![]() |
Макс говорит:-Хочу коту дать рыбу.
-Зачем? Он же ее всю скушкает. -Я тоже есть ее буду))) Заботливый малыш |
Ярослав (5 лет) сегодня сказку сочинил по дороге в садик. Смеялась.
Жила—была девочка Аленка. Пошла она как—то в зоопарк. Подошла она к клетке с жирафом и давай хвастаться: — Смотри, жираф! У меня новая курточка. — Дай мне поносить, — попросил жираф. Но Аленка не дала ему курточку. Подошла она к слону: — Смотри, слон! У меня новая курточка. — Дай мне поносить, — попросил слон. — Нет, я пришла просто хвастаться. И так она обошла всех зверей: волка, лису, льва и других. И у каждого она хвасталась. Пришла она домой, сняла курточку, а у нее выросло двенадцать хвостов: хвост жирафа, хвост слона и так далее. Это животные так отомстили. Вывод: не хвастайтесь! Логика, конечно, проста: хвост-хвастать. ))) |
Скрытый текст:
В процессе просмотра мультиков и всевозможных видеоблогов,у Саши то и дело появляются разные хотелки. Новая фишка. Каждое утро она просится в детский сад (понятия не имея что это такое совсем). Но с мамой. Объясняю,что в детский сад мам не берут. Туда приводят только деток и оставляют с воспитателями,а вечером забирают. Начинает плакать, кое-как успокаиваю. Сидит на полу,играет с куклой. И причитает: "Лолочка,вот какая Саша уже взрослая,ее вместе с мамой в детский сад не пускают,представляешь?" |
Родители рассказывали, что у меня в детстве был цвет "сиричневый") До сих пор гадаем все вместе: это сиреневый или коричневый... или ещё какой-нибудь)
|
Викуля увидела у меня в ящике калькулятор...
- Ой, какой большой кУлькулятор! :PODSTOLOM: Викушка рассказывает что-то и говорит: -Мама мне позвОнит сегодня. -Надо говорить -позвонИт. -Да какая разница?? -Ну тогда ты будешь зваться ВикА, ладно? Какая разница? -Нет, не хочу быть ВикОй, и мама мне точно сегодня позвонИт! Викуля опять что-то рассказывает и вдруг выдает мне - -Ну и в итоге мы получаем следующую ситуацию... Я чуть не поперхнулась от такого оборота речи))) :PODSTOLOM: |
Посмотрел мультик про паровозик. Приходит к своим игрушкам. Роется. - Это юла. А паровозик... ???
Пришлось купить паровозик. Пока ходили искали это чудо-ТС, он схватил себе в магазине плед и ни в какую не хотел отдавать))) вщяли с собой. Оказалось, на нем его любимый еж , да не один. С бандой разноцветных... плед на столе, Макс положил паровозик на плед, укрыл и гладит... Макс выдал: - Таксы сидят около машины и плохо пахнут. Вова:- Так давай их искупаем. Макс (радостно): - ДАвай!!! Кот отобрал у Макса игрушку. Ребенок приходит жаловаться: - Кот... он такой противный. Не хочу с ним играть. И уселся рядом со мной на диван))) |
Саше очень нравится самостоятельно включать и выключать кран. Поэтому ищет любой повод пойти мыть руки. Показываю ей счётчик на воду, как там крутится колесико и объясняю, что если долго хлюпаться с водой, то там накрутит много и тогда придётся заплатить много денежек. А их можно бы потратить Саше на игрушку или игровую комнату. Саша внимала, а в следующий поход спрашивает "мама, колесико крутится?" - "крутится"-отвечаю. -"мама, это крутятся наши денежки". Вот такая логика.
|
Максик на заднем сиденье с рыжим дракончиком разговаривает: - Ты не крыса? Нет ты не крыса! Просто если ты крыса, то я тебя боюсь. Но ты же не крыса!!!
|
Идем с Яром в садик. Зевает. Спрашиваю:
- как спал? - Ко мне несплюха пришла. - Это кто? -- Существо такое. Залезает в кроватки к деткам и не дает им спать. Понимаю, что в моей кроватке эта несплюха уже прописалась ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |