![]() |
На днях должен приехать отец... Как с ним общаться, не знаю.. Ведь после того, как он нашел себе новую пассию, он стал для меня абсолютно чужим человеком...
|
Такое впечатление, что нас выживают из этого дома)
Три дня не было отопления, давали только на ночь, но дома все равно был дубак просто. Три дня не было целый день никакой воды, на ночь давали только холодную. И до сих пор вот сегодня все еще нет горячей. Объявление было, и то только на 28-е число. Но кому-то и этого показалось мало, и вчера полдня у нас еще и лифт не работал. На 7 этаж с моей больной после того как упала коленкой то подниматься в самый раз... А звонить председателю ТСЖ просто бесполезно... И вроде все против него, но менять почему то никто не хочет... |
Лопаю все утро соленую помидорку. К чему бы?.... Вроде бы не должно...
|
Всем привет) Давно не появлялась. Все в режиме работа-дом-инет...Не хватает времени...Я свободна. Ну есть один плюс - получаю комплименты от поклонников) Как говорится. Любовь - это когда внимание многих меняешь на невнимание одного..хехе. Остро хочется весны....Хочется перемен в жизни к лучшему...Сижу на одном сайте, веду днев. Сколько умных людей. Хочется развиваться, читаю книги чтоб быть на уровне))Ведь человек тоже должен совершенствоваться, иначе наступает деградация.
|
Скрытый текст:
Чувства песенные. Да-да ;Р С утра отменила рисование и учу социологию, напевая про себя: "Ещё немногооо, ещё чууть-чуть! Последний бой - он трудный саааамый!". Всем спасибо за поддержку =* |
Я тут эта... Типа на свидание иду...Но дружеское...
Чувства??? Немного волнительно (хех, как я от этого отвыкла!!!), немного неспокойно, немного приятно, вощем - всего по чу-чуть... |
Скрытый текст:
Пеку кекса) Первый раз в жизни и впервые в силиконовой форме. Переживаю одновременно за кекс - чтобы пропекся, и за форму, чтобы не расползлась)))) |
Цитата:
А так я болею и у меня отит, спасите меня кто-нибудь) |
Чувство неудовлетворенности и разочарованности в людях.
Поскорее бы закончился ремонт, и я перееду в свою новую комнатку) И завтра на учебу. Отчасти даже хочется. Соскучилась я по этим людям) |
Купила сегодня 2 сумки, вместо 1й планируемой..Довольна)) И не совсем..Мама обе раскритиковала..(((
Через неделю на практику.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot