![]() |
Сегодня спала сколько душе моей было угодно.:) Муж с Богданой встали и пошагали на кухню с утра по раньше, а маме дали наконец выспаться.
Встаю, Богдана утренней своей кашей накормлена, муж деруны жарит и сразу меня сонную угощает. Не жизнь -сказка.:) Сейчас выпью кофе с мороженым и может напишу что-то, давно пора. ;) |
А я купила балык горбуши и половину съела. Сижу довольная, вкуснятина!!!
Погода поганая у нас. 13 градусов. Холодно и дождь мелкий-мелкий, противный такой моросит. |
А у нас сегодня ГОД как мы вместе!! Как мы любим друг друга и счастливы вместе!!! Ехуууу...
Значит с утра, просыпаюсь, выхожу в зал, а там СЮРПРИЗ!!! Над потолком висит такая как гирлянда бумажная, а на ней шары белые, на шарах написано, что нам 1 год и что он меня любит!! ))) Приятно как... горят 2 счечи и рядом записка. Что бы найти свой подарок я должна угадывать места, угадала где, там новая записка и бегаешь ищешь, вообщем таких было 5. Нашла я значит свой подарок, распаковываю, а там сумка которую я хотела!!! Ехууууу. Я бегу к нему обниматься, а он говорит "а внутри?". Я залазию внутрь, а там еще 2 подарка. 1й - это письмо с его признаниями и благодарностью за этот год, что провели мы вместе, а 2-й - это серьги!!! Я чуть с ума не сошла!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА, ЛЮДИИИИИИИИИИиииииииии )))) |
И я счастлива. Вчерашний фестиваль прошел оооочень круто, нафоткались, сняли видео, теперь только осталось дождаться всего этого. Потом - прям с корабля на бал - в другой клуб, а завершилось все утренним походом на море. И все - в 3-х разных компаниях.
Скрытый текст:
|
А мы вчера на лошадях катались! Еще на 14 февраля подарила прогулку на лошадях, но только вчера нашелся свободный день, чтобы съездить туда! Я думала инструктор будет вести все время лошадь! А когда я уже забралась на лошадку свою, она начала рассказывать как надо управлять лошадью! Я так перепугалась! Откуда знать как лошадь себя поведет! Но вроде все обошлось! Эмоций море! Еще хочу покататься!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 Так здорово по лесу кататься на лошадках!!! Серега вообще сел и спокойно поехал, я старалась держать себя в руках, так как лошадь все чувствует, но страааааашно было!!! |
Нашей семье сегодня год!!!!!!!!!!!!!!! :ozero
Боже, какая я довольная, что я уже год, как жена, что такой замечательный мужчина - мой муж, что мы всегда и во всем вместе, что все у нас хорошо и с каждым днем становится еще лучше! Сегодня мамули обе нас поздравили: одна позвонила (она в другом городе, подарок дарила заранее), вторая приехала в гости. Позвонила моя подружка, дорогой человечек, поздравила. Позвонили друзья, поздравили. Так приятно! И как год назад чувствуем себя центром вселенной! А сегодня у нас ресторан и лимузин :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Как только встать завтра в 6 утра )))) Скрытый текст:
|
Цитата:
А мы с любимым решили открыть свою маленькую торговую точку, стоим овощи продаем. Оно-то вроде и полдня вместе проводим, но чувствую, что ведем себя как брат с сестрой... Соскучилась я уже по нормальным обнимашкам за эту "торговую" неделю... :ну да: |
Чувства? Отвратные. Снова тахикардия. Жалею, что отпуск заканчивается, а я не сподобилась сходить к врачу.
И получается нельзя высказать, что тебе не нравится. Сразу прибежит куча народу доказывать, что ты идола из себя строишь, что не имеешь права так считать, что надо быть не такой, с юмором все принимать. Все образцы для подражания, только я какое-то г.. на палочке. Приятная тема была, столько воспоминаний хороших. Больше в нее идти не хочется. :( |
:round Дождалась!!!! Уезжаю на море! Неделю не будет...буду скучать по форуму:heart Всех люблю и по всем скучаю!:round
|
А моего уважаемого друга укусила оса. Разговаривает без настроения, холодно, на вопрос: Что случилось? отвечает мол что все нормально и я как обычно выдумываю. Да конечно- а по тону разговоров чтоль не видно?
Оставила его в покое, но у самой настроение ни к черту. Еще и малой ноет ходит весь день и грубит бабушке. Поставила его на место, сидит под боком математику решает. Стоит только забрать его от тех, кто реагирует на фальшивые слёзы и вопли-и он быстро успокаивается и занимается делом. Люди, налейте валерьянки- такая злая, что готова всех поубивать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |