Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебное платье - 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20409)

Lisapeta 02.05.2011 16:14

даночка, вот и я про тоже. Сначала картинку добавила, а потом заметила, что они одинаковые! :)
Мне такое болеро более чем понравилось. Но вот жених наотрез отказался видеть его на мне. :(
Ой, взвою я, девочки, лучше бы сразу ему сказала, что без него платье выбирать буду! У нас с ним вкусы абсолютно разные!
Сошлись на том, что отправим фото платья его маме (она проф.швея) и спросим у неё, что лучше сделать с верхом. Держу пальцы, что она поможет мне убедить его с болеро такого фасона.
А ещё я сегодня очень сильно захотела себе шляпку с вуалью. Маленькую такую, как кукольную. А шляпки с фатой сочитаются?

даночка 02.05.2011 16:24

Или шляпа с вуалью или фата.
И вобще,в таком платье и со шляпой, ты еще шнурованные сапожки одень, и будешь, как певичка Мулен Руж. Лиз, меру надо знать.

Верящая в сказку 02.05.2011 16:27

Lisapeta, Лиза, у меня платье будет такое же. И вот с ним я мерила фату с такими "рваным" краем, длина примерно до лопаток, очень эффектно смотрится.

А шляпку с вуалью можно на девичник одеть, как сказала Ирмина девичник в стиле Мулен Руж))))

Lisapeta 02.05.2011 18:50

Вложений: 2
Так... Чем дальше, тем страшнее. :) Полезла смотреть шляпки и как они сочетаются с фатой. Вспомнила про Гвен Стефани и её шляпку. Посмотрела клип, и что вы думаете, теперь я хочу платье, как у неё в клипе! Причем оно мне нравится во всем! Верх закрытый, это раз, неординарное, это два, не длинное, это три, шляпка в тему, это четыре. И самое главное, оно очень понравилось Сашке!
Показываю (На первом фото качество плохое, с клипа скриншот делала):
Вложение 34238 Вложение 34239

даночка 02.05.2011 19:53

Лиза, не впадай в невестинский маразм!

Любимка 03.05.2011 07:32

Lisapeta, это платье не для свадьбы. это чисто сценический костюм, призванный произвести фурор и не более...

Мышарик 03.05.2011 09:20

Lisapeta, а почему бы и нет? если понравилось жениху (что важно!) и понравилось тебе (что ещё важнее) и отвечает твоим требваниям... Правда ткань мне показалась грубоватая немного судя по фоткам,если можно найти такое но чуть потоньше-понежней ткань то я думаю классно будет,почему бы и нет?? Правда я думаю такое фиг найдёшь,надо шить. Но если нравится обоим.... Хм... И шляпка к нему действительно в тему.

Lisapeta 03.05.2011 10:17

даночка, почему же сразу маразм?
Просто я не хочу традиционное платье. Совсем-совсем.

Любимка, так в том то и смысл. Я же изначально хотела все с ног на голову поставить, чтоб вся свадьба фурором была.

Мышарик, в любом случае шить. У нас и свадебных выбор очень маленький. Стандартные "торты" и ампир только. Ткань буду другую использовать. Со швеей посоветуюсь, подберем что-нибудь.

Чуча 03.05.2011 10:59

Lisapeta, счас тоже скажу - сама по себе задумка интересная, но платье надо поэлегантнее сделать - ткань другую, как Мышарик-Настя сказала, вот эти сзади жабо, или как это обозвать, лучше не надо - ибо в клипе, это эпотаж чистой воды, в простой жизни будет звучать проще - вульгарщина. Во всем должна быть мера, что очень важно!

Nevergirl 03.05.2011 11:15

Lisapeta, по мне, так платье Гвен просто какая-то безвкусица. Не всегда то, что показывают на сцене и в клипах смотрится красиво, ИМХО.

Нужно различать нетрадиционное платье и платье, не имеющее ни стиля, ни определенного назначения.
Невеста должна вызывать восторг, радость, изумление, а не ужас и как я выражаюсь - эстетический шок!
И фурор посему можно вызвать всякий! Иногда от вида некоторых уродливых платьев ничего кроме жалости к невесте не испытываешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot