![]() |
Хочу в Челябинск,Екатеринбург и Уфу!!!)
Жалуюсь на то,что нет денег и времени( |
жалуюсь на то, что скоро ДР.
вот люблю и не люблю этот праздник. в этом году лень собирать всех, готовка, закупка и т.д. не ХОЧУ! но и отметить хочется. как найти золотую середину? жалуюсь |
Ну НЕ УМЕЮ ЖАЛОВАТЬСЯ(не приучен)
Но в перемешку со счастьем-столько говнеца приплыло! Они думают я сломался? Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Девочки несите папе пулёмётную ленту и гранат побольше!!! |
У одного из моих коллег сломался комп. Он временно сел рядом со мной на место девочки ушедшей в декрет. Девочки, я не знаю, что с ним, может чем болеет, но от него такое амбрэ тошнотворно-сладкое, что я сижу и чуть ли не реву, реально тошнит и в носу щипет. А терпеть ещё полтора дня, как минимум. :(
|
горло болит, сопли рекой. а в выходные др(
и больше я не пью коньяк-виски-джин. но надо же было звание обмыть... и это только начало. жалуюсь, что приходится работать, когда утром в тени +24 и кондюки не работают. |
Еду на море против своего желания, а только, чтобы ДАНЯ доволен остался. Два дня с ним ссорились по этому поводу, я решила уступить. Но сердце мое осталось недовольным.
Я люблю море, просто обожаю, но когда компания подходящая! А мы едем на море с друзьями Дани. Друзей его я люблю, но вот кроме них, там будет еще 3 девушки, с которыми я вообще не общаюсь...как найти общий язык? Я еду отдыхать или пытаться наладить отношения?(одна из них Данина бывшая, которую я не переношу) Эх.Первый раз не хочу ехать на море. Первый раз еду - авось пройдет нормально. Пожелайте мне удачи никого не убить и чтобы меня не убили и не утопили. (ттт) |
Сюда напишу. А то счас порвет от злости. Вчера поехали с бывшим к сыну в лагерь, Миша, прекрасно зная, мягкотелость отца, уговорил забрать его на сутки из лагеря. Бывший согласился - купаться ездили и все такое. ПРедварительно у Мишки слово взяла. что потом без слез и соплей на последнюю недельку обратно. Аха, - мне сказали. Итогом - счас звонит бывший, весь такой гуманный (тут матерно слово) - Мишка там устроил истерику. не пойду и все, и они оттуда уехали, а далее, внимание - после работы Мишу у Ромы заберешь (брат его двоюродный). Нормально, да? Он гуманный, а я срочно решай, куда ребенка пристроить на неделю, ибо папа мой уехал в деревню к родственникам, зная, что внук его в лагере. Я не растерялась и позвонила маме Жени , и четко сказала, что если Женя такой добрый за чужой счет, то пусть Миша у них эту неделю и живет, у меня с ним сидеть некому, на что мне свекровь тоже так спокойно ответила - а мне он тоже тут не нужен. (признаюсь, эта фраза слегка вывела из равновесия, так-как она больше всех кричала, что огород обустроют, и она на все лето к себе внуков заберет, а вместо этого мой папа с Мишей тусит) И тогда я добавила, что мне не надо второго Женю воспитывать, который привык быть добрым за чужой счет и совершенно слова своего держать не может. Не могу. Довели. Я тут мужчину воспитываю, как могу, а он мне все портит. Вот как так?
Сыну тоже конечно влетело по полное число, и ещё добавлю, если в лагерь не вернётся.:zloy |
Жалуюсь на себя. За то, что мне не хватает твердости и решительности! За то, что меняю решения! За то, что не слушаю разум! Блин...
|
жалуюсь на понедельник - ну ваапще неохота работать)
приятно, поздравили коллеги, огромный букетик лилий подарили (на весь офис запах) и подарочек, а большая начальница лично от себя именную ручку и сувенирчик) а маленькая начальница в отпуске, сегодня звонила поздравляла, она там в Крыму потерялась в датах и днях, думала, сегодня 8 июля =)) жалуюсь, что ей там на море хорошо, а мне тут завидно ) |
Жалуюсь на своего брата, потому что он постоянно, когда куда-нить уезжает, у него садится батарейка, или ломается телефон, или он вне зоны действия сети!!! А нам с мамой переживай! Нервы и так ни к черту! Ладно я, маму бы хоть пожалел, как будто нельзя с отправить смс или один звонок, на этот случай можно телефон попросить у кого-нибудь! Приедет, голову ему оторву!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot