![]() |
А я с детства мечтала быть адвокатом, водить машину.
Может быть кто-то помнит Нэнси Дрю Кэролайн Кин. Сейчас посмотрела, оказывается об этой героине писала не только К.Кин, а еще много других авторов. Я читала только К.Кин. Потом еще Энид Блатон был, потом приключения Даши Екатерины Вильмонт. Помню в детстве с таким увлечением читала о приключениях Н.Дрю. Думала: "Так здорово!" И вот примерно с тех пор поселилась во мне мечта стать адвокатом. И водить машину. Сейчас я юрист. И порой мне так не хватает наставника. Начальник у меня безусловно умный, многогранный, но он не юрист. И так сложно приходится... Не с кем посоветоваться. Водительское удостоверение есть, автомобиля - нет. Надеюсь, в скором времени появится. Пока только мечтаю об этом. После детективов я стала читать любовные романы. И стала мечтать о любви. Я прочитала все романы в библиотеке. Т.к. они там закончились, я стала покупать их в магазине, куда сдавались книги, а потом продавались по сниженным ценам. А потом отдавала в библиотеку)) Денег тогда у меня особо не было, поэтому для меня это был выход. Что на деле. Мечтаю о любви. Только теперь боюсь, что она не вечная. Т.е. тебя сначала завоюют, а потом скажут, что-то типа: "Ты мне не интересна". В общем, все заканчивается. И любовь тоже. Так же я всегда хотела быть знакома с теми, кто мне нравится из экрана:) Это Алсу - моя первая музыкальная любовь (до сих пор ее люблю, уважаю, с удовольствием слушаю), потом Звери, позже еще кто-то. И тут я полюбила творчество Дениса Майданова. Я уже и не мечтала познакомиться ни с кем, ну понятно, не получится. Ан нет. Получилось. Благодарна Богу (судьбе, жизни...), что знаю его. И знаете, он тоже благодарен и рад встрече со мной. Это потрясающие ощущения. Талантливый, умный, мудрый, настоящий мужчина. Глубокий человек. Так что буду мечтать дальше. Глядишь, сбудется.:) |
Мои мечты...
Хочу в Италию - конкретно в Венецию и Рим. Не сбылось. Хочу увидеть океан. Тоже пока не сбылось. Поэтому начала мечтать о Бали...Думаю, две мечты разом будут - и Бали, и океан. Когда-то. С детства хочу покататься на лошадях. А еще хотела быть журналистом или психологом - вот тут, конечно, я уже свою мечту давно промахала... И я тоже мечтала о троих сыновьях. Честно скажу - любви большой и чистой в мечтах как таковой не было. Я даже не задумывалась, должны ли быть все дети от одного мужчины. Мне главное, чтобы они были МОИ)))) Собственно рожденные так сказать. Тут я в процессе. Еще была смешная мечта. Я всегда маме говорила, что когда вырасту, то сделаю себе ведро тертого с сахаром мака, ведро вишен с собственном соку и ведро сметанного крема...Именно это мои любимые лакомства, которые в детстве перепадали по больших праздниках, когда мама пекла торты..Конечно, доставалось мне только крем облизать та макитру, а еще вишни что стырю - то мои))) Я выросла, но мечту пока не осуществила - мне она в виде мечты нравится больше))) А самая-самая голубая моя мечта - это приют для бездомных собак. Я почему-то думала, что когда вырасту, то заработаю много-много денег и построю приют...Я с детства люблю собак и вечно таскала каких-то собачек домой)))) Всех хотелось накормить, напоить - а главное - любить, тискать. заботиться..При чем мне не важно размер, порода и даже внешний вид.... В общем, все прекрасно понимают, что этой мечте тоже не сбыться. Теперь я ее трансформировала в то, что когда у нас откроют (или ЕСЛИ?) приют для животных - я обязательно буду там волонтером, потому что, блин, что-то у меня даже с 1 своей собакой сложиться ни черта не может... |
Забавно. Я тоже в детстве зачитывалась детскими детективами. Сначала из серии "Совершенно секретно", потом - "Черный котенок". А еще было "Детективное агентство "Лунный свет", легендарный Шерлок Холмс... Мечтала стать частным детективом, конечно.
После того, как я посмотрела "Улицы разбитых фонарей", захотела стать милиционером, но при поступлении в Университет МВД меня забраковали по здоровью. О чем я совсем не жалею, работая скучным таким юристом. http://s017.radikal.ru/i415/1203/55/d480234c233a.jpg О приюте для бездомных животных тоже мечтала. И о том, чтобы познакомиться со звездой. Такое со мной и сейчас бывает, ибо имею привычку влюбляться в самых разных людей, в т.ч. медийных и даже вымышленных, хотя прекрасно осознаю то, что нафиК мне такие знакомства не сдались. Если только ради интереса. Еще всегда мечтала иметь таких друзей, которые бывают в книгах и фильмах, переживать с ними всякие приключения... Но в моей жизни всегда все было слишком скучно, а из своего детства я не донесла до сегодняшнего дня ни одной дружбы. Очень об этом жалею. Но могу сказать, что самые лучшие люди, которых я встречала в жизни, находятся сейчас рядом со мной. И некоторых я даже могу назвать друзьями, хотя и боюсь очень этого слова. Мечтала и мечтаю путешествовать. Мечтаю, чтобы на меня свалился маленький свечной заводик, я не работала и ездила по миру. "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали" (с) Марк Твен |
В детстве я мечтала стать певицей, потом моделью и в завершение - актрисой))) Ничего не сбылось)))
Как и Вика мечтала создать приют для животных, эта мечта бродит где-то рядом с мечтой о пении. Хотела много путешествовать и особенно побывать в Венеции. Путешествовать путешествовала, хоть и не много, но в Венеции не была. |
Здесь ведь не про все мечты, а про детские? Если что, потом добавлю.
Мне дома не разрешали держать животных. Никого и никогда. А так хотелось! Всех: кошек, собак, птиц, и даже ручную лисицу. Почему-то мечталось, как я буду гулять с лисицей на поводке, и все будут замирать в восхищении. Не кто-то конкретный, а все-все. Ничего так не хотела, как живое существо, пусть даже совсем маленькое. Поэтому, как только стала жить своим домом, тут же в доме поселились сначала хомяки, потом два попугая, потом кот, потом собака. Собаку застала даже внучка. И все выброшенные или подобранные звери-птицы попадали в мой дом, потому что их приносили дочь и её друзья. Так что эта самая большая детская мечта сбылась. По поводу карьеры - с детства мечтала быть регулировщицей уличного движения. Чтобы с белой палкой (не с полосатой!), в крагах и сапожках. В юридический институт пошла на волне этой детской мечты. Юристом стала, а регулировщиком - нет, о чем совсем не жалею. И потом, какие сейчас регулировщики?))) Безумно хотела посмотреть мир. Но большую половину жизни прожила за железным занавесом, а когда он рухнул, я сорвалась с цепи. Эта мечта - в процессе осуществления. "Деньги стОит тратить на образование детей и путешествия". М.Скептик))) |
А у меня было 2 мечты.. 1-я, это отслужить в армии.. ))) А 2-я, это иметь свой средневековый город.. Замок, рыцари, прекрасные дамы )), разные представления и т.д.. Романтика ))
|
В детстве очень-очень хотела стать врачом. Я была уверена, что у меня это получится и работа в принципе в духе моего характера. Но потом поняла, что не могу а) выносить вида крови в большом количестве б) жалость и сочувствие перебивает все остальное и не дает нормально соображать. От мечты пришлось отказаться, хотя в детстве изучала все медицинские пособия свое бабушки медсестры. Потом пригодилось, когда приходилось в той или иной мере помогать соседям по общежитию)))
Потом очень сильно хотела стать учителем, даже поступила в пединститут, который оставила спустя год. Поняла, что не смогу воспитывать и учить современную молодежь, хотя сейчас думаю, что и с этим бы я справилась. Потом жутко хотела стать модельером. Все школьные годы активно рисовала и что-то придумывала, а лет с 12 сама себе что-то там шила. Мечта сбылась, диплом на руках, а вот желание работать по специальности пропало напрочь. Зато на руках остались бесценные знания и умения. А все остальные мечты были абсолютно далеки от материального мира. Не хотелось ни машины иметь, ни огромной виллы, ни яхты , ни всего прочего в том же духе. Я почему-то абсолютно не болела всякого рода путешествиями и развлечениями. Был реалисткой всегда и понимала - смогу сама заработать и все будет, а если нет, то нечего и мечтать. Всегда считала, что главное счастье - это дружная семья, в которой все живы и здоровы. Увы, и этой мечте не суждено было сбыться. Со мной уже нет ни бабушек, ни дедушек, ни любимого папы. Вот вроде бы и все мои самые глобальные детские мечты. А сейчас мечтаю о том, о чем мечтают многие - об обычном женском счастье. И чуть не забыла - побывать в дельфинарии и аквапарке)) |
Я в детстве мечтала стать балериной, переводчиком, работать с папой (без разницы кем, но с папой). Мечтала завязывать мужу галстуки на работу и гладить рубашки (я ни когда не допускала мысли, что может он не в костюме будет ходить на работу). И мечтала жить в Англии и свободно говорить по английски, немецки и французски (это к тому что хотела быть переводчиком).
На балет меня родители записали, я пошла на первое занятие и там меня огорошили- ни какого шоколада и ни каких мучных изделий- так я распрощалась с мечтой быть балериной, о чем я ни капельки не жалею, меня не привлекают очень очень худые люди, которым постоянно надо сдерживаться. Но зато мы с мамой каждый раз как в Якутск приезжал баллет, то шли на него. Переводчиком я в принципе еще могу стать и мама с Никитой меня активно к этому подталкивают. С папой к сожалению я работать не смогу, его не стало 11 лет назад. Мечта о галстуках и костюмах, связана с ним- я всегда выбирала ему галстуки лет с 3-4. Частично это мечта осуществилась этим летом- я гладила Никите рубашки и завязывала галстуки :D И каждый раз было чувство полнейшего счастья при этом и огромная улыбка в 6 утра :D Живем мы больше 10 лет в Ирландии по соседству с Англией, но опять таки не все потеряно, ибо с получением гражданства сможем жить и работать в Англии. Инглиш мой далеко не плох, лучше чем русский местами даже и думаю и сны мои на англ уже давно. Немецкий и французский я учила 5лет и 3 года, знаю на школьном уровне. Немецкий как будут деньги пойду подтягивать на курсах, потому что многое помню, но нужна практика конечно. На французский уже хотела плюнуть, но столько работы в Дублине связанной с языками и на днях фильм смотрели на французком и на субтитры приходилось смотреть на так часто как думала надо будет, поэтому может запишусь на фрэнч еще =)) А, вот еще я в детстве мечтала летать, не на самолете, а просто летать :rolleyes: |
а я мечтаю родить 4-х детей. завести собаку и не сойти с ума в этом дур доме =))
|
У меня все мечты, как ни странно, связаны с профессией... Наверное, потому что ни одна из них пока не осуществилась... :(
В самом раннем детстве я хотела быть няней :) Самой года 3-4, а мечтала...) Уже в школе решила, что буду врачом, но только потому, что ВСЕ в нашем классе хотели стать врачами! Даже не знаю, почему :) Потом был период лет в 13-15, когда мечтала стать актрисой (на певицу не расчитывала, т.к. голоса у меня нет)... Причём, мне предлагали сниматься. Мне в 14 давали не меньше 16, высокая, светленькая, в общем... предлагали сниматься. В клипах, один раз в краткометражном фильме, НО в силу менталитета папа меня не пустил, увы... До сих пор верю и надеюсь, что когда-нибудь эта мечта осуществится! (тем более, что Фарид не против) В этот же период я ходила на плавание и на волейбол и у меня здорово получалось, а главное - мне это нравилось! Но и в спорт меня отце не пустил, а потом я заболела на плавании воспалением лёгких и всё... Ну и с 8-9 класса у меня появилась навязчивая идея стать педагогом, а именно - педагогом начальных классов. Дома это моё рвение как все предыдущие восприняли негативно, особенно папа... Тогда я предложила психологию, но и тут встретила каменную стену... Результат: я "юрист"... но мечтаю ВСЁ ЖЕ стать педагогом... И ещё я всегда мечтала летать, Кать ;) Именно самой :) Я столько раз видела во сне как взлетаю, причём это был настолько реально, что мне казалось, ещё чуть-чуть и я смогу летать вне сна... :) Всегда мечтала о покое и понимании... И, кажется, эта мечта сбылась! ттт :) Сейчас мечтаю найти своё место в жизни... Очень. Ну и чтобы скорее Фариду квартиру купили и мы бы наконец поженились :) Вот :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot