Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Человек дождя 30.01.2011 12:01

На днях должен приехать отец... Как с ним общаться, не знаю.. Ведь после того, как он нашел себе новую пассию, он стал для меня абсолютно чужим человеком...

solnishko 30.01.2011 12:13

Такое впечатление, что нас выживают из этого дома)
Три дня не было отопления, давали только на ночь, но дома все равно был дубак просто. Три дня не было целый день никакой воды, на ночь давали только холодную. И до сих пор вот сегодня все еще нет горячей. Объявление было, и то только на 28-е число. Но кому-то и этого показалось мало, и вчера полдня у нас еще и лифт не работал. На 7 этаж с моей больной после того как упала коленкой то подниматься в самый раз...
А звонить председателю ТСЖ просто бесполезно... И вроде все против него, но менять почему то никто не хочет...

*Солнышко* 30.01.2011 13:14

Лопаю все утро соленую помидорку. К чему бы?.... Вроде бы не должно...

Izabella 30.01.2011 15:40

Всем привет) Давно не появлялась. Все в режиме работа-дом-инет...Не хватает времени...Я свободна. Ну есть один плюс - получаю комплименты от поклонников) Как говорится. Любовь - это когда внимание многих меняешь на невнимание одного..хехе. Остро хочется весны....Хочется перемен в жизни к лучшему...Сижу на одном сайте, веду днев. Сколько умных людей. Хочется развиваться, читаю книги чтоб быть на уровне))Ведь человек тоже должен совершенствоваться, иначе наступает деградация.

Нэсс 30.01.2011 15:52

Скрытый текст:
Лично я спасибнула Настю по 2 причинам:
1) понимаю негодование её по поводу лже-террористов, которые бессовестным образом пугают людей и вносят смуту в их жизни (у нас в городе тоже несколько раз такое было. Звонят какие-то хулиганы и угрожают просто так). Особенно делать такое после трагедии в Домодедово - бесчеловечность.
2) всё-таки человек хотел отдохнуть и поесть. Обидно, даже если это мелочь.
По поводу того, что люди ведутся на такие провокации - не согласна, т.к. каждый думает в первую очередь о своей жизни. имхо.

Чувства песенные. Да-да ;Р
С утра отменила рисование и учу социологию, напевая про себя: "Ещё немногооо, ещё чууть-чуть! Последний бой - он трудный саааамый!".
Всем спасибо за поддержку =*

Танчик 30.01.2011 16:01

Я тут эта... Типа на свидание иду...Но дружеское...
Чувства??? Немного волнительно (хех, как я от этого отвыкла!!!), немного неспокойно, немного приятно, вощем - всего по чу-чуть...

Килиманджара 30.01.2011 16:25

Скрытый текст:
На счет последних дебатов по поводу Настиного сообщение - я просто тормознула))) Как сказала Маринеска, я просто отспасибила с чистой душой, потом прочитала сообщение Алексеевны и поняла, что лоханулась))))

Пеку кекса) Первый раз в жизни и впервые в силиконовой форме. Переживаю одновременно за кекс - чтобы пропекся, и за форму, чтобы не расползлась))))

doxolce 30.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 767542)
А меня больше удивляет, что сообщение Мышарика и абсолютно противоположное ему по смыслу сообщение Ани-Алексеевны спасибят одни и те же люди!

бгг :777: мне кажется в этой теме давно спасибы ставят чисто из личного отношения к человеку.. Чувства-почитала я старые темы чувства-1,2,3-6...где там спасибы? Нету их или мало...
А так я болею и у меня отит, спасите меня кто-нибудь)

Поцелуй Дождя 30.01.2011 18:56

Чувство неудовлетворенности и разочарованности в людях.
Поскорее бы закончился ремонт, и я перееду в свою новую комнатку)
И завтра на учебу. Отчасти даже хочется. Соскучилась я по этим людям)

Яна-chan 30.01.2011 19:15

Купила сегодня 2 сумки, вместо 1й планируемой..Довольна)) И не совсем..Мама обе раскритиковала..(((
Через неделю на практику....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot