко грустно и немножко весело.
Грустно, потому что пообщалас со своей лучшей подругой в нете, у нее проблемы, и мне так захотелось к ней.....помочь, поддержать...:carry
а еще почему-то очень заскучала по мамочке своей, захотелось оказаться рядом, просто обнять и сказать, как сильно я по ней соскучилась!!!!:flower
а еще ГОСЫ меньше чем через месяц!!! ОЙ....:mad:

А радостно потому, что завтра еще выходной, и что послезавтра наконец-то после долгого времени на работу.:simpledance
Вот

minimama 23.10.2007 17:38

Когда-то у Николаева была такая песня "День рожденья - грустный праздник". А у меня он совсем не грустный, потому что наполнен такой любовью! Столько поздравление в асе, потрясающие поздравления на форуме, множество звонков на домашний и мобильный телефоны, смс-ок. Самыми-самыми потрясающими были бело-зеленоватые розы от бывшего ученика Антошки, который забежал в школу перед институтом. Не ожидала звонка от ученика Вовчика, моей учительской гордости, потому что знала, что он сейчас не в Питере. Но Вовчик позвонил с космодрома. А моя бывшая ученица Настюшка как всегда творчески-оригинальна. Потому что сначала я увидела в дверях смешную игрушку, в которую дуют, потом огромный букет хризантем, большущие красные шарики и открытку с потрясающими словами "В твоем сердце есть магнит, который притягивает к себе. Этот магнит - умение забывать о себе и заботиться о других". И еще долгие разговоры по-дружески с бывшей ученицей Анжелой за чашкой чая с пирожеными. Сыночка тоже удивил и привел в полный восторг своим подарком - подарил мне компьютерное кресло!!!
Я очень благодарна всем форумчанам, которые нашли столько нежных, добрых, душевных слов! Я получила столько любви! И очень хочу поделить ею со всеми вами! Я люблю вас! :happy :happy :happy

Optimistka 24.10.2007 00:09

А у меня самый неинтересный и ужастный семестр, на 3м курсе - когда вообще-то должны начатся предметы по специализации! Начались. два предмета. Преподаватели такие, что ходить к ним не хочется. Вообще, и расписание дурацкое, и занятия бестолковые, бееее. Просто никакого желания учится.

pulka 24.10.2007 05:04

А я просто радуюсь тому. что сегодня я еду к своей мамочке. Вот отработаю день и вечером поеду. Хоть ехать сутки на автобусе, но зато я попаду в свой родной город. И буду петь песенку
А это где??? и я опять в ответ скажу
В Караганде. и если хочешь покажу
где. где. где. в Караганде
А это где? не знамо где.

И увижу конечно всех своих любимых родственников и подруг. не была там уже год. И одна подруга родила. И так интересно, что в прошлый раз она была беременна, а теперь уже со взрослым почти ребенком.
Эх. скорей бы прошел день.

Чьё-то солнышко 26.10.2007 13:57

А у меня сестра вчера умерла крёстная... 29 лет... от рака....(((((
Сегодня утром мне сообщили перед уходом на работу... А я даже ничего не смогла ответить её маме... По-моему, просто молча положила трубку. Всю дорогу ревела... и в транспорте не могла сдержать себя... Плевать было на людей. Так больно! Не ожидала... мы редко виделись... не были особыми подругами. А - больно!
Я так и не приехала к ней за последние полгода, всё собиралась... живём в одном городе.
Теперь, уж - завтра увидимся... на похорон................:tear ((( :broken-heart

anty 26.10.2007 14:02

А я не знаю, что я чувствую. Наверное я просто веселая сегодня. Утро у меня странно началось. Открываю глаза, а на меня уставились глазенки моей кошечки. Я смотрю, а она вся такая замазура, вся в пыли. Смотрит на меня и все, больше ничего не делает. Я так рассмеялась. Где ж это она на 4 этаже так вымазалась. Оказалось, что она ночевала в коридоре. Вечером улизнула и провела там всю ночь. Вот проказница.
Нужно ее выкупать, а она этого совсем не любит. Будем вечером вместе зализывать раны, она - моральные, а я - физические. Она ж меня так исцарапает...

Анастасия М 29.10.2007 11:33

Полтава

Это просто счастье путь домой!!!!!!:girl
Ура я еду на этой недели в мой родной город, к родителям. И я б хотела посвятить небольшое признание в любви Полтаве.:iloveyou Этот город называют ещё духовной столицой Украины. Для меня он прекрасен - небольшой, уютненький, домашний город.
В свой 21 год я жила в 8 городах, всё благодаря професии моих родителей - они военные. Когда в очередной раз моей семье предстояло переехать, то мы нераздумывая выбрали Полтаву (альтернатива Ивано-Франковск и Кировоград). Не знаю почему, не имея особого представления об этом городе, меня к нему манило, он мне даже снился. И вот наступил тот долгожданный день. Я запомнила 1 день моего ступления на полтавскую землю, в деталях. Было ранее утро, около 5, 19 октября 1999 года. Нам знакомые, которые нас встречали, устроили по городу небольшую экскурсию. Всё больше я осознавала, что здесь всё моё и я часть этого, хочу ей быть. Это была любовь с первого взгляда, при чём взаимная. Город был красив, полным ходом шла подготовка к 1100-летию Полтавы. Я чувствую особую ауру этого города и как она пронизует каждую клеточку моего тела. Сколько радости я испытываю каждый раз приежая в Полтаву. Любимая Полтава - процветай и дальше!!! :rose :rose :rose :rose:rose

minimama 29.10.2007 16:27

Ох, уж этот переход на зимнее время. Ощущение, что биологические часы бунтуют. Состояние никакашки. :(

AlexGray 29.10.2007 16:47

:tukПосле отпуска первый день вышел на работу - полный...полная.. :bigeyes Ну, в общих чертах, вы поняли.. А одним словом - трендец! :strah

maaalenbkii liseno4ek 29.10.2007 16:55

А я счастлива, счастлива, счастлива!!!!!!!! :mrgreen:
Мне сделали компьютер наконец-то и вот я снова с вами :)
Целую неделю провела без компьютера, а самое главное без форума. Скучала жутко за всеми. Но, как говорится, худа без добра не бывает ;) Пропала я, а девчонки мои любимые сразу стали звонить, повод нашелся :) Громадное спасибо моим дорогим Марусечке-ЦАРИЦЕ, Региночке-Lonely_heart и Иришке-Chudolisichke за то, что не забыли - позвонили!!! Такое счастье - слышать ваши родные голоса, на какие-то минуты становиться ближе к вам :heart
Отдельное спасибо Мариночке-Маринеске за её поддержку в смсках ;) И Регишке за её бесконечные тёплые смски. Спасибо вам, родные мои!
Девчонки-сестрёнки, так приятно ваше внимание, вы не представляете, бесконечно благодарна вам и очень люблю вас!!!
Меня просто переполняет радость :) Как мало человеку для счастья надо, оказывается ;) Просто иметь компьютер, который не будет ломаться, и выход в интернет, где ждут родные и любимые люди :) Счастлива, что вы у меня есть и что я снова с вами!!! :heart

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot