![]() |
Цитата:
Drop_of_hope, кошмар какой! Я вообще пожаров боюсь. А тут! Жуть! Электрик приходил. Сижу на форуме, кормлю ребенка грудью. Поднимаю глаза, а в окно мужик пялится. Оказалось - электрик. Впустила. ,А Яр на руках сидит и ловким движением руки (отрепетировал уже), расстегивает халат и скидывает бюстгальтер. Стриптиз к Масленице, блин! Я в шоке, д. Ваня (электрик)сделал вид, что не заметил. |
Не говори, Ален! Это ужас просто какой он беспамятный ((( Говорю, есть же таймер на плите - пользуйся! То придет домой дверь не закроет и мы до утра открытые спим, то плиту не выключит, то из центра уходит и дверь открытую оставит... ((( Свекровь ему все время подсовывает витамины для мозгов и глицин, только че-то нифига не помогает...
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, вам плакаты надо "Уходя - гасите свет!" "Выключи плиту!" и т.д. по всей квартире развесить.
|
persefona, Катя, не поверишь, я на той неделе повесила на входную дверь листок с надписью "Закрой меня! Твоя дверь." Так он первые дни замечал ее, потом привык и опять забывает. А один раз давненько уже, уходил утром, я еще спала, и забыл меня закрыть снаружи. И даже дверь не захлопнул, а просто прикрыл. Я проснулась, лежу телик смотрю и чувствую что-то ветерок гуляет. Встала форточки проверить, а оказалось дверь открыта в квартиру (((( Не знаю, кто-то проходил по подъезду или нет, соседи поди ходили, заглядывали (((( Ужас!
|
Drop_of_hope, на квартиру замок с автоматикой. Чтобы сам захлопывался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утречка всем!
Да, Масленицу никто не отменял, хоть у нас была и тяжелая ночка сегодня( но тесто на оладушки уже стоит :) А про сигнализацию да, у нас тоже, как у Марины - мне всегда больших усилий стОит не поставить квартиру на сигнализацию, когда я из дома ухожу, а мальчишки там остаются))) на автомате же все делаешь) Не, я тоже могла раньше про гречку на плите забыть, но чтобы дверь не закрывать... Юль, а на ключи брелок какой-нибудь яркий не поможет? |
Цитата:
Утречка всем! Закончился мой декрет(( Сегодня первый рабочий день, вернее полдня сегодня для начала, потом прививки у малого, а с завтрашнего дня по полной на работе. Быстро так пролетело! Жалко малого оставлять, но ничего не поделаешь. Папе нашему боевое крещение сегодня))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |