![]() |
Скрытый текст:
|
Девочки, вы о разном, в принципе.
1. пить ромашковый чай,пока желудок во время отравления не очищен, нельзя ни беременным,ни всем остальным. Это закон. Сначала чистят желудок всем группам людей, потом уже можно пить таблетки по восстановлению и успокоению. Нет разницы- беременная,ни беременная. Поэтому, Кате и сказано было-сначала вывести отравление вон из организма, потом пить чай. 2. Если одной женщине врач запрещает употреблять что-то, то это вовсе не значит, что это вредно всем. Тем более, что Кате не было сказано врачом,что есть запрет на продукты какие то. 3э Есть разница в виде настоя ромашки и ромашкого чая. В данном случае,что небеременному,чт беременному человеку выпивать по 3-4 стакана в день настоя ромашки- это нагрузка на организм. А вот ромашковый чай, который заваривается из пакетика, как чай - принесет успокоение. И в данном случае только после того, как из желудка выведут токсины. В противном случае рвота просто продолжится. А вот если всем нм пить настой ромашки, то это уже будет лекарственное средство. И вне зависимости от наличия беременности,можно и вред нанести себе, если употреблять в больших количествах. |
Люди, все хорошо) ромашка оказала в нужный момент нужный эффект. Организм был избавлен от токсинов и т.д. Так что, в разумных дозах, в таких случаях, я думаю, она не повредит.
А вообще, каждый знает свой организм, а что касается беременности, то никакого влияния негативного не произошло. |
Здравствуйте! Я с несколько необычным вопросом. У меня срок уже 18 с половиной недель, все анализы в норме. Живот растет с 16 недели. Но вот дело в том, что он стал меньше!! Возможно мне только кажется, но ощущение четкое...:(
С чем это может быть связано? |
Лиэра, раз анализы в норме и врач ничего страшного не увидал, то и панику бить нечего. Могло элементарно показаться. А могли и быть временныйе проблемы с ЖКТ (перекушали, запор, вздуие) на фоне которого показалось, что животк больше.
|
Если что у врача с анализами на втором скриннинговом узи я была две недели назад.
|
Лиэра, значит и про анализы двухнедельной давности говорить смысла не было. За две с половиной недели ничего глобальноно обычно не вырастает (пусть меня поправят, если я ошибаюсь). Но если что-то в данной ситуации беспокоит, то надо идти к врачу (в лоб за это никто не даст), а не гадать на кофейной гуще или тыкать пальцем в небо.
|
Лиэра, а прибавление в весе какое в общей сложности? И вообще как изменяется график веса с начала беременности?
Я например по своей беременности помню, что сначала вес сбрасывала, хоть и токсикоза не было, ела все как обычно, и только где-то после 4-го - 5-го месяца стал вес нарастать. Но при этом животик появился в это же время когда вес снижался. |
Я с вопросом лишнего веса:( Уж не знаю, правильно ли, что сюда пишу, а не в тему про похудение, но если что - перенесите, пожалуйста.
Ужасно беспокоит прибавка в весе. И это не преувеливение, я прекрасно знаю, что при беременности вес увеличивается). Дело в тос, что у меня она достигает каких-то катострофических размеров, уже врач на меня недобро смотрит и говорит садиться на диету. Может, подскажет кто, есть ли шанс сейчас похудеть? Может, несколько разгрузочных дней устроить? Не хотелось бы себя после родов бегемотиком ощущать:) |
Маленькое чудо, разгрузочные дни только с разрешения врача. Он сам назначит какие продукты можно, а какие нужно временно убрать из своего рациона.
лично я делала разгрузочные дни на яблоках и на кефире, мне помогло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot