![]() |
ну....
передать то передала, но доделываю текущую работу. чтобы помочь коллегам, которые остаются работать, с учетом того, что одна девочка на сессии еще. |
Optimistka, дома свой врач есть, а здесь как то не успела обзавестись. Вот сегодня пойду его искать методом проб и ошибок. Плохо что это с зубами связано.
|
Всем привет из заснеженной Латвии.
|
а у нас дубак -30 , привет их лапландии http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
У нас уже -37, всем привет с планеты Морозяка!
|
Всем тяпницы тяпницевой - снежной или морозной, ленивой или работоубойственной, плодотворной и доброй))) Моя тяпница приключилась замороченной и чуть нервной))) Не, ну про мужей спорить не стану - пусть каждой нашей красавице достанется по самому лучшему мужу.
Сама хочу, чтобы в Питере не было слякоти песочно-соленой. А еще, чтобы госуслуги не выдумывали новые проблемы для обычных людей - это ж надо же, чего удумали: кто по 214 закону, тем право собственности "нате, пожалста, на блюдечке с голубой каемочкой", а кто в этом же доме, но раньше - "вигвам, или национальное индейское жилище"))) Плане6та Морозяка у нас в Норе, здесь, в Питере опять оттепель. Полуторная шаговая норма пройдена влегкую, да еще и проезжена с превышением))) А еще мамочка, как обычно решила завести - с утра: чего ты там уже!!! 4 дня делаешь, а еще ничего не сделала))))))))))))))))))) Ну как объяснить??? Делаю все, что успеваю и даже больше, ну не Норильск и не Кашира, это - Питер! Не привыкла к решению вопросов в большом городе. Дома проще доехать и спросить лично, а тут надо уметь вовремя дозвониться или по инету все выяснить, хотя и не всегда дозваниваешься))) В общем, весело!!! Лазаретам и прочим болящим - выздоровления, боящимся стоматологов - один раз и навсегда перестать их бояться, ибо уже нет той страшной бормашины, что в детстве пугала, работа в субботу отменяется - все на каток, на лыжи и гулять по морозу, шампунь в напитки не добавлять, ибо медициной еще не проверено его воздействие в разведенном виде на внутренние органы - исследовались только наружние))) Ой, чуть не забыла - всем бобра и мандаринов!!! |
привет всем!
роме хотят командировку продлить до марта. Сегодня звонит - возьми у невролога справку, что тебе в стационар надо. я хоть смоюсь отсюда. говорит, дыра дырой! |
Катюша, выручай мужа. Возьми еще справку от гинеколога, что стационар для тебя - дом родной. И от эндокринолога, что нужно срочно в стационар для диагностического исследования, невозможного в условиях амбулатории.
А у меня муж дома, зато мультиварка дурит. Использую раз в месяц, так она перестала работать на функции "тушение", 5 минут тушит и отрубается. Бу. Поставила "мультиповар", вроде должно получиться. А там внутрииии.... бараньи ребрышки. Ням. |
скептик, не, ну просить врачей о подлоге не буду. Но у невролога с окулистом лечусь сейчас. то, что можно дома принимать, принимаю. А вот капельницы и уколы - только в стационаре у нас делают. думала, муж приедет и начну. а тут вот чего... записалась к окулисту и неврологу на понедельник. Попрошу у них справку. заодно у лора славиного попрошу справку, что ребенок на лечении находится и ему нужен присмотр.
никак гайморит не вылечим (((( |
Это нн дыра, это в стократ хуже, Кать.
Поверь. Я там жила.. Бери справку, скрестив пальцы крестиком, иначе твой муж там помрет в глуши. По сравнению с той глушью, твоя глушь- центр Европы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot