![]() |
Чем старше мой сынок, тем ответсвеннее я каждый год подхожу к вопросу проведения его Дня Рождения. Раньше как-то просто было - собрались всей родной-друзьями взрослые с детками и на шашлыки, с разводом компания немного распалась, да и ребенку уже хочется отедльно-самостоятельного праздника. Были и в Макдональдсе, и в детском кафе со спецпрограммой, как-то скучновато. Сын выразил желание в пейнтбол или боулинг, но мне кажется ещё маловат для этого - 10 лет всего. На выходные ходили в киноцентр Синема5 на мульфильмы, и родилась идея - сначала его друзей на мультик сводить, а потом там же пицца, мороженое, соки и ещё чего. По деньгам прикинула - что в кафе программу с клоунами и всей этой байдой им уже неинтересной заказывать, что тут - мультики с попкорном и стол ещё потом - примерно затраты одинаковы. Как думаете- нормальная идея? С родителями его друзей отношения хорошие, можно на подмогу пригласить мою подругу, по совместительству маму Мишкиного троюродного брата.
|
Обычно мы берем своих деток и ведем всех на детскую площадку. Дети по старше от 7 лет идут в 5-D кинотеатр, а малыши играют на площадке. Как правило на таких площадках есть детское кафе. Можно заказать малышам диетические супчики, детям по старше пиццу , а взрослым :), взрослую еду. И часа 3 максимум дети бесятся и все довольные едим по домам. :sumash По деньгам выходит около 250 -300$. Да еще конечно же торт именинника и задувание свечей. ( :p, у нас уже традиция , что первый задувает свечи именинник, а потом все остальные малыши по очереди ).
|
А у нас нет таких площадок :(
|
А когда моему Ленику исполнился годик, мы арендовали небольшое кафе, пригласили театр теней и шоу мыльных пузырей. Дети и по старше и по младше тоже хорошо повеселились. Они хором угадывали зверей, людей, которых показывал иллюзионист. А затем когда настал черед шоу мыльных пузырей дети стали бегать по залу и ловить пузыри. Либо вставали в бассейн и оказывались внутри мыльного пузыря. А на торт поставили небольшие фейерверки - петарды, выключи свет и все вместе спели "" С днем рожденьем!"
|
forekazik, подобное в прошлом году было. Сын предупредил, что больше так не надо - вырос он, блин. :)
|
Лен, это в том случае, если приглашенные мультик не смотрели уже. Тогда всем будет интересно.
|
Я думаю, что в случае дня рождения ребенка, можно многое исполнить, тут вопрос фантазии и финансов на которые рассчитываешь потратить ;) Ну и целесообразности тоже... Я бы в макдак не повела в принципе...
|
Алексевна, ой, слушай, у нас же дети ровесники, да ещё и мальчкики. А ты как празднуешь? (хотя в Москве-то возможностей побольше, чем у нас)
|
Скрытый текст:
В последнее время (годы), с лет 5-ти, мы звали детей домой, накрывали им патти-стол))) типа пицца, овощи, гастронимические приколы какие-то, чтобы красиво и ярко было,потом торт, мороженное, фрукты. Культурная программа - поход в парк на качели, катание на великах, самокатах и тыды. В этом году тоже в раздумьях как-то. Кафе и культурная программа в виде заказных развлекалок не вдохновляют особо - ни идея, ни финансы. |
Barmik, Лена, вообще боулинг для мальчишек такого возраста тоже идея хорошая. Я когда-то на одиннадцатилетие мальчика праздник устраивала - сначала боулинг потом пиццерия, мальчики с удовольствием играли.
Пейнтбол конечно нет, потому как это дело травматичное и отвечать за ораву воюющих детей не хотелось бы. А боулинг, если по финансам вкладываешься, то можно подумать (в принципе в невечернее время обычно на порядок дешевле всегда) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot