![]() |
Мои красавицы придумали новую мульку. Теперь меня не только встречают с работу с громким мяуканьем, еще и провожают. Выхожу за калитку, бежит старшая за мной, а рядом мелкая, хвосты трубой, приходиться возвращаться, вручать их маме и просить закрыть двери на ключ, а то выходят сами.
|
А у нашей собаки бзик! Она перестала выходить за пределы нашего двора, вот только в пределах его зеленой зоны , а хочешь с ней дальше пойти, например, в магазин, или в парк! Она упрется на тротуаре и не шагу!
|
А мой, оказывается, мухолов. Сегодня все утро с грациозностью слоненка за ней гонял, потом сбил и съел. Меня чтуь не стошнило :(
|
Barmik,
Скрытый текст:
Я со своей гуляю, к сожалению, только когда у мамы. Она постоянно подбирает что-нибудь с пола, я ее ругаю! Как с голодного края, попрошайничает и подбирает! А сама как поросенок! |
А моя кошка ещё та охотница! Обычно ловит ос на балконе или пауков. Ну и разумеется, съедает с аппетитом. Правда,потом они у нас обратно просятся. Ещё мишуру новогоднюю любит поесть.
|
Вложений: 3
вот такой чудо-житель появился у нас :) взяли крошкой, нашли коробку с кошкой и котятами в подъезде друзей, одного котенка взяли себе, мамку с сестричками отдали в зоомагазин, откуда они попали по специальному договору в хорошие руки. Нашу киску зовут Ириска, шкодная, игривая, кусачая малюська, которая обожает купаться, прыгая в ванну с водой каждый раз, ворует мелкие вещи, которые попадаются на ее пути и тащит к себе под диван :)
|
Вложений: 1
обнимашечки у нас такие бывают временами:love-eyes:heart
Вложение 46876 |
Вложений: 3
Уже больше 9 лет в нашей семье живет карликовый пинчер - альбинос Доби! Вот таким он был когда мы его взяли)))
Помню, как сейчас 9 марта, на дворе зимняя погода, мы всем семейством совершали на рынке и уже перед отъездом домой решили зайти на животный рынок. Не думая, не гадая мы купили любимого пса)) |
Анастасия М, у меня к твоему Добби особенное чувство:) Ты знаешь;)
|
Вложений: 5
Алёнкина, у меня тоже особая любовь к твоей Фенечке))) Эти фотки с Добби для нашей виртуальной невесты http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3279.gif
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot