![]() |
Надюшка, красавица! Улыбка теплая, светлая!:)
|
Такой очаровательный, сияющий человечек с воздушными шариками! Наденька, ты прекрасна!!!!!
|
Unona, Катюша, очень рада видеть тебя в своей темке. Спасибо за комплименты!
Скрытый текст:
скептик, Марина, вы меня совсем захвалили))) Я растаяла. Dfkz, Валюша, как я рада твоему возвращению. А-то так давно "не виделись")) Спасибо! *Zu*, Эльза, я очень-очень старалась выглядеть хорошо. Спасибо тебе за то, что приходишь и всегда пишешь какие-нибудь приятные сердцу слова! Анастасия М, Настюшка, я думаю любую девушку воздушные шары украсят, особенно такие в виде цветочков. Поеду на Украину захвачу на всех по букетику)))) Спасибо, что заглядываешь в мою темку и оставляешь такие добрые комментарии! |
Надюшик, ты очаровательна. :2: Вот правда, я прям любуюсь тобой. И чем чаще к тебе в альбом захожу, тем большле хочу тебя такую замечательную в реале увидеть.
|
Ангел-Ю, Юленька, я надеюсь, что когда-нибудь и мне посчастливится увидеть и тебя с твоим солнечным сыночком. Хочетс заразиться твоей добротой и жизнерадостностью!
А вообще очень многих хочется увидеть, честно-честно. Все-таки интернет никогда не заменит настоящее живое общение. |
Какая ты миииииииииииииииииииилая. Очень и очень милая. Трепетная местами, иногда чуток серьезной, но в целом - очень трогательная и милая.
|
Очень светлые и позитивные фотографии, и улыбка твоя очень яркая и настоящая)
|
Нааааадяяяяяяяя О_О хачу такие же шарики http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif а ты милая -повторюсь за всеми вышенаписанными :777:
|
Вложений: 5
Килиманджара, Оксанка, захвалила ты меня совсем, тронута.
Serenada, Мила, спасибо, что заглянула ко мне на огонек. Приятно видеть новых людей)) doxolce, Ириш, если ты в отпуск ко мне приедешь, будут тебе такие же шарики. Обещаю! А вообще, я сегодня еще пришла отчет сделать о своем маленьком путешествии. Каждый год в июне в Суздале на территории Музея деревянного зодчества проходит праздник народных ремесел. Со всех областей съезжаются сюда мастера и мастерицы, чтобы поделиться с другими маленькими секретами своего ремесла, показать свои работы, у других поучиться. Кого здесь только не увидишь: и гончары, и резчики по дереву, и вышивальщицы, и кузнецы. На фоне древнейших построек, которые свозились сюда с самых удаленных районов области, купеческих и крестьянских домов, стоят лавки и столы, на которых чего только нет! И игрушки, сделанные собственными руками, и глиняная посуда, и кованая бижутерия, и сумки из кожи, и валяные тапочки. Глаза просто разбегаются! Вокруг тебя ходят девицы-красавицы да добры-молодцы, все сплошь в народных костюмах. На всю округу раздаются песни, везде слышны звуки плясок. В этом году праздник выпал на Троицу - 3 июня. Мы с коллегами решили организовать поездку туда, чтобы собственными глазами все увидеть и самим ощущить это необыкновенное погружение в прошлое. Начну рассказывать и показывать все с самого начала. 1. Я у главного входа в Музей. Уже при подходе к нему видно, что внутри праздник. Везде яркие ленточки и цветочки. Скрытый текст:
2. Нас встречает такая вот доска "объявлений". Она без всяких гидов дает понять, что это за место и что здесь можно увидеть (и не только увидеть, но и попробовать). 3. Такой вид открылся перед нами при входе в Музей. Сплошная зеленая трава, дорожка из круглов кусков древесины и деревянные крыши самых различных построек. 4. Так выглядит вход в музей изнутри. Слева от него церковь, справа маленькая часовня и дом с мезонином. Позднее покажу отдельно. 5. Удивительная дорожка при ближайшем рассмотрении. Скрытый текст:
|
Надюш, такая классная! Жизнерадостная. И выглядишь хорошо!
Очень интересно рассказываешь про музей! Хотелось бы побывать там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot