![]() |
КУКУСИК, извини не знаю как тебя зовут. Я Иришка.
Ты знаешь, если подумать, то все негативные моменты забываются очень быстро. В памяти откладывается только все хорошее. И я очень рада, что в нашей жизни были настолько положительные моменты, что они перечеркнули все те ошибки, которые совершили мы. Светочка - svit, ты за ночь осилила мою историю? Что ж, большущее тебе спасибо. Спасибо, милая, за поддержку. Ты и правда считаешь, что мой Федя романтик? Может это просто сейчас он стал более прагматичным. Понял, что уже меня заполучил, и я никуда не денусь. Хотя я время от времени напоминаю ему, что я романтическая натура, и он исправляется. Значит все у нас хорошо. Пока... До очередного моего накрута... Шучу. ПРОДОЛЖЕНИЕ Предстояло время завтрака. Я и Света помогали на кухне. Федя то и дело подскакивал ко мне то, чтобы ущипнуть, то, чтобы поцеловать. Я была на седьмом небе от счастья. За столом я вела себя тише воды, ниже травы. Федя даже мне потом сказал, что я строила из себя скромняжку. Но это ведь не так, я на самом деле скромная девочка. ;-) Около 12 дня Света с Сережей начали собираться в дорогу. Мы их проводили, и я думала, что и сама пойду домой. Но Федя меня не отпустил. Мы еще долго сидели с ним в комнате, сначала смотрели телевизор. Потом Федя то и дело начал доставать все свои старые фотографии, показывал, рассказывал. Мы смеялись, Федя вспоминал школьные годы. Я вам не могу словами передать как мне было приятно в те минуты, что творилось у меня в душе в тот день. Я все бы отдала, чтобы вернуться хоть на часок в ту атмосферу. Пришел двоюродный племянник Феди, он так искоса на меня смотрел. Потом Федя ему объяснил, что я его любимая девушка, а значит я хорошая. Я долго тогда смеялась с его слов. Его девушка не может быть плохой. Вот смешной. Когда я сидела и разглядывала очередную стопку фотографий, внезапно его мама подошла к нему и начала его отчитывать. - Федя, ты посмотри, Ирочка же вся замерзла. Ты на что смотришь? - А что я? – в непонятке ответил Федя. - Я не замерзла, все нормально. - А ну-ка встал и пошел за мной, - приказала сынуле мама. Федя безоговорочно повиновался. Выходя из комнаты, он показал мне кулак и засмеялся. А что я? Я ни в чем не виновата. Я же ничего такого не говорила. Пришел Федя с мамой, принес мне носки теплые вязаные. Вернусь немножко назад. Еще в Предновогоднее время. Хорошо? Когда я готовилась к Новому Году, выбирала всем подарки, то в моем списке появилась запись о том, что нужно бы что-то подобрать и маме моего возлюбленного. Просто я еще точно не знала, где мы будем праздновать Новый Год. И вообще, где бы мы не праздновали, подарок нужно было приготовить. Просто мне хотелось сделать приятно этой милой женщине. Я выбрала довольно скромный подарок. Набор, который состоял из хорошего чая, чайной кружки с блюдцем и ложечкой. Я все это очень красиво упаковала и сложила в пакет, который был полон новогодней мишуры и малюсеньких игрушек на елку. 31 января еще 2007 года Федя днем ко мне заскочил, принес продукты к столу, воду и все такое, и умчался домой, помогать маме. Я уже его на дороге остановила и передала маме подарок. На этом мое лирическое отступление закончилось. И вот к чему я веду. Мы остались втроем, и Федина мама поблагодарила меня за подарок. - Доченька, - когда я услышала это обращение меня аж передернуло, - спасибо тебе большое за подарок. Я так признательна. Не забыла старую женщину. А у меня для тебя нет подарка. Стыдно. - Что Вы? Мне просто захотелось сделать Вам приятно. И знаете, что, - сказала я тихонько, пока Феди не было в комнате, - Вы подарили мне самое ценное, что может быть. Вы воспитали самого замечательного в мире сына, - вошел Федя, и я замолчала. - О чем это Вы тут шепчитесь? – поинтересовался Федя. - Только Вы уж ему об этом не говорите. А то зазнается, - сказала я и мы обе засмеялись. Я никогда не думала, что мне настолько легко будет общаться с мамой моего любимого человека. Ведь, наслушавшись, рассказов подруг об их свекровях, кажется, что все свекрови просто ведьмы. Может все еще в будущем, но я в этом глубоко сомневаюсь. Для меня много значит, что его семья приняла меня как свою, что никто не был против наших отношений. В тот день, когда Рома сказал, какую он хорошую невестку привел, было еще одно происшествие. Когда мы уже всей толпой выходили из дому, Рома подошел к Марье Семеновне и сказал: - Не знаю, что там себе думает Федя, но если он в скором времени не женится, то я женюсь на Ире. О такой девушке можно только мечтать, - Рома был немного выпивший. А как говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. На его слова Мария Семеновна ответила коротко: - Ну, и мечтай. Она от нас уже никуда не денется. Федя же меня просто обнял и поцеловал. Мы все прекрасно понимали, что это всего лишь шутка. Но мне было очень, очень, очень приятно слышать слова мамы Феди. Так вот. После того как мне преподнесли носки. Мы еще немного поболтали, а потом начали собираться в гости, к тому самому Роме. Открою вам тайну. Помните моего первого парня Диму? Так вот Рома это его младший брат. Мир тесен. Брат моего первого парня и мой любимый работают вместе, и не просто работают, а дружат, к тому же. Рома пригласил нас в гости к себе. Вот мы и начали собираться. К тому же мне нужно было еще домой зайти, Таня то уже уехала. Мне предстояло еще позакрывать всю живность, дать им покушать, собрать вещи. Ведь на следующее утро я уже уезжала, уезжала от любимого, уезжала готовиться к диплому. Не будем о грустном. Пока на хорошо! Мы пришли ко мне домой. Покормили всю бабушкину живность, дали попить. Все чин чином. Осталось только собрать мои вещи. Я пошла переодеваться. Федя в это время смотрел телевизор. - Сколько у нас есть времени, - вышла из комнаты и спросила Федю. - А что? Времени совсем нет, нас уже ждут, - он был категоричен. - А если я буду на коленях тебя умолять выделить мне 15 минут? – я начинала потихоньку раздеваться. - Ну, смотря, как ты будешь умолять, - улыбался Федя. - Я буду очень умолять, - на мне осталось только нижнее белье. - Ну, 15 минут у нас есть, - выпалил Федя и повалил меня на кровать. Такого дикого секса давно у нас не было. Телефоны разрывались. Но нам было не до них. Мы были во власти страсти. - Зай, а почему ты вчера не сказала, что тебе можно уже? – спросил Федя, обнимая меня. - А кто тебе сказал, что вчера можно было? – уткнулась ему в плечо я. - Понятно, - констатировал факт Федя. - Слушай, что-то мы расслабились. Нас же ждут, - вскочила с кровати я. - Ой, ты права. Одевайся, или мы уже никуда не идем? – притянул он меня к себе и поцеловал. Мы быстренько оделись и вышли. Рома опять позвонил, и мы уже ответили, сказали, что через пол часа будем. - А может поумоляешь меня еще? – игриво спросил меня Федя. - Я только за, - сказала я и сделала вид, что встаю на колени, ложа руки на его ремень. - Ты что? Люди же могут увидеть, - испугался Федя. - Ты первый начал, - уже смеялись мы. Так мы дурачились всю дорогу. Было очень холодно, нужно же было как-то согреваться. Вот мы и бегали, ловили друг друга. Мы все-таки добрели до Ромы домой. Нас ждал накрытый стол. И это было кстати. Мы очень проголодались с Федей. |
anty, Ириш, очень рада, что у тебя сложились теплые отношения с мамой Феди, ведь это так важно! А в то. что все свекрови - ведьмы не верь ;) Честно говоря, в моей жизни. вернее в жизни моих друзей и родственников получается наоборот, все свекрови - прекрасные милые женщины, которые стоят за своих невесток горой. Ну и от невесток немало конечно зависит. Ну а что касается меня, моя свекровь живет за много тысяч километров и общалась я пока с ней только по телефону :)
|
Не могу читать без улыбки. Сколько тепла и любви в твоих словах. Ради таких моментов и стоит ждать, только побольше бы их было.
|
[color="Purple"]Привет всем! Я только недавно зарегестрировалась на форуме и первой прочитала эту историю! За два дня)) Иришка! я так за вас рада!! Вы прекрасная пара!!))
С нетерпением буду ждать продолжения и ещё..хочу сказать тебе огромное спасибо!! Твоя история спасла меня!! честно!! я начала читать её 13.10.08..во время моей первой в жизни настоящей депрессии... Я - всегда веселая и жизнерадостная просто угасала на глазах..не верила в счастье..не верила в любовь..не верила нивочто!! и очень переживала изза всяких пустяков... А прочитав твою историю сразу ожила!! и поверила в такое прекрасное чувство как ЛЮБОВЬ!!! и в то что обязательно буду счастлива!!! Может ты посчитаешь эти мои слова глупыми..но просто я очень очень хотела сказать тебе СПАСИБО большое и человеческое)))))))) И желаю вам с Федей счастья!!!;) |
Продолжение...
Светочка, я полностью с тобой согласна, что многое зависит от невесток. Ведь если ты с душой, то я не думаю, что к тебе спиной повернутся. Правда?
Инночка, знаешь, иногда даже надоедает это ожидание. Хочется все бросить и ни о чем не вспоминать. А потом понимаешь, что без этого человека тебе никак не прожить... ВрРрЕдИнК@, добро пожаловать. Кстати, как тебя зовут? Знаешь, мне очень приятно читать твои слова. Я очень рада, что моя история помогла тебе. Пойми, что жизнь это не только белая полоса. Иногда случается немного сероватая, а иногда кажеться, что полоса как уголь черная. Но ты не переживай, ведь за черной сразу же белая полоса идет. так, что не волнуйся, и не переживай. У нас еще вся жизнь впереди. Я в этом уверенна. Ну-с, девочки, вот и продолжение: Расскажу вам интересную историю, которая случилась со мной во время этого ужина. На столике в углу стоял орел, вырезанный из дерева. Ребята начали вспоминать, как они в школе учились вырезать по дереву. Мне было очень интересно слушать их рассказы. Они это заметили. - Видишь, вот этот орел, - Рома указал на орла в углу, - я сам его вырезал. - Ты серьезно? – удивилась я. - Да, самое трудное было вырезать ноги или лапы, как правильно сказать? – задумался рома. - Ром, а я ведь тоже когда-то вырезал орла, но закинул. Крылья никак не мог вырезать, - начал свой рассказ Федя. - Да, тут все просто. Берешь две дощечки и вырезаешь, а потом прикрепляешь, - начал объяснять Рома. Я слушала с таким внимание, открыв рот. Мне было так интересно то, о чем они разговаривают. - А знаете, у меня тоже дома есть такие орлы, только они вскрыты еще лаком, - влезла в их болтовню я. - Да, по идее завершающим этапом есть лакирование, но я не успел, поехал в Одессу на работу. - Так ты же сказал, что в школе начал вырезать еще, - не поняла я. - Ну, эээ, да, в школе начал, а потом потихоньку продолжал, - как-то впопыхах ответил Рома. Я почему-то все это время на Федю не смотрела. Хотя надо было бы. Закралось сомнение по поводу их розказней об этом орле. Я подошла к нему. Видно было, что его закончили уже не один год назад. Виду не подала, разворачиваюсь, и вижу картину: Федя валяется на полу и закрывает рот рукой, чтобы сдержать смех, а Рома показывает ему кулак, чтобы тот не смеялся. - Я с вами не дружу, - все, что смогла я сказать. Взрыв смеха. - Ты, что всерьез поверила? – спросил Федя и приобнял меня. - Да, -тихим и обиженным голосом сказала я. - Не обижайся, грех было не подшутить над тобой, ты так внимательно слушала нас, - оправдывался Рома. - Уйду от вас, вы злые, - по детски обиженным голосом сказала я. - А если я буду умолять, останешься? – спросил Федя. - Ну, разве что если будешь умолять, - сказала я и улыбнулась. Смысл этих двух последних реплик был известен только нам двоим, а теперь еще и вам, мои дорогие. Вот так прошел этот вечер. Тихо, спокойно, по домашнему. По дороге домой от Ромы Федя предложил мне остаться еще на денек. - Ириш, поедешь послезавтра, а? - Ты очень этого хочешь? - Очень. Мы завтра с ребятами собираемся к Вите с Валей. Они приедут на Рождество. Я хотел бы чтобы ты с нами пошла. (Валя это сестра Феди, а Витя ее муж). - А ты будешь меня умолять? – улыбнулась я. - Давай только в дом войдем, и я буду всю ночь тебя умолять… Так и произошло… Всю ночь… Сначала он умолял меня любить его, потом умоляла его я… Утром мы проснулись одновременно. Федя поцеловал меня, и начал собираться. Я так не хотела, чтобы он уходил, хотела опять быть с ним целый день. Но увы… ему нужно было идти. Лень было даже вылезать из-под одеяла. - Котенок, не вставай, поспи еще, я сам открою дверь. А ты когда проснешься, позвонишь. Ок? – сказал Федя и нежно поцеловал меня. - Угу, - это все, на что меня хватило. Не помню чем я занималась весь день, помню только то, что ближе к вечеру ко мне пришла моя подруга. А знаете, почему мне запомнился ее приход, потому что она заплела мне волосы в колосок. Так люблю, когда мне копошатся в волосах, а особенно когда колосок заплетен. Я вообще мало, что помню, что не связано с Федей. В голове откладывается только все хорошее и плохое, конечно же. Я дождалась, все-таки, вечера. Федя пришел за мной, и мы отправились в путь. ;-) Мы должны были еще забежать в магазин, купить сладостей племянникам Феди. Около магазина мы встретились с одним из друзей Феди (он с нами собирался к сестре Феди). Потом мы встретились с остальными приглашенными. Нас было человек шесть или семь. Мы так замерзли по дороге. Холод был собачий. Ребята как могли меня согревали, а Федя все ругался, что у меня слишком короткая курточка. А что я могу поделать? В деревню мне было как-то не охота везти свою дубленку длинную. И зачем? Чтобы только испортить ее? И на санках мы катались, и по лесу бродили. И все это в длиннющей, дорогущей дубленке? Ну, уж нет. Извините меня, но нет. К тому же к дубленке нужны сапоги на высоком каблуке. А мы столько топали, что эти каблуки бы у меня поотваливались на снегу. Нет и все. А так я была в теплой спортивной курточке, правда коротюсенькой. Ну, ничего. Мы пережили эти морозы. А самое главное, что так холодно было только тогда, когда я была с Федей. Когда я уже была дома, то так холодно не было. Мы пришли к Вале с Витей. Нас очень радушно приняли. Валя, когда увидела, в чем я одета, тоже меня ругала. Сказала, что мне еще детей родить, а я об этом не думаю. Они в тот вечер будто бы сговорились. Ну, да ладно. Все хорошо. Мы сели за стол. Просто болтали, и в перерывах кушали и пили. Праздники все же. Эти праздники я провела просто здорово. Я была с любимым, и это главное. Утром я уже уехала в Хмельницкий. Федя еще остался дома. Мне было очень больно оттого, что мы вроде бы и рядом, но в то же время далеко друг от друга, и не можем, видится. Я полностью погрузилась в написание диплома. Меня просто затянуло это все. Я общалась с друзьями, с преподавателями. Мы настолько сблизились с преподавателями, что могли разговаривать на разные темы. Руководитель моего диплома была молодая преподавательница. И мне очень повезло, что я попала именно к ней. Она настолько четко понимала свою работу, понимала, что нужно всего лишь намекнуть, подтолкнуть, что я должна сама прийти ко всем выводам. И я за это ей очень благодарна. Просто безумно благодарна. Знаете, есть три категории преподавателей: одни ничего не делают, и все приходится делать студентам, другие, наоборот, все делают сами, и тогда на защите, ты стоишь, и не понимаешь, о чем вообще идет речь. Но есть и третья категория преподавателей, которые по настоящему помогают в написании той или иной работы. Приятно сейчас вспоминать времена учебы в университете. Гулянки, пьянки (такое тоже было), прогуливание пар, страх перед экзаменом, расслабленность после. Боже, что за время было. Я бы снова и снова переживала все эти моменты. Учеба в университете помогала мне во многом, помогала справиться с проблемами личного характера, я отвлекалась от домашних хлопот. В университете я просто отдыхала, хотя было очень тяжело учится. Группа у нас была отличников, и нужно было тянуться за всеми, а кто-то тянулся за тобой. В таких воспоминаниях проходили последние дни учебы в университете. А еще в страхе проходили последние дни. Все боялись защиты диплома. Страшно ужасно было. Думаю, некоторые из вас заметили мое состояние в это время. Я хоть уже и защищала бакалаврскую работу после четвертого курса, но это же совсем не то. Хотя с другой стороны – одно и то же. Но все ровно страшно. Работа уже была написана, рецензии все собраны, оставалось только пойти к заведующему кафедрой и прошить работу, после его проверки. Это было самое страшное, ведь он мог спокойно сказать, что нужно переписывать то и то, или вообще сказать, что робота никуда не годится. В тот момент, когда я отдала ему свою работу на проверку, у меня остановилось сердце. Я не знала можно мне дышать или нет. Он взял мою работу и пошел на заседание ученого совета, сказав мне, чтобы я ждала его под дверью. Тогда я и успокоилась. Значит, он будет просто листать мою работу, ничего конкретного. Вот если бы он проверял мою работу у себя в кабинете, тогда капут. Я бы умерла в ожидании результата проверки. А с другой стороны, я иду на красный диплом, еще с первого курса в хороших отношениях с преподавателями, значит, все будет хорошо. И это же не в интересах кафедры валить студентов, то есть показывать неуспеваемость. Вышел заведующий кафедрой, отдал мне работу, улыбнулся, и попросил, чтобы я ему принесла список всех тем магистерских работ. Я даже не посмотрела, что он написал. Уже когда отошла от этого зала заседаний, открыла и увидела, что все нормально. Я сразу же побежала прошивать работу. Это такое счастье. Взяла свою работу, и с таким трепетом пролистывала. Я знала каждую буквочку в этой работе, я могла объяснить все в этой работе. Вот, что значит, сама написала. Самооценка моя в тот момент повысилась. Очень. Предстояло пройти еще одно испытание – защита магистерской работы. У меня была ночь, чтобы успокоится. Но ничего не помогало. Абсолютно ничего. Я почему-то очень хотела плакать. Но сдерживала себя. Ну, расплачусь я, а потом утром пойду на защиту вся такая красивая, запухшая. Это единственное, что меня успокаивало. Ночью я вообще не спала. Страх. Страх. Страх. Меня просто окутывал страх. Я вообще по натуре своей паникерша. Ужасная паникерша. Не знаю хорошо это или плохо. Но так оно и есть. Утро. Открываю глаза. Страшно. Но лежать уже не могу. Смотрю на часы. 6:00. Ужас. Еще час можно спокойно спать. Если бы спокойно. Подымаюсь. Иду в ванную комнату. Проснулась мама. Я сумбурно начинаю собираться. Не знаю, что надеть. Села на диван и сижу. Взгляд в никуда. Страшное зрелище, наверное. В комнату входят радостные родители. - Чего радуетесь? Плакать нужно. Я ничего не знаю, - у меня начиналась истерика. - С днем рождения, доченька, - хором запели они. Господи, точно, сегодня же мой день рождения, - подумала я. |
Такое чувство, что ты описывала мои эмоции. Когда я за что-то переживаю, я тоже спать не могу и просыпаюсь рано, а потом сижу и смотрю в одну точку и в голове каша, и кажется, что ничего не знаю. Тоже любитель паниковать и накручивать себя:)
Но мне почему-то кажется, что в последний момент ты собралась и защитила свой красный диплом. |
anty, спасибо за ещё один замечательный кусочек! :VSEX CELYU: Так здорово читать про вашу нежную искреннюю любовь и улыбаться! :mmm:
И как раз вовремя для меня описание студенческих денечков. Спасибо! *кажется, я сделала правильный выбор)))* |
Цитата:
КУКУСИК, какой бы ты выбор не сделала, он будет правильным. Ты умничка, и все у тебя получится!!! А мы тебя все подержим. Спасибо и тебе за теплые слова. Я сама во время написания этих кусочков улыбалась. Я поняла, что когда мне грустно, мне просто нужно вспомнить что-то очень хорошее, и тогда я успокаиваюсь. Вот... ВрРрЕдИнК@- Ксюша, приятно познакомится. Все у тебя будет хорошо. Айгуль узнавала, все будет хорошо!!!!! А вот и еще продолжение.... Вот это довели ребенка. Я забыла о собственном дне рождения. - Спасибо, мои родные. Вы представляете, я даже забыла. И все-таки здорово, что я заканчиваю уже этот универ. Довести меня до такого состояния. Не стоит оно того. Если честно, то я не помню, что родители подарили мне на день рождения. И неужели это важно. Главное ведь внимание. День рождения это мой саамы любимый праздник. И тут мое веселье мгновенно прекратилось. Я посмотрела на телефон. Куча смс и ммс от друзей и знакомых. А Федя? Неужели и он забыл? Так плакать захотелось, но я сдерживала себя. Он уже был в Одессе. Во время подготовки к защите, я проводила его на вокзале. Он уехал, пожелав мне удачи. Что же случилось? Почему не позвонил? Не поздравил? И тут началось. Звонки. Поздравления. Потом моя лучшая подруга, мы с ней в один день защищались, она постоянно мне названивала. Взять скатерть, взять вазы, взять то и то. Список был огромный, и все это не за один звонок, а за десятки. Я уже стояла в дверях. Оделась, обулась. Осталось только взять ключи и все… Звонок. Слышу сигнал звонка стандартный. Значит, подруга опять звонит, это у нее безлимитка. Беру в руки телефон. На дисплее высветилось "Мария Семеновна". Мандраж. Что делать? - Алло, - ответила я. - Ирочка, здравствуй, хочу от всей души поздравить тебя с днем рождения. Ты нам уже как родная. Доченька, будь счастлива… - и понесся поток поздравлений. - Спасибо, спасибо. Мне очень приятно. - Я тебя не разбудила? – беспокоилась мама моего любимого. - Да, что Вы. У меня сегодня защита диплома. Я вся на нервах, - ответила я. - Ну, что ж, не буду тебя отвлекать. Все у тебя получится. Я уверенна. - Спасибо. - До свидания, милая. - До свидания. Так приятно было слышать и ее уст "милая", "доченька". Не знаю почему, но я успокоилась после этого разговора. Хотя осадок оттого, что Федя не поздравил все-таки остался. Вот я уже в универе. Почти все уже в сборе. Мы скинули свои презентации на ноутбук, и сидели в ожидании "чуда". Без чего-то девять в аудиторию ввалились совсем левые люди, и сказали, что у них там экзамен. Мы и так были все на взводе, а тут еще такое. Короче говоря, наша защита перенеслась еще на час. А это значило, что наши мучения продолжаются. Вот здорово. А меня все это время мучил один и тот же вопрос: Почему меня Федя не поздравил? Сама звонить и напрашиваться на поздравления я не собиралась. Не хочет, ну и не надо. Обойдусь. В это время все шуршали своими работами, репетировали выступления и просто общались. В месте с нами ждали и преподаватели. Те, с которыми мы были знакомы, даже подходили к нам, и спрашивали какие вопросы нам задать. Вот это и было здорово. И так, нас позвали в аудиторию. Я отвечала четвертой. Первой пошла моя подруга. На время защиты диплома она уже была на 9 месяце беременности и ей никто не задавал никаких вопросов. Потом отвечал еще один мой друг, парень толковый, мы даже заслушались его ответами. Как отвечал третий человек - не помню. Хоть убейте меня, а я все ровно не вспомню. Я помню только то, что у меня вспотели ладошки, и я боялась, что уроню мышку. А потом вспомнила, что там ноут, а я не умею пользоваться мышкой в ноуте. Ужас. Умереть – не встать. Все, объявили к защите мою работу. Пам пам падам…Похоронный марш… Я начинаю свой доклад. Голос дрожит. Слышу разговор преподавателей. - А что можно было в этой теме писать? – вопрос задала самая не любимая мною преподавательница. - Все нормально, вот услышите. Она просто умничка, - ответила мой руководитель. Я немного успокоилась, но все же настроилась на оборону. И правильно сделала. Меня начали спрашивать. Все бы ничего. Я отвечала на вопросы. Последний опрос задала та самая преподавательница. - Какие недостатки в системе обучения есть сегодня? И что нам даст эта новая Болонская система? Я отбивалась, как могла. Выкручивалась. Не могла я преподавателям в лицо говорить о коррупции в их лавах. Но все-таки я сдалась. Рассказала все как на духу. Рассказала все, что знала по этому поводу. И меня похвалили. В конце моего выступления мне сказала та самая злая преподавательница, что мне хорошо было бы работать в дипломатическом корпусе. Сказала, что я очень хорошо и умело, сглаживала все острые углы. После этих слов она перестала быть злой. Мне даже она стала нравиться. Поздновато, конечно же, но все же… Лучше поздно, чем никогда… Потом защищались все наши одногруппники, кто был записан на этот день. Мне уже біло море по колено. Я уже отстрелялась, и теперь оставалось только дождаться окончания всей этой эпопеи. За время моего выступления мне пришло куча смс и ммс, а еще мне звонил Андрей, наверное, хотел с днем рождения поздравить. Я думаю, вы поняли, о каком Андрее идет речь. Все уже выступили. Комиссия ушла на совещание по поводу наших оценок. В этот момент ко мне вернулась паника, а что если поставят "4", пропал мой красный диплом… Но все обошлось. Пятерка. Я так радовалась. Такое счастье, такое блаженство. Я свободна, как птица. Но почему Федя не поздравил??? Я позвонила родителям и сообщила о такой радостной новости. Меня поздравили они еще раз с днем рождения. Люблю я этот праздник. Но… мне было грустно тогда… Завибрировал телефон, в надежде, что это Федя, я мигом нашла в сумке трубку, но… увы, это был Андрей. Поздравил. Приятно. Больше ничего. Поехала домой. Мы договорились праздновать мое день рождения с друзьями уже, когда все защитятся. Все согласились. Дома я все-таки не выдержала и написала Феде смс: "Спасибо, что поздравил с днем рождения. Спасибо, что переживал за мою защиту диплома, спасибо…" Отправила. Отключила телефон. Страшно. Почему он не поздравил??? Почему??? Не буду плакать, не буду!!! Сегодня у меня праздник. Не выдержала. Включила телефон. Спустя некоторое время пришло смс: "Вы пропустили 16 звонков от абонента +380…" Значит, звонил. А раньше где был??? Только я успела прочитать смс, телефон заиграл, знакомая мелодия. Так звонит только Федя. - Алло, - тихо ответила я. |
Как всегда, на самом интересном месте!
Иришка я в тебе себя узнаю, я бы сделала тоже самое, накрутила б себя капитально, послала бы смс и выключила бы телефон подальше от соблазна ответить:)))) Но может у него тоже заморочки какие или очень занят и собирался позвонить вечером? Думаю причина у него была, буду ждать продолжения, чтобы узнать ее. |
Июшка, он как всегда нашел объяснение, а я поверила. Все было очень правдоподобно. А может это и на самом деле была правда. Не знаю. И, наверное, никогда не узнаю.
Я не часто могу себе позволить отключить телефон, боюсь. Боюсь, что он все ровно не позвонит. Но это не главное. Все образумится! Мы же любим друг друга!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot