Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

Вадила74 05.12.2011 15:40

anty,
У нас тоже -это соседи выливают скопившуюся воду с балкона!

anty 05.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 897727)
У нас тоже -это соседи выливают скопившуюся воду с балкона!

Что даже тогда, когда дождя и снега нет?
Это же происходит каждое утро и каждый вечер?

svit 05.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 897724)
что это за такие какие-то суеверия

Боюсь, это не суеверия а дурное воспитание.

Чуча 05.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 897731)
Боюсь, это не суеверия а дурное воспитание.

А у меня коврики хлопали с балкона этажом выше. Я просто пришла и предложила мне балконные рамы помыть. Суеверия кончились сразу же.

Lisapeta 05.12.2011 17:10

Barmik,
Скрытый текст:
Я тоже однажды, правда одеяло, хлопала. Так на меня соседка с матом налетела. На что я ей ответила, что хочу, то и творю. Не правильно, конечно, но не фиг орать на меня, мы же в обществе живем.Потом она верещала, что у меня с балкона капает( белье развесила, с него капало), но я что поделаю, если у меня центрифуга в машинке умерла?

anty, "Девушку из деревни вывести можно, не деревню из девушки не вывезешь", вот что вспомнилось, когда прочитала про ваших соседей. По-моему, стоит просто подняться и объяснить людям, что в городе так не делают.

Вадила74 05.12.2011 17:27

anty,
Даже один раз испугали нас с Котом(мы глазели в окно и они опять вылили)

Маринеска 05.12.2011 19:58

Lisapeta, а я вот про неистребимую "деревню" думаю именно тогда, когда какая-нибудь бесстыдница трусит людям на голову свои пожитки. Все в сравнении, знаете ли. Вообще, я с тебя удивляюсь, нашла чем похвастаться! В целом, о том, что живешь в обществе, нужно вспоминать, когда делаешь что-то не красивое, а не когда за это по башке получаешь в неприглядной форме.

Когда я возвращалась из магазина и увидела, что вышеживущая особа выкидывает из окна пакет с мусором, я не поленилась, подняла пакет, позвонила в дверь и вручила дамочке со словами, что я пришла по-хорошему, а в следующий раз попрошу этот пакет съесть. И, знаете, помогло. К слову, я не скандалила, была мила и весела. У нас это большая проблема. Постоянно жильцы борятся со свинством отдельных квартиросъемщиков.

l lovely 05.12.2011 20:04

anty, я думаю надо вычислить и подняться поговорить, это свинство просто, и элементарное не уважение к другим. У нас соседка, та что над нами, трусила дорожки с балкона, когда у нас висело белье, или семечки плевала, пришлось поговорить и попустило. Я бы не оставила это дело на самотек.

скептик 05.12.2011 22:17

Мой муж, когда ему на голову вылилась вода из окна, вычислил, откуда ливанули, и рассандалил камнем то окно. Еще и подождал - будут возмущаться или нет. Никто почему-то не возмутился)))
Давно известно, что интеллигентными методами бороться с хамством - напрасная трата времени и сил. Поэтому говорим спокойно только один раз, а потом - делаем.

Килиманджара 05.12.2011 23:00

Я бы тоже сказала по-хорошему. Но только первый раз. А потом, знаете ли, я за себя не отвечаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot