Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Аль-Таира 22.01.2013 12:50

У нас весна за окном. +13/15, птички щебечут... А мне нужно готовиться к ответственному делу. Как только свершится - дам знать. Мои первые шаги себя оправдали. Я постепенно вхожу в новый режим и мне это нравится. Начала снова следить за питанием и постепенно настраиваюсь на рабочий лад.

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 998286)
Комп поймал вирус. Жду, когда винду переустановят.

Мне этого посчастливилось избежать. Вчера вечером думала идти "чинить", а он самолечением занялся и как-то сам справился. Вчера было 44 зараженных файла. А сегодня после всех злоключений проверила систему - 0. Куда подевались - даже выяснять не хочу)) Поход к мастерам откладывается.

Чувства такие, что просто жить хочется.
И еще я скучаю по своей малышке. Скорей бы к ней отправится)

Иннусяточко 22.01.2013 15:31

А у нас на работе вчера ппосле обеда выключили свет в связи с какой-то аварией, в следствии этого появилось внеплановое свободное время ))). Сварила борщ, приготовила голубцы, даже успела повязать. Вот бы работать каждый день часов до 16, жить было бы куда приятнее)))

А сегодня свет вырубается на пару минут каждые 20-30 минут. Работать сложно, ничего не успеваешь найти и сохранить, но мы пока стойко держимся, намне привыкать работать в полевый условиях.
В остальном все хорошо. Новый год - новая жизнь.

Zanoza 22.01.2013 16:38

Цитата:

Челнинец завоевал «серебро» на олимпиаде по математике в Китае

Ученик 11 класса гимназии № 26 Дмитрий Белов вернулся с серебряной медалью с олимпиады по математике, проходившей в Китае.
Открытая олимпиада КНР по математике считается одной из самых сложных национальных олимпиад. Россияне в ней участвуют с 1993 года на основании протокола о сотрудничестве между Министерством образования РФ и Математическим обществом КНР.
Дмитрий является кандидатом в сборную России на международную олимпиаду по математике. Войдет ли он в команду из шести человек, решится в апреле на всероссийской олимпиаде. Кстати, в прошлом году он уже становился ее призером.
Ученик выпускного класса Дмитрий Белов уже определился с вузом. По словам его педагога Любови Баевой, он планирует поступить в Московский физико-технический институт. Кстати, на пробном ЕГЭ по математике в декабре школьник набрал 100 баллов пишут Челнинские известия
Скопировано отсюда
Очень радостно стало от этой новости. Отрадно за Диму, пусть я его и не учу (мальчик учится в гимназии в которой я работаю). Уверена, что впереди у него лежит широкая дорога!Молодец Любовь Владимировна (его педагог по математике)!

Cappuccino 22.01.2013 18:39

Со мной всё хорошо) Я жива, здорова и учусь) Просто из-за непривычки, я выжата как лимон и сразу же засыпаю. Вчера вообще в 9 вечера уснула Оо Для меня это нонсенс.
Группа, как я и говорила, террариум еще тот. Правда, в нем есть редкие, милые и дружелюбные экземпляры. А еще все ужасно умные. Настолько, что я себя даже тупой почувствовала.
Андрей успокаивает, говорит что мне просто нужно больше практики. Подруга рядом поддерживает, теперь мы в одной группе.
Вот такие вот пироги. Недавно я нашла еще одно место в сети, где все как большая и дружная семья. Люди по интересам, так сказать) Но и здесь и там, я точно знаю, что меня ждут) А это самое главное) Подержите за меня кулачки - я начала 4-месячную гонку за дипломом)

Соседка 23.01.2013 00:47

Завтра важный и тяжелый день!
Мой день рождения!:) Первая четверть века:(

Чуча 23.01.2013 07:59

Чувства?
Cafune

vervekat 23.01.2013 09:13

А я зол! Ррррр! Ух, как я зол! Перед нами в очереди в сад добавили еще 4 человека:'( открылся новый недавно, у нас появилась надежда, а тут раз! Мы уже 15 по списку:'( говорят будут набирать всего 3 группы, от малышей и до взрослых.
Пожалуйста, подержите за нас завтра кулачки (правда по московскому времени это будет4 часа утра...) ну, хоть усните с кулачками за нас, что ли, хотим чуда!

И еще, были у стоматолога сегодня, потом зашли к ортодонту, все показали спокойно, сели на кресло спокойно и вообще молодцы! Только сказали, что прикус неправильный...Будем гимнастику делать.

Летящий Снег 23.01.2013 11:47

А у нас ночью был дождь, а утром минус 3. В результате чего, улицы и дороги нашего города превратились в сплошной ледовый каток. Муж, который убежал сегодня по делам раньше меня, позвонил и нагнал панику: из 4-х видов транспорта, которые обслуживают наш микрорайон 1 маршрутка не ходит, 1 автобус ходит, но с опозданием в полчаса, 2-й автобус неизвестно, ходит ли, и еще одна маршрутка ходит, но добраться до нашей остановки не может, т.к. не может преодолеть ледяные горки. Чем добираться на работу, непонятно...
В итоге, я можно сказать, отделалась легким испугом. Одно удачное падение на заледеневшей улице, одна попытка падения, и я таки успела на автобус, и добралась до работы всего с 10 минутным опозданием. Воистину, никогда не оценишь так блага цивилизации (общественный транспорт, в частности), как в моменты экстремальных погодных условий.

Optimistka 23.01.2013 12:10

я в каком-то бесконечном недосыпе, недовольстве работой, нежелании что либо делать и оторвать себя от подушки не могу - ну никак по утрам...
вчера поздравляла бывшего с днем рождения, узнала, что у него дедушка умер( дедушка был мировой. земля ему пухом...

в остальном всё хорошо. спокойно. гармонично - друзья, коллеги, семья. чувство такого умиротворения, вокруг меня люди любимые и любящие, внимательные и добрые. благодарю все силы мира и ценю безмерно то, что имею. )

tamiana 23.01.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 998566)
А у нас ночью был дождь, а утром минус 3.

У нас дождь с вечера, а за ночь выпало кучу снега. И результат в городе пробки. На работу опоздала на 7 минут. И по "счастливой" случайности сразу наткнулась на шефа. Еще 15 минут слушала, что вот у него нет пробок, ни у кого нет, а я вот такая-сякая посмела опоздать. А плюс вчера еще отпрашивалась на час раньше. На родительское собрание. В общем припомнилось мне все. Кроме того, когда приходилось неделями уходить и в девять и в десять часов вечера, а то и в половине первого. Обидно. Почему этого тогда никто не видел и не вспоминают теперь. Сказала шефу, могу написать объяснительную. Оштрафуйте меня если так спокойней будет. (Никогда себя не вела как сегодня. Видно усталость берет свое) Катастрофически хочу в отпуск. Чувства обиженные и расстроенные.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot