![]() |
Я старею /спешите Люди !!!
Засыпай Зурбаган????? Любовь не умирает конечно/но я старею ..... Уходит магическая сила/хахаха Я продолжаю работать над собой ! Да я готовлюсь к прыжку !!!! Наша боевая и походная!!! Летим Братва!! Топлива правда в один конец уже только Тем интересней лететь, обратной дороги нет !!! Псы |
Только мне не верится, ты точно меня любишь???!
|
А у нас то, настоящая Любовь есть и будет!
Люблю тебя Дуру!!!!! Да по горло занесло , вот и разгребаю до сих пор... |
Мне кажется у тебя другой...
Я как ребёнок прошу, нет я кричу:Не уходи , я тону .... Я думаю только о тебе !!!!! Я тронулся мозгами под старость лет.... Да я кричу Все Женщины уроды/хаха Про себя , чтоб не убили за тебя!!! Все ты знаешь и чувствуешь... |
Кто , где , когда /скоро новый сезон 2018/19
В главных ролях хотим увидеть новые лица!!!! В эпизодах мы поможем , старая гвардия!!! Форум открой нам таланты!!!! А пока вспомним и поблагодарим всех участников нашего форума! Во все времена и годы проведённые здесь, каждый внёс свою лепту!!!! Признаюсь не слушал музыку последние месяца три Ну опять включаем поиск Хитов!!!! |
Любовь волшебная страна ....
Счастье когда ты любишь и любим!!! |
1 серия!!!!!!
Поехали , хватит ждать , мотор.... Ну подойди же , не бойся меня.... |
2 серия
Ну что опять , я сделал не так ... Я не волшебник , а только учусь понимать тебя! |
3 серия , трудно мне без тебя Засранка
Я наверное миллион раз тебе говорил это.... Потом просто молчание , ты сидишь и молчишь ... Нет не уходишь , просто ждёшь когда я наконец сам уйду.... Останься..... |
4 серия /прошло три дня
Креатив , детям до 16... Цензура. Даже не знаю и наверное это было бы слишком !! Люблю тебя !!! Не забыть !!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |