Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Демисезонная одежда. Пальто. С чем, как, почём, зачем и прочие вопросы))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19369)

Кислотная_язва 16.10.2011 14:38

Девочки, зимнее пальто оч классное. А никто не видел такое же с натуральным мехом-подкладкой? Мне оч понравилось, но искусственное я не ношу, не нравится мне
Если б была натуралка, я б взяла

Верящая в сказку 16.10.2011 14:42

Кислотная_язва, Дашуль, мы пока еще не можем ЭТО пальто нигде купить. Поэтому с натуральным мехом еще сложнее. Я подобное не видела)

Но если найдешь поделись.

Кислотная_язва 16.10.2011 14:44

Обязательно поделюсь. И вы если на натуралку наткнетесь, обязательно скажите) Я закажу не раздумывая))

Чуча 16.10.2011 20:26

Вложений: 2
Граждане москвичи. Я тут вся в раздумьях, вот решила у вас спросить. Значит едем в Москву с дитем, будем много ходить по городу, есть два пальто - одно (черное) на синтепоне или чем-то подобном - тоненькое, когда ниже ноля температура, в нем уже немножко прохладно без кофты дополнительной, без капюшона. Второе (светлое) это пуховик, с капюшоном. Шапки я не ношу, поэтому хочется с капюшоном одеть пальто, т.к. долго будем на улице, но оно конкретно зимнее. Я счас оба выложу, посмотрите, плиз, если я в светлом поеду, я буду совсем смешно смотреться, если снега ещё нет, но вроде уже холодно, или нормально?

даночка 16.10.2011 21:10

Лен, сложно сказать.Люди ходят уже в разном: кто и шубу может одеть, кто и в куртке легкой ходить. И то и другое с мехом у тебя. А толщина не так уж и видна прям очевидно.
Вроде уже минус обещают уже. Езжай,наверно..
Тут,понимаешь, никто не знает, какая погода будет.
Чтобы не замерзнуть,ибо вы же будете Москву изучать, езжай в теплом. А в метро снимать будешь, если жарко будет.

Мышарик 22.10.2011 11:18

Народ дайте совет. Что купить из одежды или вобще ничего не покупать? В марте летим на Камчатку. там будет от -8 до -2 тоесть не холодно особо. У меня есть куртка в которой я в москве в -20 бегала. Мёрзла-но бегала. Я могу в ней поехать? У нас там будет очень активный отдых. куртка у меня не тёплая-но я же в москве то в ней в -20 хожу. Хоть и дубею.У Никитки тоже самое тока у него куртка потеплее будет. Мы прошлись по магазинам я всё ему показываю всякие супер-пуховики с какойто теплозащитной фольгой внутри... Нам это надо? Мы ж не на северный полюс. Хотя потом в будущем тоже будем ездить на север далеко..... Короче мне ехать в том в чём я везде езжу или нет? На Валдае мы были-по озеру туда-сюда,и было холодно ну ничё,дошли.

Инфинитум 22.10.2011 11:35

Мышарик, для активного отдыха в идеале лыжный костюм иметь. В нем удобно, он предусмотрен для того, чтобы не мерзнуть в нем, при этом когда активно двигаешься то и не жарко в нем и влага вовремя испаряется с тела, так что не будет переохлаждения после того как по горам полазил а потом встал постоять. В обычной куртке сначала вспотеешь, а потом в сосульку превратишься и отдых в обнимку с градусником будет проходить. Еще в лыжном костюме не только куртка не продувается и не промокает, но и штаны, а это важно когда лазишь по снегу, и если в снежки поиграть или на санках покататься, то попа не промокает через пять минут и не надо идти переодеваться.
И обувь нужна теплая непромокаемая и на не скользкой подошве.

Мышарик 22.10.2011 13:07

Инфинитум, спасибо мне как раз очень нравятся лыжные костюмы,у них ещё штаны на подтяжках бывают,очень удобно. В нашем туре на лыжи выделен 1 день. Но будут также и другие выды отдыха-снегоходы,собачьи упряжки. У Никитки есть штаны в принципе тёплые но без подтяжек. Пуховик большой но старый уже,потрёпаный. есть лёгкая куртка-но она не прокатит. Я вот думаю-себе сначала обувь купить потомучто у меня вобще ничё на виму нет а потом уж смотреть как по деньгам. А у Ника обувь есть хорошая. Я вот хочу типа того чтото как на фото. http://static.baza.farpost.ru/bullet.../5/4955555.jpgТолько конечно не маркого цвета,тёмного. Но они же вроде совсем тонкие эти костюмы???? Вот это меня и волнует.

Nevergirl 22.10.2011 14:20

Мышарик, лыжные костюмы изготавливаются из специальных материалов, которые с одной стороны пропускают воздух (для предотвращения перегрева), а с другой стороны защишают от низких температур и ветра. Такие ткани достаточно дорогие, поэтому скажу сразу стоить настоящий лыжный костюм будет достаточно дорого.

Мышарик 22.10.2011 14:28

Nevergirl, ну понятно что дорогие... если Никитке покупать будем-то дорого конечно но куда деватся. Хотя мне обещали скидочку организовать. А если я себе соберусь таки покупать-то конечно это будет не фирменная вещь,более дешовая. просто вот чешу репу-нужно ли покупать тёплые толстые пуховики или достаточно вот такого тоненького костюма? там же будет не -30 всётаки.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot