Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Поэтический раздел (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Точка Z (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4237)

AlexGray 02.07.2007 14:55

Ты просила честности? Ну, что же,
Не совру, пусть даже все разрушу.
И пускай, от слов, мороз по коже
И пусть больно, ...но ты будешь слушать.

Куришь, кофе пьешь и злишься молча.
Не кричишь, не плачешь, хоть и надо.
Поиграли в честность – проиграла,
Ревность получила ты в награду.

Говоришь, мол, так и надо, дуре -
Выпросила с правдой рандеву…

.......

Ты, лишь раз, побыла в моей шкуре…
А, ведь, я в ней каждый день живу…

........

Ты чуть позже скажешь, что мы квиты
И с моей посмотришь стороны.
Только, знаешь, врядли я забуду
Горечь послевкусия вины.

Балу 02.07.2007 15:16

Ура! Наконец-то! ;)

СПАСИБО ЗА СТИХИ!
Здорово! Мне нравиться те чувства, что возникают при чтении твоих стихов. Молодец!

Ирис 02.07.2007 15:38

Саш, надрывное такое стихотворение... Кстати, мне показалось или это своеобразный ответ кое-кому? :-(

Chudolisichka 02.07.2007 19:13

Сашенька!!! Спасибо тебе. Очень знакомое состояние, да еще так точно выражено в словах... Бывает порой поступаешь вопреки логике и предчувствиям сердечка. И, грубо говоря, нарываешься. И приходишь все же к выводу, что правда лучше. Только надо быть готовой ее воспринять, понять и либо простить, либо поступить исходя из этой правды...

maaalenbkii liseno4ek 02.07.2007 19:24

Сань, на высоте, как всегда!!! Молодец!!!
Вот только.... Миленькие, любимые наши, не ссортесь, а? Лю вас очень и очень грустно, когда у вас обоих вот такие строки выходят печальные....

Happy_Ямайка 03.07.2007 00:25

Здравствуй(те).... А мне стихотворение очень понравилось... Сразу о себе задумалась... И почувствовала себя виноватой...

Знаешь, Вероника Тушнова говорила, что стихи хорошие, если другие люди узнают в них себя...

AlexGray 03.07.2007 15:51

Балу, не знаю какие чувства возникают при прочтении моих собственных стихов потому, что их вытесняют чувства способствовавшие их написанию. А о возникающих у вас чувствах, рассказываете мне вы, за что большое спасибо.
Ирис, Ир, как всегда в точку. В Точку Z. Спасибо тебе.
Chudolisichka, Ирочка, это тебе огромнейшее спасибо! Знаешь, читая твои отзывы, я заново переосмысливаю те ситуации, благодаря которым пишутся стихи. И ты очень точно понимаешь то, что я хотел сказать. Спасибо, тебе солнышко.
Анютик, нуууу... без этого еще никто не смог. Главное не копить обиды и извлекать уроки, чтоб не повторять ошибок. И еще уметь забывать и прощать. Пока все получается! Спасибо тебе рыженькая.
Happy_Ямайка, Ир(можно?), лучше все-таки на "ты". Рад твоему появлению у меня в теме и рад, что тебе близко показалось. А уж если заставило задуматься, то я просто в ...не знаю как сказать. Вобщем доволен очень. Спасибо за такой отзыв. Ир.

Ингви 03.07.2007 21:37

Ну вот... дождалась...
Больно, Саш...((

Ve$$To4ka 03.07.2007 23:38

AlexGray, спасибо солнышко! Ты как всегда на высоте и как всегда пишешь то что очень близко сердцу и душе!

громышка 04.07.2007 15:42

Супер, если бы можно было, поставить тысячу спасибо поставила бы обязательно!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot