Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка восьмимартовская, масличная и точно уже весенняя))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23920)

persefona 11.03.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1010916)
ы меня спрашиваешь?

Ага.

Drop_of_hope, кошмар какой! Я вообще пожаров боюсь. А тут! Жуть!
Электрик приходил.
Сижу на форуме, кормлю ребенка грудью. Поднимаю глаза, а в окно мужик пялится. Оказалось - электрик.
Впустила. ,А Яр на руках сидит и ловким движением руки (отрепетировал уже), расстегивает халат и скидывает бюстгальтер. Стриптиз к Масленице, блин! Я в шоке, д. Ваня (электрик)сделал вид, что не заметил.

Drop_of_hope 11.03.2013 11:00

Не говори, Ален! Это ужас просто какой он беспамятный ((( Говорю, есть же таймер на плите - пользуйся! То придет домой дверь не закроет и мы до утра открытые спим, то плиту не выключит, то из центра уходит и дверь открытую оставит... ((( Свекровь ему все время подсовывает витамины для мозгов и глицин, только че-то нифига не помогает...

*Zu* 11.03.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1010922)
зачем надо расписывать то же самое??

Извините, что расписала.

persefona 11.03.2013 11:01

Drop_of_hope, вам плакаты надо "Уходя - гасите свет!" "Выключи плиту!" и т.д. по всей квартире развесить.

Drop_of_hope 11.03.2013 11:10

persefona, Катя, не поверишь, я на той неделе повесила на входную дверь листок с надписью "Закрой меня! Твоя дверь." Так он первые дни замечал ее, потом привык и опять забывает. А один раз давненько уже, уходил утром, я еще спала, и забыл меня закрыть снаружи. И даже дверь не захлопнул, а просто прикрыл. Я проснулась, лежу телик смотрю и чувствую что-то ветерок гуляет. Встала форточки проверить, а оказалось дверь открыта в квартиру (((( Не знаю, кто-то проходил по подъезду или нет, соседи поди ходили, заглядывали (((( Ужас!

persefona 11.03.2013 11:27

Drop_of_hope, на квартиру замок с автоматикой. Чтобы сам захлопывался.

скептик 11.03.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1010926)
Сижу на форуме, кормлю ребенка грудью

Ата-та!!!!! Нельзя делать эти два дела одновременно!!! Вот тебе деть и показал при дяде Ване, кто тут главный)))
Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 1010930)
и забыл меня закрыть снаружи

Хэх, меня муж не только закрывает, запирает, он еще и меня вместе с квартирой на сигнализацию сдает. А у нас же датчик движения... Всё на автомате)))

Сара 11.03.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1010933)
и меня вместе с квартирой на сигнализацию сдает

Боится - вдруг выкрадут

Webmadchen 11.03.2013 11:44

Доброго утречка всем!
Да, Масленицу никто не отменял, хоть у нас была и тяжелая ночка сегодня( но тесто на оладушки уже стоит :)

А про сигнализацию да, у нас тоже, как у Марины - мне всегда больших усилий стОит не поставить квартиру на сигнализацию, когда я из дома ухожу, а мальчишки там остаются))) на автомате же все делаешь)
Не, я тоже могла раньше про гречку на плите забыть, но чтобы дверь не закрывать... Юль, а на ключи брелок какой-нибудь яркий не поможет?

svit 11.03.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1010933)
Ата-та!!!!! Нельзя делать эти два дела одновременно!!!

А чего низзя? Я тоже так делаю всегда)) В компьютерном кресле удобнее всего кормить, там угол наклона удобный получается))

Утречка всем! Закончился мой декрет(( Сегодня первый рабочий день, вернее полдня сегодня для начала, потом прививки у малого, а с завтрашнего дня по полной на работе. Быстро так пролетело! Жалко малого оставлять, но ничего не поделаешь. Папе нашему боевое крещение сегодня)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot