Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Измена... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=55)

Natallik 03.03.2007 20:28

Да зачем всероссийскую то, хотя бы на форуме вот, тут много опытных уважаемых форумчан... Люди бестелесные не ангелы, но вот рассуждают точно как ангелы
Слово, конечно смешное, только юмор он самый мощный защитный механизм, смеется тот, у кого самого рыльце в пушку

Тара 05.03.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 113116)
А вот интересно, во всех ли семьях бывают измены... у всех ли быают такие моменты когда один из партнеров заводит любовника (любовницу) или все таки это не абсолют...

Я думаю, что для того, что бы ответить на ваш вопрос, нужно сформулировать понятие измены вообще... Что именно вы вкладываете в данное понятие.
Разовый поход на сторону, я не считаю изменой. А некоторые пары постоянно периодически меняют сексуальных партнеров...
По поводу ангелов, думаю, все это просто от недостатка жизненного опыта. Когда то и я была максималисткой. Но, к сожалению, жизнь намного сложнее, чем нам кажется или наоборот, это мы привыкли все усложнять!!!

Тара 06.03.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от lucky-2005 (Сообщение 113631)
за разовым походом может последовать еще один разовый, а потом еще, ну и еще разок...

У меня почти все мои друзья женаты и нет ни одного, что бы хоть раз, но не ходил налево... Я не хочу их оправдывать, но отношусь с пониманием. Да и подруги замужние тоже есть, которые, позволяли себе романы. Поймите, отношения двоих, это отношения двоих и что нормальма для них, это норма, касается только их!

Nell 01.09.2007 15:13

ИЗМЕНЫ

КАКАЯ ИЗ ИЗМЕН БОЛЕЕ СТРАШНА:моральная или физическая?

Nail 01.09.2007 15:18

для меня моральная, я конечно не за физические измены, но всякое может быть, тело есть тело, а вот сердцу уже не прикажешь..

doxolce 01.09.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Nell (Сообщение 166308)
КАКАЯ ИЗ ИЗМЕН БОЛЕЕ СТРАШНА

Нравственная;)

anty 01.09.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Nell (Сообщение 166308)
КАКАЯ ИЗ ИЗМЕН БОЛЕЕ СТРАШНА:моральная или физическая?

Для любящего сердца любая изменна страшна.
Сердце очень хрупкое и даже намек на измену ранит его!

Fase 09.09.2007 15:40

помогите....

дело в том что мой парень постоянно мне изменяет, ну тоесть целуется с другими девушками, мне это ужастно обидно! мы встречаемся ровно 9 месяцев(сегодня дата), он изменил мне 5 раз, но при этом он все время говорит что любит, оберегает меня, защищает. скажите, что мне делать? я очень сильно его люблю!

doxolce 09.09.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Fase (Сообщение 169257)
скажите, что мне делать?

Поцеловать самой кого- нибудь;)
Это не дело любить и целовать других

irkamoya 09.09.2007 17:31

Fase, сколько тебе лет?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot