Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

persefona 06.06.2016 07:46

скептик, с переводом пока непонятно. Т.к. ходят слухи о расформировании СК и возвращения его в лоно прокуратуры. Муж в стрессе, т.к. это может означать снятие погон (оставят только гражданские звания) и увольнение по сокращению штатов ((( Все делают, лишь бы людям з\п не платить ((

Chudolisichka 06.06.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1153254)
Chudolisichka, Ириша, а зачем по торосам прыгать надо было?))) Прикольно, да? Завидую, я бы тоже попрыгала)))

Ну да, прикольно))) Особенно, учитывая, что я как всегда перепутала обувь и вместо хотя бы демисезонных сапог впрыгнула в первое, что попалось. Попались абсолютно летние мокасины ;-)))))))) так что, шугу успела почерпать "лаптёй"))) А так-то - все ж выездной "корпоратив", поэтому всё как положено: съемка с флагами компании на самых достопримечательных пейзажах, в том числе и на льдинах))) Ну и всякие конкурсы на тему "как мы лепим снеговика в июне" или "как мы метко бросаем снежки"))) А еще байки дудинчанина про "А вот это летит самолет из Гонг-Конга, он всегда тут в это время пролетает)))". И мини-ледоход на речушке поменьше Енисея, но зато более живой, как раз в самом разгаре!
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1153254)
порций 20 мороженого... Такшта холод нам нипАчем)))

Мариша, респект и уважение!!! В последнее время я приноровилась замороженную клубнику и вишню не посыпать сахаром, а "разводить" в пломбире - вкуснотища!!!
Так что, Москва лису из Норы собирается холодами и дождями встречать? ((( Я так не играюююю((( Вон Дудинка постаралась - местные утверждают, что весь вечер и всю ночь полотенцами махали, тучи разгоняли))) И таки-да, разогнали)))

скептик 06.06.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1153267)
ходят слухи о расформировании СК

Это вряд ли. Наркоконтроль и ФМС вернули в МВД, а фактически реорганизовали, потому что функции были параллельными. У СК же нет альтернативы, их некуда возвращать и некем заменить. А конфликт интересов Генпрокуратуры и СК был всегда, да и контроль у ГП никто не отбирал, как надзирали, так и будут надзирать.
Если же это произойдет, то муж сменит погоны СК на погоны ГП, только и делов. Но и это вряд ли. Не могут следователи, расследующие уголовные дела военных, быть гражданскими.
От сокращения штатов никто не застрахован, вон в МВД велено сократить 100 тысяч (!) человек. Но от СК пока никто этого требовать не собирается.
Не расстраивайся, Катюша, всё будет хорошо.

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1153274)
Так что, Москва лису из Норы собирается холодами и дождями встречать? (((

Угу. Но я не виновата, чесслово)))) Сегодня выше +10 не поднималась температура, полдня льет дождь, и вообще в окно смотреть даже не хочется. Темно, пасмурно, слякотно и неинтересно. Обещают такое безобразие надолго(((

еська 07.06.2016 14:11

Я так не играю. Ну и хде лето? Москва что свой лимит в начале мая исчерпала? Я опять достала тёплые осенние вещи, а я лето хоооооочу. Сегодня с сестрой разговаривала у них в Сибири +26 хоть пакуй вещи и на лето туда сваливай. Пошла в магазин через не хочу под дождём и с горя зашла на рынок и купила себе клубники, Димке черешни. Марина ну вот как на наш рынок ходить это ж никаких денег не хватить если купить всего чего хочешь и побольше-побольше. Вот сижу клубничку ем и уговариваю себя пойти убираться и готовить.

Чуча 07.06.2016 14:25

Я тоже скоро квакать начну уже. :(
Бееееееесит....

Зiрочка 07.06.2016 14:27

Да, погода конечно мрааак((( Лучше б в апреле холодно было((( Ну вроде до пятницы, а потом тепло будет. Хотя прогноз на завтра мы узнает послезавтра, конечно(((

persefona 07.06.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1153309)
муж сменит погоны СК на погоны ГП

это ударит сильно по бюджету ((( Т.к. надбавок военных не будет и впд отменят, и квартира под вопросом - мы же у минобороны снимаем, а гражданские здесь квартиры не сдают (((

Ангел ф кедах 07.06.2016 14:48

Лето к нам сбежало :) прям уже больше недели печет по-аццки стабильно +18-21 :) У нас все в шортах наяривают, загорают и тд. Я босоножки одела первый раз за три года! Думаю к выходным если все так и будет продрлжаться, я смогу выгулять свое новое платье БЕЗ колготок :)

Chudolisichka 07.06.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1153309)
Сегодня выше +10 не поднималась температура, полдня льет дождь, и вообще в окно смотреть даже не хочется.

А форека показывает в Кашире на пятницу днем 16 и переменную облачность с солнышком))) Почти как у нас сегодня днем))) Только к вечеру дождичек пошел, но теплый, летний))) Прогулялись после работы под ним с удовольствием! ;-) Но на постоянку не хочу дожди, мне нравятся быстые летние ливни - полил и опять солнышко!!!

Nejenka 07.06.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1153341)
я смогу выгулять свое новое платье БЕЗ колготок :)

Катя, привет) я сегодня ОДЕЛА таки колготки под платье))) похолодало до +17)))) просто ветер холодный, вот и пришлось) а так уже шлепки-босоножки-шорты вовсю)))
А еще я вся в заморочках - если бы вы знали КАК я НЕ ЛЮБЛЮ ходить по магазинам и что-то выбирать... У меня от люстр, светильников и плитки уже в глазах рябит, а воз и ныне там... чую муж скоро пошлет меня лесом и поедет все купит сам)))
Хорошо, хоть обои и шторы покупать не надо, а то и не представляю во что бы это вылилось)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot