![]() |
Кстати вот эта фишка - проснуться среди ночи и узнать, сколько времени - меня уже достала просто!
Я из-за этого не высыпаюсь, потому что просыпаюсь пару раз за ночь, лезу под подушку, достаю телефон и смотрю, сколько же времени((((((((( И так может быть в 3, в 5, самое противное - в 6(Потому что я встаю в 6-45...А если проснулась уже в 6 утра, то за эти 45 минут не успеваю сладко уснуть, а только ворочаюсь((( а еще я не люблю, когда в комнате что-то тикает или мигает)))) Ну типа часов, даже електронных, они все равно каждый час пикают. И целую ночь мигают - я не могу уснуть, даже когда спиной..Меня раздражают эти две точечки. |
Цитата:
По поводу просыпаться среди ночи и посмотреть который час , тоже бывает иногда. Меня одно время просто выводил звук будильника, просыпаешься от того что он играет мелодию, а по телу мурашки раздрожения и волосы дыбом на голове. дошло до того что начала просыпатся за 2 минуты то того как он зазвенит и выключала его. Сейчас вибро стоит и норм =) |
я не могу уснуть,если в комнате светло. накрываюсь тада с головой одеялом и сплю. тикающих часов тоже не должно быть, а так же любых посторонних звуков. тишина!просыпаюсь до будильника, если переживаю, что просплю.
|
А я не могу уснуть если не укрою уши, вернее ухо, которое оказалось не на подушке :ха: , пусть хоть на 5 минут, но обязательно укрыться вместе с ушами нужно мне, даже если жарко.
|
Мои пунктики:(что вспомнила)
• Перед сном всегда просматриваю на телефоне фотки, картинки, смски. • Не люблю, когда просят попить мой йогурт питьевой. Отказать не могу, но потом выбрасываю его) • Пунктик на незакрытых дверцах шкафчиков. Нужно всё закрыть. • Всегда включаю компьютер, телевизор. • Когда нервничаю покусываю губу. Кольцо одеваю-снимаю. • Когда разговариваю по телефону наматываю круги по комнате. Иногда в зеркало смотрюсь. • Проходя мимо витрин, или зеркал, обязательно посмотрюсь. • Если, что – то забыла, возвращаясь, домой смотрюсь в зеркало. • Не люблю, как пахнет кипяченая вода. • Не люблю голыми руками браться за поручень в автобусе, электричке. Пока не помою руки –не успокоюсь. • Приходя на кухню, всегда кипячу чайник, даже если его уже кипятили, или чай пить не собираюсь..) • Чай всегда разбавляю водой холодной. • Ненавижу, когда начинают лазить по моим вещам. Или берут без спроса. Особенно сестра, когда я сплю, вытащит без спроса кофточку и одевает. А сама орёт, когда я так делаю… |
Цитата:
А я просто НЕНАВИЖУ, когда свёкр без конца кипятит воду в чайнике. Всегда наливает полный огромный чайник (он у них вскипает через 17 минут,я засекала). А если мы все налили и осталось на одну чашку (ну как раз ему) - он выливает в раковину и снова кипятит целый!!!!! Брееееееед..... |
Цитата:
|
Не люблю, когда по утрам лезят целоваться. Сначала умываться, чистить зубы, а потом уже - целоваться. Вот такая я брюзга:)
Не люблю есть в гостях или кафе. Чувствую себя как-то неудобно, все время кажется, что меня посчитают обжорой:) Так что ем по-минимуму. Нормально могу поесть только дома:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot