![]() |
Мышарик, Настюша, спасибо, я их в свой виртуальный совятник помещу)))
|
скептик, можно и в реальный,в Москве же продаются,могу в личку адрес написать (это в ТЦ где я работаю) или купить могу и передать.
Добавлено через 2 минуты irkamoya, чесно всё просмотрела-тигров и львов там не нашла. (((( Вчера зато на Тульской видела подставки под горяее/мышиный коврик в виде тигра. )))) Могу точно сказать где,если надо. |
Я ж купилаааа себе подвеску сову. Нашла у нас в ТЦ совершенно случайно! Конечно, не совсем такая, что мне понравилась, но тоже ничего!!! Ура!!!!!
Скрытый текст:
|
Вложений: 4
скептик, ещё стайка совушек! Опятьже,если нужны-знаю где купить.
|
Настюша, спасибо большое!
Часть совушек у меня уже есть из показанных тобою. Часть для меня великовата. Я люблю сама покупать, чтобы подержать в руках, повертеть-посмотреть, понравится или нет, приживется ли в коллективе))) А крупных сов приносят в дар, и я мечусь - куда их пристроить, потому что коллекция все-таки рассчитана на мелких совушек. |
Сколько совушек, с ума сойти! Я тоже собираю коллекцию сов.
|
Вложений: 5
Все помнят жвачки Turbo и Love is... Так вот представляю коллекцию вкладышей. Извините за неаккуратное оформление, ребенок не смог прилично приклеить:D До сих пор рука не поднимается выкинуть. Надо хоть переоформить что ли...
Продолжение следует))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот часть моих совушек. У меня коллекция не такая большая, но сейчас нет возможности показать все. Будут по частям
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot