![]() |
скептик, с переводом пока непонятно. Т.к. ходят слухи о расформировании СК и возвращения его в лоно прокуратуры. Муж в стрессе, т.к. это может означать снятие погон (оставят только гражданские звания) и увольнение по сокращению штатов ((( Все делают, лишь бы людям з\п не платить ((
|
Цитата:
Цитата:
Так что, Москва лису из Норы собирается холодами и дождями встречать? ((( Я так не играюююю((( Вон Дудинка постаралась - местные утверждают, что весь вечер и всю ночь полотенцами махали, тучи разгоняли))) И таки-да, разогнали))) |
Цитата:
Если же это произойдет, то муж сменит погоны СК на погоны ГП, только и делов. Но и это вряд ли. Не могут следователи, расследующие уголовные дела военных, быть гражданскими. От сокращения штатов никто не застрахован, вон в МВД велено сократить 100 тысяч (!) человек. Но от СК пока никто этого требовать не собирается. Не расстраивайся, Катюша, всё будет хорошо. Цитата:
|
Я так не играю. Ну и хде лето? Москва что свой лимит в начале мая исчерпала? Я опять достала тёплые осенние вещи, а я лето хоооооочу. Сегодня с сестрой разговаривала у них в Сибири +26 хоть пакуй вещи и на лето туда сваливай. Пошла в магазин через не хочу под дождём и с горя зашла на рынок и купила себе клубники, Димке черешни. Марина ну вот как на наш рынок ходить это ж никаких денег не хватить если купить всего чего хочешь и побольше-побольше. Вот сижу клубничку ем и уговариваю себя пойти убираться и готовить.
|
Я тоже скоро квакать начну уже. :(
Бееееееесит.... |
Да, погода конечно мрааак((( Лучше б в апреле холодно было((( Ну вроде до пятницы, а потом тепло будет. Хотя прогноз на завтра мы узнает послезавтра, конечно(((
|
Цитата:
|
Лето к нам сбежало :) прям уже больше недели печет по-аццки стабильно +18-21 :) У нас все в шортах наяривают, загорают и тд. Я босоножки одела первый раз за три года! Думаю к выходным если все так и будет продрлжаться, я смогу выгулять свое новое платье БЕЗ колготок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я вся в заморочках - если бы вы знали КАК я НЕ ЛЮБЛЮ ходить по магазинам и что-то выбирать... У меня от люстр, светильников и плитки уже в глазах рябит, а воз и ныне там... чую муж скоро пошлет меня лесом и поедет все купит сам))) Хорошо, хоть обои и шторы покупать не надо, а то и не представляю во что бы это вылилось))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot