Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Продолжаем октябрьскую болталку)). Лирическо-язвительную))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23397)

Nevergirl 07.10.2012 20:02

Лариса, брысь отсюда. Иначе никаких тебе стоящих мужчин в Германии!

lorika 07.10.2012 20:09

Он улетел, но обещал вернуться (с)))))))))))))

даночка 07.10.2012 20:11

Т.е. "брысь" сработало лучше, чем обращение на Выхохотхохотхохотхохот

Я тут села изучать вопрос - Вакуумно-роликовый LPG массаж

desire82 07.10.2012 20:11

Всем доброго вечера!
Вадик, умерь свою бурную фантазию, пожалуйста.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 971574)
Вакуумно-роликовый LPG массаж

Ирм, это что за зверь?

Chudolisichka 07.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 971557)
Пните меня, мне чемодан надо собирать, а я вместо этого то читаю, то пишу, то "Голос" на ютубе смотрела, интересно стало.

Лор, а ну, быренько так чемодан собирать!!!
Во-во, я весь вечер хочу поговорить про пенсию. а в результате так без нее и уйду байки)))
Вадила74, и как она в общении? Чем сейчас занимается?

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 971560)
А за советами иди к Марине-скептику, Ире-минимаме. или Ксане-Киле.Больше толку и смысла. Киля тебе вобще по полкам так разложит, что удивишься, почему это вобще проблема.

Ирмин, ну я ить не только по жизненным вопросам... Валера очень грамотно и полезно объясняет технические тонкости. А его разговоры по остальным вопросам - он мне очень очень папку моего напоминает, я к нему как дитя тянусь всегда. Это на уровне врожденного и употребленного с молоком матери)))
А к девочкам я - да, слышу, даже если не сама вопрошала, но что-то мое проскользнуло в теме)))

даночка 07.10.2012 20:19

Технические тебе еще и Сержант может объяснить. Читала-грамотно объяснял девочкам Сережка, Ир.

Ксюх, это вот такое

Вадила74 07.10.2012 20:20

desire82,
Да я давно умерил(штиль)

Chudolisichka,
Обыкновенная(У нас нет такого что подлетишь и будешь буськаться.
Да ничем (наверное в местном театре играет)
Скромно одетая(

Chudolisichka 07.10.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 971560)
Хотя вот дальше, чем общение по сантехническим вопросам, я с ним не могу общаться.

Не, а что, мы с Серегой ваще про сантехнику никак не общаемся) Я если что, курс выживания в общаге прошла еще до знакомства с ним, и прекрасно могу течь устранить, запор удалить и прочие сантехнические неисправности исправить! Но зачем же я буду ему об этом говорить, когда безумно приятно сказать: "Любимый, там в ванной что-то подтекает, посмотришь"? А потом бурно поздравить друг друга с наступлением благополучия в одной, отдельно взятой ванной комнате)))

даночка 07.10.2012 20:28

Ты мну не понял, Иришк)). Я только про сантехнику могу, а остальное нет.Т.е. наоборот, чем ты)). Дальше,он тоже не знает.О чем говорить, ни словарного запаса ни знаний не хватает.
А человек -золотой души просто.

Я вобще то тоже 5 лет в общаге прожила)). Но у нас раковинами и унитазами заведовали специалисты, сантехники)). Мы этим ащщще не занимались.

Chudolisichka 07.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 971581)
Технические тебе еще и Сержант может объяснить. Читала-грамотно объяснял девочкам Сережка, Ир.

Аха, и Сержант-Сережа тоже)))
Скрытый текст:
*Его тоже люблю нежно, навсегда*
И порой они, ведь, по-разному объясняют и рассказывают. "Больше" много не бывает))) Ну ведь, своих не бросаем!
Про все остальное - да, поняла)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot