![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был секс в первый день знакомства (встречи) и не раз... Ничего такого в этом я не увидел плохого, только продолжение красивого ужина и разговора... То была страсть... Обоюдное желание доставить друг другу удовольствие в благодарность за то, что человек хороший во всех смыслах...
Я поддерживаю мысль And в этом вопросе полностью... |
Не, ну, об этом не говорят в слух. Потому что к тебе будет отвращение... Типа, из числа "группы риска" :lol:
|
Re: Секс в первый день знакомства!!!
Я думаю это личное дело каждого человека! Я не девушка, но помоему в этом нет ничего страшного. Часто бывает, что люди только для этого и знакомятся :) . Я так никогда лично не делал! Надо будет попробовать. :D как нибудь.
|
знаете, а я вот поменяла своё отношение к этой теме... раньше тоже считала, что "ничего плохого в этом нет"... есть на самом деле... человек растрачивает себя в течение жизни потихоньку... и лучше отдавать свою страсть (о любви тут речи не идет) любимому тебе человеку, чем тому, кого знаешь несколько часов...
ведь если человек действительно достойный, то может стать стыдно за такой поступок перед самим собой... а восстановить симпатию в первоначальном виде после секса уже невозможно. |
Я никогде не считала, что секс допустим в первый день знакомства. И, думаю, никогда так считать не буду. На мой взгляд, секс должен основываться не только на страсти, но еще и на чувстве, на желании родному :!: человеку доставить удовольствие и принести радость. Секс - один из способов выражении любви, как я считаю. Какая же любовь в первый день знакомства?
|
belarusachka: для многих людей, секс, это ещё и просто получение физического удовольствия и не обязательно при этом любовь должна быть :wink: . Хотя для тебя, возможно, так неприемлемо. Допускаю. Имеешь право! :wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot