![]() |
Ель, Ты думаешь. за МКАДом прошлый век и люди, недавно приехавшие из тайги, живут?))
Открою тебе секрет, сейчас даже в глухой уральской деревне многие знают, что такое интернет, и ДАЖЕ! умеют им пользоваться))))) Всем доброе утро, да! |
Доброе всем!
Лен, Настя подала реально годную идею. Где ты "не в Москве", что там про авито не знают? Уж пару лет как вот таким образом многие избавляются от ненужного хлама) Маш, хехе, у меня кинотеатры и в Москве некоторые компом через силу владеют))) Никогда не забуду, как на один из фильмов должен был быть выслан цифровой доп.пакет (по электронной почте, как всегда, то есть они с этими цифровыми пакетами много лет работают, это являет собой архив, в котором содержатся файлы, которые расшифровывают фильм на цифровом сервере), звоню администратору одному из московских, говорю так и так, сейчас вам Мосфильм доп.пакет пришлет (а там проблема была, и мы уже пару раз на эту тему разговаривали), а мне там такое в ответ простодушное: - Пакет? А его что, курьером с Мосфильма привезут, да? Мы так не смеялись в офисе еще никогда в жизни))))) На днях учила администратора в одном из городов как сменить кодировку в аутлуке, спрашиваю какого года аутлук, а она мне: - Ой, это мне надо перезагрузить компьютер? - Зачем? О_о - Не надо? - Сейчас я просто вышлю инструкцию. И такое случается регулярно и в Москве, и не в Москве))))))))))) |
Авито или мтолоток ру- и люди заберут самовывозом, если бесплатно отдают, аха.
Слушайте, ну у нас система дворников сейчас изменилась, тк другое ведомоство забрало их из подчинения управляющих компаний, но с утра у нас всегда дворники во дворе шуршат. Можно еще рабочих, если есть стройка какая рядом попросить. А еще..... Есть сайты- "вывезти ненужную мебель". Типа этого)). Найти поближе к себе фирму и все. |
Ий, так я и сказала - многие)))
Понятно, что не все, даже и в продвинутых городах, умеют и пользуются интернетом и компьютером. Кому-то до сих пор, имея инет под рукой, проще и привычнее сходить в магазин и выбрать что-то, чем купить через интернет, хотя я, например, бытовую технику, линзы те же самые, билеты на транспорт, в театры и т.д. уже давно только через интернет заказываю. |
Я выводы по тундре делала, потому что пыталась найти электрика по объявлению, а они все или из Москвы или из соседних городов едут...
Поэтому, скептически настроилась к Интернету. Но подала объявление за небольшую денежку отдать... У меня цель, что копейка лишней не бывает, хоть за небольшую деньгу стараюсь отдать. Посмотрим как Авито поможет. Глядишь, сообща глобальную проблему решим. Правильно, надо все методы пробовать, заборы уже опробовала...:PARDON |
Попробуй еще молоток ру, Лен, серьезно, Арнас там что-то продавал и очень быстро.
У меня таки дети вернулись к нам жить)). Сказали,что до пятницы будут у нас, а выходные- там. Ди как то сразу нашла работу, и даже в трех местах. Согласны,что она договору будет пока работать,ибо разрешение на работу делать хрен знает сколько, мы уже ко всем знакомым обратились,что имеет связи в этом деле. Ибо, даже если быстро расписываться,то разрешение на временное проживание и безквотное разрешение на работу,тоже более полугода делается. Ну по договору тоже вроде пока ничего. Вобщем, они решили,что не хотят по 2 часа на работу ездитьи перебрались к нам. Теперь стоит задача поменять кровати в их комнате,ибо в библиотеке спать не очен удобно. Аха, мне так и сказали, что мы знаем,что готовка и уборка на тебе будет, но мы очень хотим жить с вами)).Причем, это она его уговорили. И это мама командует, называется))))). |
Ирм, ИМХО все же Москва давит немного своими размерами, расстояниями и этажами. Ди пообвыкнется в городе и упорхнет все равно в свободный полет, как мне кажется. Она по описанию не очень как-то на мамину дочку похожа =))))))))
Добавлено через 14 секунд Да, всем привет. |
Оль, квартира, что им купили, не в МОскве. Это 18 км от Мкада, район Новая Москва,т.е Подмосковье, ставшее Москвой. Когда пробок нет ехать до метро нашего им- 25 минут. А они с утра выезжают в 7 утра, чтобы только час 20 ехать до метро. Ну и на метро еще ж надо до работы.
А от нас Арнас вышел за 35 минут до начала рабочего дня))). Конечно, разница. Надо поближе покупать, но пока нельзя ту квартиру продать - до трех лет владения-большие налоги, а 3 года в следующем году будет. Ну и надо ипотеку сначала закрыть, потом продавать,т.к. банк же не действительный,я не могу ипотеку другому человеку передать. Так что пару лет придется так жить. А работа и у того и другого в получасе от нашей квартиры находится)). Это сейчас еще июль, пробки не очень, метро полупустое. А 1 сентября в метро заходишь и думаешь-откуда столько людей то)). И с машинами так же- в 2 раза увеличиваются пробки.. Она совсем не мамина дочка.. Но, самое интересное, вопросы приходит ко мне решать и советоваться, а не к маме. И сейчас работу выбирала между фирмами- меня спрашивала до полуночи и весь день,что да как и почему зачем.. |
Ирма, на Молотке, чтобы что-то продать, нужно зарегистрировать как продавец и получить по указанной ПОЧТЕ код активации!!!
Не по электронной, а по настоящей такой, через Почту России. Цитата:
Не стала я там верифицироваться... Создали проблему на Молотке. |
Лен, Авито - реально вариант.
Не знаю, как у Вас в Москве, я не была (с), а у нас девочка на работе мебель для кухни задрипанную, советских времен за 1000 руб продала с выносом. Мальчику надо было то ли на дачу, то ли на съемную квартиру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot