![]() |
Вложений: 5
Третий мой подарочек долетел до Юленьки-Верящая в мечту.
С Юлей мы знакомы не только по форуму, но и лично. Несколько лет назад у нас состоялась замечательная форумская встреча. Моя фея настоящий солнечный лучик и мне необычайно приятно было одаривать ее) Для Юли я выбрала чайный набор с розами, такой же нежный и цветущий, как и его теперешняя обладательница. Будешь пить чай вспоминать меня, нашу встречу, форум))) В дополнение и продолжение цветочной тематики кухонное полотенце с розами. Как и другим моим феям, я отправила магнитик с двумя знаменитыми достопримечательностями Полтавы – галушками и усадьбой Котляревского. Девочка на открытке напомнила мне Юленьку верящую в мечту. По-зимнему сказочная поздравительная открытка. Также в качестве сладостей отправила местные конфеты Кременчугской фабрики «Лукас». Юленька, еще раз от души поздравляю тебя с наступающими зимними праздниками! Желаю в 2016 году любови, здоровья, успехов во всём, уюта и тепла в доме, мира и добра! Продолжай верить в мечты и пусть Дедушка Мороз их обязательно осуществляет! |
Вложений: 4
Подарок для Наташи - солнышка)
Это шестой подарок, который мы феючили для наших Фей) Для т.Наташи, Таиска с самого начала наодбирала пряников "Валентинок") Я ей говорю, клади Новогодние, а она упёрлась, как баран. Ну я же не буду переламывать дитя:D, так что У Наташи пряников больше всех вышло :ANt:. Ну а потом, уже и идея родилась подарка! Сладости, тобишь пряники Новогодние и конфетки - это для Новогоднего настроения, а Валентинки пригодятся Наташе, если на захочет сказать супругу "Я тебя люблю" (благо у пряников очень большой срок годности) в нестандртной форме, в День всех влюблённых :love Ешё, мы добавили блокнот - для записи творческих идей. Плеер - для создания настроения (только к нему, нужна гарнитура получше, т.к. стандартная - на выброс... у этой модели плеера) и селфи палку, чтоб красивых и весёлых фотографий с Нового года, в Наташиной теме стало больше, очень надеюсь, что он ссинхронизируется (апарат для селфи) с моделью её телефона :D Дорогая Наташа! Поздравляем тебя с наступающими праздниками! Желаем всего-всего хорошего и надеемся, что своими скромными подарками смогли поднять твоё Новогоднее настроение |
Подарочек solnishko побежала получать на почту уже с супругом. И очень была удивлена, что их там оказывается целых два. На втором извещении было Черняева Т.Н. У меня лучшая подруга Черняева Т.Н., но с чего бы она стала присылать подарок по почте. И тут меня как осенило: - Питер?
- Ага, - ответила почтальон. Значит, Танюша-фентази. Разве что не пищала от восторга, но пританцовывала. Но первым открыла посылочку от Наташи-solnishko. Итак, на тему книги рецептов – пользуюсь с удовольствием. Сначала готовлю, потом если ужас как понравилось мужу и гостям – вклеиваю мной придуманный рецепт. Так что набор прихваток… даже два пришелся как нельзя кстати, тем более свой прошлоновогодний я уже истребила. С набором солонка-перечница угадала прямо как нельзя лучше. Питаю слабость к таким мелочам… к тому же много их не бывает. Плюс они зайчастые и милые. Спасибо, солнышко-solnishko. Украшение ёлочная-игрушка украсила чайную розу. Теперь по нескольку раз в день поднимает мне настроение. А вкусность я запрятала. Потом с молоком в Новый год есть будем. Так что пришелся подарок по душе – не то слово. Ужасно теплый, приятный и замечательный. Как здорово, что есть такие теплые и солнечные люди, как ты. Всей семье желаю яркого, доброго, незабываемого Нового года с исполнением всех желаний. P.S. Танюш-фен, я про тебя ни разу не забыла. Тебе отдельный и теплый пост будет. Обнимаю. |
Вложений: 1
Итак, мой последний подарочек достиг своей хозяйки Иришки Chudolisichka. Я не была уверена что этот подарочек доберется до Нового года так как был отправлен значительно позже, а предыдущие подарки в Россию шли уж очень медленно, но в этот раз почта сработала гораздо быстрее и вот подарок уже у её хозяйки!
Помня, что Иришка хотела бы получить полезный в хозяйстве подарок, я решила снова остановиться на Cook smart England Рождественской коллекции для кухни Eat, Drink And Be Merry, изделия которой я уже покупала для своих феечкам и которые очень пришлись мне по вкусу и видом и, надеюсь, качеством. Для Ириши я выбрала фартук и прихватку-рукавичку для кухни. И в дополнение кухонное полотенечко из этой же серии. Для Новогоднего настроения Лисичке нашелся набор Новогодних лисичек на елку! Они тоже красного цвета в гамму основного подарка. Шоколад украинский, тоже в упаковке красного цвета) Ну и традиционные 2 магнита с достопримечательностями Лондона, и открытка с наилучшими пожелания для всей Иришкиной семьи! Ириша, еще раз от всего сердца всего самого наилучшего тебе и твоей семье в Новом году! Скрытый текст:
|
Мне еще в четверг Валентинка написала, что меня дожидаются две посылочки от моих фей ;-) Но, поскольку я уже прочитала отзывы про наше почтовое отделение, то в четверг пойти не отважилась (да и в пятницу только заглянула - таких очередей я давно не видела))) А вот сегодня решила пойти с самого утра, к открытию. И была права - за час успела и посылочки получить, и заявления на розыск своих подать.
Светланка, я в восторге от этого алого великолепия!!! Правда, магнитики пока не повесила на холодильник, побоялась, что смахну ненароком, снимая строительную пленку (укрывала сегодня утром, когда пришел мастер плитку класть). Но в новогоднюю ночь они точно займут свои почетные первые места на новом холодильнике!!! Светланка, ты права - очень духом Англии от этих магнитиков веет!!! Комплект на кухню изумительно праздничный и добротный ;-) Прихватка точно не даст ручкам обжечься при готовке. Я даже пожалела, что не успею ей воспользоваться в рождество - она такая уютная!!! Впрочем, как и полотенчико с фартуком!!! Лисички - это какое-то чудо Рождественское!!! Особенно та, которая свернулась клубочком и тихонько сопит, видя красивые сны))) Прямо как я))))))) Сладости, кажется, мне не достанутся - очень внимательно к ним присматривается Сережик))) Но я обязательно попробую!!! Спасибо, Светланка, за теплый праздничный привет из далекой Англии и светлые пожелания нашему семейству!!! Хоть окна и не расписаны морозными узорами, но у меня ощущение, что я сижу за таким морозным окном, попиваю вкусный глинтвейн, перелистываю страницы старых альбомов с семейными фотографиями и наслаждаюсь спокойствием и потрескиванием угольков в камине. Вокруг витает аромат мандаринов и хвои, а будущее манит новыми светлыми чувствами!!! |
Настенька - Анастасия М, дорогая моя Фея, Волшебница, спасибо тебе за подарок!
Все мои родные давно знают о нашем форуме, ведь неоднократно слышали много историй о нем и знают всех дорогих моему сердцу людей, которые мне подарил форум. Уведомление о посылочке получила мама с сестрой и когда увидели от кого оно, решили скрыть от меня, сделать настоящий новогодний сюрприз . Только я села злющая, уставшая ужинать после работы, как к нам во двор заходит девочка какая-то, ставит велосипед и тащит в кухню огромные сумки. Я не сразу узнала в ней нашего почтальона. Даже вид коробки в ее сумке меня не натолкнул ни на какие мысли, только пожалела, что вот в такую непогоду, по темноте нужно пенсию разносить, да еще коробки таскать с товаром. И тут, оказывается эта коробочка моя! МОЯ?! МОЯ! Это МОЙ ПОДАРОЧЕК! Вот такая эмоциональная реакция у меня была, а тут рядом коробочка, с другой стороны куча бумажек, которые нужно заполнить! Я давно так быстро ничего не писала , чтобы поскорее открыть заветный подарок! Открывали с моей Танюшкой в 4 руки и тут … меня встретила очаровательная нежная коробочка в которой целая и невредимая меня ждала чашечка для чая и тарелочка. Настюш, какая же она нежная! Такая-такая-такая … принцессная что ли. Каждый раз, когда буду пить чай, буду улыбаться, вспоминать и о тебе, новогоднем чуде и нашей весенней встрече в Сумах. Далее меня ждало невероятно красивое полотенце! Во-первых моего любимого цвета – синее, во-вторых с петриковской росписью. Я все собираюсь с силами, чтоб сесть и вышить что-то в этом стиле, а тут такая красота готовая и моя! Не знаю, решусь ли я когда-то им пользоваться, сейчас использую для декора, не могу свои ручки о такую красоту вытирать. Магнитик поселился на холодильнике возле других, которые мне подарили и куда я мечтаю еще съездить. Теперь уж точно до Полтавы должна доехать погулять и полюбоваться ее красотами. В моей комнате пять лет назад поселился большой розовый мишка. Я люблю засыпать на его мягкой лапке, когда на душе тоскливо. И тут смотрю на открытку - я и мой медведь! Домашние единогласно сказали, что девочка на мишке копия я. Настюш, отдельное спасибо за конфетки! Такое разнообразие вкусов! Как ты знала, что обязательно к ним нужно положить с кофейным вкусом? Это мои самые любимые конфетки. Я их быстренько отобрала для себя любимой, а остальными поделилась с семьей. Отдельное спасибо за вкусные конфетки тёте Насте передают Анютка и Тёма. Мои сластены наслаждались вкусными конфетками с чаем. Настенька, спасибо тебе за новогоднее чудо! Спасибо за море счастья, которые принесла мне твоя посылочка! С наступающим новым годом тебя, твою замечательную семью! Крепкого вам здоровья! Бесконечного счастья! Пусть любовь крепнет в вашем доме, наполняя жизнь солнечным теплом, радостью. Счастья тебе , дорогая моя Мелодия! Спасибо за новогоднее волшебство! |
Танюшину-фэн посылку супруг стал открывать сам. К тому же фамилия ему близка как никому другому… это уже из цикла «личное». В коробочке конверт, в конверте пакет… «Творческая у тебя подруга», - говорит муж. Я увидела открытку и побежала ее читать. «А ну тебе и этого хватит», - улыбнулся муж. – «Мне все остальное достанется!» Увидев зеркальце так и подумала: «А как же без него. Всегда нужно. Еще и красивое очень». Чай муж себе забрал: «Ты уже всем рассказала, какой я люблю?» Решила не переубеждать. По-любому пить вместе будем, а чай жутко вкусный и коробочка функциональная, обожаю такие. За брошку спасибо. Классная и интересная вещица. Будет жить на кармане любой курточки, которую надену. Понравилось безумно, правда супруг сказал, что от тараканов в моей голове голова кругом даже у Тани, а когда пчела узнала, что я буду ее хозяйкой, так у нее тоже глаза округлились еще больше, чем были… Это он любя. Оба пчелку погладили. Она всегда со мной. Обезьянка живет в кабинете. На вставной челюсти… с механическим зарядом. Вроде, ей там удобно. Зверушка симпатичная и еще и символ года. Лосьон открыли и начали пользовать как раз сегодня. Спасибо-спабо-спасибо, аромат просто вау!!!
Книгу с рецептами муж отобрал даже не дав взглянуть и целую неделю изучал. Потом одобрил: «Книга хорошая… подруга тебя любит, можешь готовить». Сегодня с удовольствием перелистывала… уже наткнулась на такие рецепты, что хоть сама себя покусай от вожделения!!! Украшалка со снеговиками мне стала особенно дорога! Она почему-то стала отсчетом моего новогоднего настроения. Украшать будет гостиную. Мы пока еще елку не поставили, но в виде декора – самая вкусная. Так что мой восторг и радость супруга не знают границ. фэнтази-Танюша, желаю тебе самого незабываемого в самом приятном смысле этого понятия Нового Года. На вопрос от Вали кому или от кого вы хотели бы получить подарок я написала тебя. Как приятно, что мечты сбываются. Здоровья, творческих успехов тебе, супругу, деткам, абсолютной гармонии… ну, и все, о чем ты сама мечтаешь. Обнимаю. Целую. Люблю. Искренне ваша, Сара. С наступающим Новым Годом! |
Очень вовремя добрался подарочек до Капитолины, прям под Новый год)
Если честно, долго думала, что же подарить Капитолине, т.к. из пожеланий было только к магниту с видом города положить открытки с видами города. Вот их я, если честно, очень долго искала, не думала, что это окажется такой большой проблемой, раньше в бОльшем количестве мест продавались) Но в итоге, поиске завершились успешно и открытки я даже 2 вида вложила, они должны быть разные. Основным подарком я выбрала набор для ванны - соль, бомбочки для ванны. Надеюсь, тебе понравилось) Мне кажется, что тебе, как молодой мамочке, иногда хочется посвятить немного времени себе, полежать в ванной, и мой подарок поможет тебе расслабиться и отдохнуть) Для сыночка Капитолины я положила развивающую книжку. Т.к. я в подарках детям совершенно ничего не понимаю, я очень надеюсь, что книжка пригодится. Так же для сыночка было письмо от Деда Мороза. И так же, как и для остальных моих фей, в посылке были самарские конфеты Помадка, новогодняя игрушка, магнит и открытка. Мне кажется, что я балда такая, забыла подписать и открытку, и письмо кому от Деда Мороза( Капитолина, поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом! Пусть в вашем доме всегда царит любовь и гармония, жизнь будет наполнена приятными моментами и сбываются все мечты! http://s017.radikal.ru/i404/1512/fd/5697bfe42addt.jpg |
Урааа!!! Моя посылочка дошла и до четвертой феи, Лены -Ель,!!! если найдет до нового года и мою последнею пятую фею, то я буду самым счастливым эльфом на свете, а почта России, самый лучшей в мире)))
Я знал что Лена обожает Грецию, потому решил что подарочки будут в виде сувенирчиков, дабы напоминало ей почаще об этой прекрасной стране)) Магнитик с видим на Парфенон, может украсить любой уголочек в доме, а брелок с греческой эмблемой может послужить для ключей от машины или от дома, кошелек с греческим орнаментом, может пригодится для всякой мелочевки, или складывать туда смартфон , ну а ангелочек ,конечно чтоб охранял тебя Лена))) Когда я закупил все подарки для своих фей, и возвращался по Ерму( вроде Арбата), то мой взглад упал на одну витрину, там я увидел забавную статуэтку с 3 обезьянками, что то екнула у меня в груди, мысли невольно привели меня к Лене, я представил как она обрадуется , если получит такой подарочек... Пусть простят меня другие мои феечки, что я их немного обделил, но я не смог удержаться и сказал магазинщику - заверните пожалуйста! Лена, надеюсь мои скромные подарочки, пришлись тебе по душе... я уже писал что забыл, про сладости, но если не к рождеству...то к старому новому году они точно будут у тебя на столе вместе с орешками) и у других феечек тоже) Ну вроде все, еще раз с наступающим Новым Годом тебя!!! http://s5.goods.ozstatic.by/480/748/...enskiy_Elf.jpg Добавлено через 9 минут Сара, Я тебе отправил немного другой магнитик, но уверен что ты увидев обрадуешься еще больше) |
Юленька-Верящая в мечту, спасибочки за такой теплый и сердечный отзыв, прям растрогала меня) Будем рады твоему приезду в Полтаву и обязательно устроим экскурсию по красотам города!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |