Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Килиманджара 30.06.2011 17:39

Я тут все сказать хочу
http://static.colnyshko.ru/big/d0195...697375b33d.gif
Такая подготовка, все так детально, обдуманно, взвешенно. МОЛОДЕЦ!

Капитолина 05.07.2011 14:08

Девочки, я просто в ужасе! Оправдались мои самые страшные предположения...вернее все еще ужасней... Вчера состоялся разговор с папой... И с того момента хожу с чугунной головой...
Ну, во-первых, я таки выяснила что огромное количество моих родственников не едут. Т.к. финансовые затруднения у них и ждут нас в гости после свадьбы. Но это лишь один плюс...
Папа сказал, что скорее всего он приедет один и что он приедет точно. Может с ним еще тетя поедет, т.к. переживает за него. После он задал вопрос: решила ли я что-нибудь с мамой и ее "дядечкой". Я отвечала все как задумано. Спокойно, ровно и четко, без эмоций. Попросила не делать на этом акцент, т.к. гораздо важнее наши отношения. И это мой день! День свадьбы его единственной дочки.
Сначала он просто вспылил и сказал, что если будет ТОТ, то мы больше не знакомы...Я попросила хорошо подумать, прежде чем бросаться такими словами...
Итог: Он сказал, чтоб я не переживала, что он приедет в любом случае и не пропустит это событие. Но встретит нас где нибудь на прогулке, поцелует и пойдет дальше....
НУ ОН НОРМАЛЬНЫЙ???? Я представить этого не могу...МОЙ папа, как сирота, как преступник какой то будет тайно меня поздравлять...пока все будут веселиться...Да я всю голову сломаю размышляя куда он потом пойдет...
Но он сказал, что принял такое решение... ЖУТЬ! Я просто бледнею при одном представлении всей этой отвратной ситуации.... За что хоть мне такое?...сил нет больше...
И вариантов не вижу....НИКАКИХ....

Nevergirl 05.07.2011 14:13

Капитолина, Лина, а есть возможность на прогулке самим к ним заехать и получить поздравления?
Это хотя бы будет выглядеть приличней, чем встреча на улице.

Капитолина 05.07.2011 14:16

Надюш, он приезжает ко мне. И жить будет у меня (один или с тетей). Скорее всего при таком раскладе он поедет один. И на день свадьбы поедет в пригород к другу. Отмечать... Поэтому встретится негде...
Да я не могу представить этого вообще((( Иой родной папка будет один в этот день, когда приглашены ВСЕ! Я все понимаю, и то что это его выбор и все такое...Но мне так больно от этого....

Чуча 05.07.2011 14:19

Капитолина, слушай, я может немножко резковата, но на лицо картина явного манипулирования, при помощи давления на жалость. Я б сказала спокойно - ну ради бога, ты человек взрослый, раз тебе твое эго важнее моего спокойствия, то пусть будет так. Это дело такое - добровольное, ты позвала, а ему уж решать - идти или нет. Жутко нелюблю, когда кто-то ставит меня в неловкую ситуацию или перед накрасивым выбором. Начинаю раздражаться. особенно если это мужчина. Если это родной и любимый мужчина. то тем более....

Nevergirl 05.07.2011 14:20

Лина, давай не раскисай и держись! Ты же предполагала, что он что-нибудь подобное выкинет, чему же туту удивляться. Конечно, обидно и очень досадно, что родной человек так и не смог себя пересилить. А что по этому поводу думает твоя мама?

Ангел-Ю 05.07.2011 14:26

Капритошечка, ты такая умничка, так всё продумываешь. Торт мне тоже последний понравился, но то, что листьев будет меньше, это будет смотреться изящнее.
Теперь по поводу папы. Тяжёлая ситуация. Но я всё-таки считаю, что нужно поговорить с мамой.
Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 830799)
Я представить этого не могу...МОЙ папа, как сирота, как преступник какой то будет тайно меня поздравлять...пока все будут веселиться...Да я всю голову сломаю размышляя куда он потом пойдет...

Скажи ей вот эти самые слова. Ну должна она понять, что отец на свадьбе важнее, чем её муж. Лин, она мама, она поймёт и примет правильное решение, чтоб ничем не омрачать ваш самый главный день. Ты главное сама решись на этот разговор и объясни ей всё. Пусть задумается о том, что папа едет в другую страну, просто для того, чтоб обнять свою дочь в день свадьбы. Пусть представит, КАК для него важно просто поздравить тебя и не по телефону, а глядя в глаза. Удачи тебе, дорогая.

Лена, а я не думаю, что папа манипулирует, мне кажется , что он понимает, что в присутствие этого "дядечки" он может не сдержаться и испортить праздник дочке.

Капитолина 05.07.2011 14:26

Лен, да чего уж тут резковатого?) Голова то у меня все еще на плечах и смотрю на все трезво! Все понимаю! Манипуляция ЧИСТЕЙШЕЙ воды. Человек хочет добиться того, чтобы я просто запретила маминому мужу появляться и тем самым папа мой будет победителем....Бред! Какой бред...
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 830809)
ему уж решать - идти или нет

Вот уж лучше бы он решил не идти...Я бы все пережила...и даже бы переживала, но НЕ ТАК сильно...здесь просто за день мой организм не выдержит этого волнения...
Была мысль сказать ему, чтоб лучше совсем не приезжал, прям так, прямым текстом...но язык не повернулся...и не смогу...Обида будет жуткая... Он же эту свою неприязнь к этому мужчине тааак благородно объясняет (впрочем как всегда)...

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 830810)
А что по этому поводу думает твоя мама?

Надюшик, она в отпуске на море...С ней еще не говорила... Но боюсь, тут тоже будет бесполезно...(((

Добавлено через 3 минуты
Юленька, спасибо за теплые слова, родная!
Дело не только в маме и папе... Мамин муж готовится к моей свадьбе. Уже давно и основательно. Пусть много мне не нужно, но это так трогательно. Он уговорил маму пойти купить мне приданое, так ведь положено))) Зачем то заказал самогонный аппарат... Это все мелочи, но и ему сказать: "Извини, подвинься" Очень тяжело... Я между огней...И самое ужасное, что решение принимать мне... И чтобы я не выбрала - для кого то я все равно останусь плохой...((( И мне самой все равно будет плохо...

Инфинитум 05.07.2011 14:31

Капитолина, вот не хочется тебя огорчать, но твой папа и поступает так чтобы тебе было плохо. Это продолжение манипуляции "ах ты не захотела сделать так как мне хочется, значит я сделаю так как тебе будет неприятно неудобно и будет чувство вины грызть". Только не взваливай это на себя, ты здесь абсолютно не при чем. Не ты делаешь так, что папа не будет как все нормальные гости на свадьбе, а он так делает и делает специально в отместку. И он не как "сирота" будет, а как эгоист, который свой выпендреж перед чужим "дядечкой" ставит выше чем чувства родной дочери. А бросаться словами "знячит мы больше не знакомы" это вообще низко.
Ты меня прости, это твой папа конечно, но он отвратительно поступает с тобой. Ты как-то поменять и положительно повлиять на ситуацию не можешь, потому что он взрослый человек и прекрасно знает что делает. Так что прекращай мучаться и страдать из-за этого, он сам не захотел по хорошему провести такой счастливый день с дочкой, а захотел забежать на минутку и быть в другом месте а не со своей дочкой. Ты в этом никак не виновата и ты не можешь брать на себя роль его родителя и пытаться его вразумить и перевоспитать, это он твой папа а не ты его мама, и он должен был бы заботиться и думать о тебе в первую очередь.
Прекращай истерику, просто смирись с тем что твой папа сам может решать что ему делать и как поступать, а твоя задача готовиться к свадьбе и строить свое счастье, а не мучаться и страдать из-за чужого эгоизма.

Nevergirl 05.07.2011 14:31

То есть ни мама без своего кавалера пойти не может, ни папа уступить? Это, конечно, несколько эгоистично с их стороны. Взрослые люди, а так своей дочке праздник портят. Обидно, что тебе в итоге решать придется кому быть, а кому нет, сами они эту проблему ну никак обойти не могут.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot