![]() |
Цитата:
|
Полный бред с его стороны. Он вообще как нормальный, головой немучается? Это что у него такая игра? Опустить жену ниже плинтуса, забыть про существования ребёнка. А теперь ещё и спрашивать звонила ему любовница или нет. Какое примерение? Горбатого могила исправит. Бежать от него надо. Хотя можно кучу отговорок найти чтоб ситуация и дальше тянулась. Я тоже несколько месяцев терпела пока непоняла что всё хватит. И квартиру нашла и кой какие свои расходы поуменьшила и ничего. Сейчас вспоминаю всё и непонимаю зачем мучила себя и нервы портила. Себя нежалко то хоть кто из вас должен о ребёнке подумать. Дитё всё видит и чувствует, и в будущем ещё неизвестно как это аукнется.
|
Добрый утро, вчера вышла из универа, под дворником лежит роза, в общем муж старается, выслуживается. На развод я не подала, вчера с сыном провозилась, времени не хватило, и ещё допускаю такую мысль, что когда ему повестка придёт, он совсем крышу снесёт, будет одна показуха с его стороны, хотя и сейчас ничего нормального он не делает.
Кать, ты всё верно говоришь))) не прошло и года... Лен, муж её (бывший) просится обратно и в тот вечер ночевал у неё. Добавлено через 37 секунд Рыж не подала на развод |
Ель,
А я уже думал виртуально- приобнять вас за талию(а вы обо мне такого мнения-обидно) http://www.youtube.com/watch?v=wduqeRtJTLA |
Олесь, и что, чтобы каждый раз дарили розу, теперь надо вот такие разгоны устраивать ??? И почему только одна роза ????? Букетища огрооомный должен быть, корзинищя, после всего того, что БМ творит и говорит, и то, еще не повод для прощения будет..
И сейчас у него еще крыша не сносится и нет показухи ???? Чем неопределенное положение сейчас будет отличаться от положения на стадии офиц. развода ??? Только определенностью и что ты хоть что-то сделаеш на деле, а не только на словах-обещяних останется.. Ты же ему про развод тоже гооврила, а не только нам.. |
Цитата:
|
Доброй ночи, сегодня от мужа получила письмо в соц.сетях, душераздирающее (читала и плакала)
С одной стороны так хочется, чтобы он действительно всё понял и осознал (как сам пишет), а с другой - не верю ни единому его слову... Сам виноват... |
КомментАРИЙ
Олеся, учитывая то, как ты описывала поступки мужа, мы же видели их через призму твоего взгляда, то я НЕ верю ни единому его слову.
Не удивлюсь, если стащил из Интернета чьё-то излияние души. В любом случае, решать тебе. Но итак видно, что ты придумываешь кучу оговорок, чтобы не идти подавать на развод. А значит не готова отпустить его, хочешь с ним жить. И тогда, набирайся опыта дальше. P.S. Напомню, пока его не кинула любовница, которую он даже не скрывал от тебя (верх наглости), он вообще тебя за человека не считал и помогать отказывался. А как любовница кинула, с работой и деньгами туго, вспомнил о тех, кто рядом всё это время был. И теперь жалеет. А жалеет ли? Или просто податься некуда? С мамой жить не комильфо, тесно и не разгуляешься, а больше никому не нужен. У него вся надежда на тебя, накормишь, напоишь, спать уложишь и секса дашь. И сын общий. Взвешивай, решай. Но пенделей на мой взгляд он мало получил и мало что осознал. Рвётся к тебе с сыном от безысходности, самое простое решение проблемы. |
Ель, так я поняла он и сейчас непомогает. И что стоят его душераздирающие письма и цветок на лобовом стекле? Да ничего. Можно красиво говорить и цветочков подарить но сути это неизменит. Из того что нам было рассказано напрашивается вывод- самый обычный приспособленец и эгоист. Как я и говорила выше тут ещё не один десяток страниц будет написано, но итог скорей всего будет что они дальше будут друг друга мучать. Героиня уже ищет ему оправдания, он зная её слабые места пользуется этим. Бедненький, получил коленом под зад, любовница нехорошая со своим мужем сошлась. На работе не всё хорошо. Вот и жена сразу понадобилась. О том что он для ребёнка что то делает вообще не слова. Как говорят психологи, жертвам семейного насилия, не только физического но и психологического, трудно жить с таким тираном, но ещё труднее уйти от него. Т.к. каждый раз после ссор он на какое то короткое время становится заботливым, а потом всё возвращается на круги своя. Но женщина каждый раз надеется что он изменился. И всё бы ничего, они взрослые это их выбор, но вот есть ещё дитё. А вот о нём, я лично, невижу что бы кто то из них задумывался. Доказывают друг другу непонятно что. Заигрались.
|
Добрый вечер всем))
На развод я не подала, ищу работу, пока не очень успешно, муж живёт у матери, периодически делает какие-то поступки и в замен не видя моей реакции сдувается. Ну а так всё по прежнему, на футбол мы ходим регулярно (смотреть и играть) а вот с сыном видимся на выходных, когда моя мама уезжает и он к ночует у нас. Сын во время прогулок на каждого мужика кидается, просится на руки и т.д. Сердце кровью обливается, сложно всё это наблюдать. А муж пока только на словах всё, постоянно говорит, что т.к. я не соглашаюсь быть с ним, он устал стучать в закрытую дверь... как-то так |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot