![]() |
Снежок точно может дать аллергию.
Ряженку-не знаю.Мне кажется,топленое молоко для первого года жизни не очень подходит. Действительно-посмотреть у Агуши-там такие варианты есть различные для первого года жизни. У меня ребенок тоже не очень кефир ел. Я молоком обычным тогда спасалась на ночь. Тем боле есть специальное сейчас детское молоко у того же Агуши. |
Ой, у Агуши упаковки изменились))) Теперь не синие и голубые, а бело-сиреневые. Кстати, там написано - без сахара.
Добавлено через 2 минуты А еще мы ели смесь "от года и старше", при чем до 1,5 лет. Обычное "взрослое" молоко я не давала. |
vusyc, Есть такая кисломолочная смесь детская "Бифилин М" называется. Нам педиатр советовал, как профилактику от дисбактериоза (не помню как пишется). Но там вроде не раньше чем, с 7 месяцев...
|
Цитата:
Dfkz, нам уже восемь миновало =))) В общем, если не найду Биолакт или Бифилим, буду поить молоком. |
vusyc, у Агуши и кефир детский есть...
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ксень, а хорошего что? Пальмовое масло тяжелее всех масел усваивается в ЖКТ, да и на кой ребенку продукт с целой таблицей Менделеева в составе? ИМХО чем давать что-то, где понамешано всего по чуть-чуть, лучше простого молока дать. |
Насколько я знаю, пальмовое масло вообще нельзя употреблять в пищу. А тут еще и груднички...
|
Мы мес в 8 начали давать детский кефир с молочной кухни. Но он сразу не пошел, пока не подсластила!))) И ничего страшного в этом никто из моих не увидел. Пила и очень хорошо сладкий кефир. Потом еще у агуши есть детские йогурты - с шиповником, с ягодками, с печеньем. Они тоже вкусненькие очень. А еще можешь сама сделать печенье с молоком - размять его очень мелко, получится сытно и вкусно.
Подруга у меня снежок дает мес с 7 где-то. Она нашла у нас хороший - его привозят к нам в Кострому из Ярославля, он такой жирненький, вкусненький, вкуснее других производителей. Но вам нужно попробовать у себя что-то такое поискать, может тоже есть какой то не самый раскрученый, но оч хороший снежок? (наш этот ярмолпрод продается только в одной сети магазинов. зато самый вкусный!) |
Про пальмовое масло это точно, нас педиатр сразу предупреждала, чтоб его везде в составе смотрели и если оно есть, то продукт не брать ни в коем случае.
По поводу детского кефирчика, мы тоже долго искали и у нас его нет. Простго нет и всё. И "Агуша" и "Тёма" у нас только молоко встречается и творожки, а кефиров нет. Сначала я делала сама, но во первых это долго и не всегда я успевала, во вторых Димка его не очень-то и пил. И зайдя на городской форум обнаружила, что у нас продают детский кефирчик "Бифифрут" местной фирмы "Катарсис" и я вспомнила, что и в саду у нас детям его иногда дают, нго я думала, что он уже для больших детей, а он с 8 месяцев оказался. Сын его очень любит, только видит его прям бегом в постель бежит, чтоб наночь его выпить и спать. И его у нас только в аптеках продают, да и то их всего 3-5 по городу. Так что, Оля, ты поспрашивай у вас в аптеках, может есть что-то похожее. Скрытый текст:
|
У меня деть кефир тоже не любил и до сих пор его не очень то жалует. Но зато с удовольствием в детском возрасте пил кисломолочную агушу. Так что думаю тут каждому свое. Про пальмовое масло нам ничего не говорили, незнаю может 8 лет назад его просто не было в составе... Я вроде не встречала его в составе детского питания...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot