![]() |
Алёнкина, как твой авто поживает?))) дружите?
|
Optimistka, хорошо поживает моя тыковка (тьфу-тьфу), дружим, только вчера меня от мамы привезла, а еще дядю с тетей и собакинса:)
Меня вчера прав лишить хотели за якобы обгон под знак, который я не совершала)) Но я не поддалась на провокации стойко держалась)) Ленк, вы когда переезжать-то будете?:) |
Алёнкина, умничка, меня тоже недавно хотели лишить, но и я правда 160 ехала, когда положено 90 ...))
мммм, может, ближе к НГ. сегодня едем в очередной раз все отмывать, нам подключили на кухне уже посудомойку, кран, фильтр установили для воды, стиралку. двери тоже стоят (от них то и в пыли снова всё) так что мы с Кирюшей снова тряпки в руки и вперед))) пока ничего нет из посуды (кроме бокалов))) и гардеробную не сделали. о! вопрос к хозяйкам! мне тут сказали что моющим пылесосом нельзя мыть ламинат. я нашарилась по интернету, говорят можно, если ламинат покрыт спец. покрытием (читай- качественный), и если пылесос не оставляет влажных следов. ну так можно ж и сухой тряпкой пройтись потом. |
Цитата:
Дед сказал, что пить уже есть из чего, можно новоселье устраивать)). |
даночка, во-во, а у нас под мартини только и граненых 6 штук =)))
|
Точно новоселье уже мона устраивать:)
Девочки, у нас такая погодаааааа, просто сказка:) Солнце греет, ни ветерочкА, ни дождинки:) Тепло, прям золотая осень настоящая:) Как уговорить милого прогуляться?)) |
Алёнкина, а чего уговаривать?
сказала - ХОЧУ. |
Optimistka, http://s17.rimg.info/4ca1c4e135069a2...1e317faf49.gif Пошла пробовать:)
|
а у нас тоже вчера прям весна была, солнышко, тепло. я в пальто запарилась в обед на улице. а за ночь похолодало, сегодня уже воздух свежее...
но в целом необычно для ноября. и осень как-то незаметно уходит, скоро и декабрь уже.) |
Нагулялась:) на обед вместо машины пешком ходили, клево так:) совместили приятное с полезным:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot