![]() |
Цитата:
|
Любимый порадовал завтром в постель, приятное пробуждение:-) Всем приятных воскресных моментов!
|
Chudolisichka,
Я уж незнаю подробностей(но его кололи по вене (но приход был и под ним хорошо заниматься эротиком) Можно полдня из кровати не вылезать! Чего только они не придумают(эти кайфарики! |
Всем привет!!! А я с катка))) У нас оттепель - всего -17, с ветерком, конечно, но это не помешало мне мечту осуществить))) Надеюсь, что еще будут подходящие денечки))) Покажусь в своей фото-темке)))
|
Никак не одену новое пальто(купил уж не помню когда -ни разу не одел)
Вчера хотел одеть(Моя куда это ты ? Узбогойся говорю(Одел старую куртку и побежал на стрелку) Вот так и ходим в театр в тренировочном костюме:D:D:D |
Цитата:
Однажды нам с ним пришлось участвовать в мероприятии, на которое не надеть галстук приравнивалось к преступлению. Он нашел...дедушкин. И под серый костюм надел клетчатую красно-белую рубашку и фиолетовый галстук на резинке. Короче, что было, то и надел. Офигенный результат получился. |
Приехали мы с "Вия". Лучше бы не ездили. Остался один единственный вопрос - за что? За что так жестоко поиздевались над произведением Гоголя? Слава Богу, что Николай Васильевич не видит того, что сделали с его трудом. Позорище...
|
Drop_of_hope, а я говорилааааа! Славате, хоть кому-то тоже не понравилось)))
|
всем доброго!! сходила подстриглась. голове сразу легко стало. а то обросла, как мамонт )))
|
Катя, твоя подпись магнитит зиму :777:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot