Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

4udoSveta 13.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 714536)
Купил на днях новую форму, теперь что-то там будет нашивать..

У меня мой тогда еще солдат аж 2 раза дембельку шил! По Уставу ведь нельзя ее делать, и один раз его "запалили", пришлось отдать первую свою форму "на растерзание") А второй раз все уже прошло гладко! Причем ни в первый, ни во второй раз он у меня саму форму не покупал)

И я поздравляю Любимку с долгожданным днем! Наконец-то это свершилось!

Любимка 13.10.2010 17:19

Девочки, дорогие мои! Я еще не встретилась с дембелем своим любимым, он сейчас в поезде еще. А вот завтра вечером, все случится!!!!! Не сплю уже много ночей подряд, точнее, не могу долго уснуть, много чего в голове крутится. Сегодня доделала последние приготовления и все! Я готова ко встрече! Обязательно напишу отчетчик, как и обещала))) Люблю вас, дорогие мои))))

Vida 13.10.2010 20:20

Любимка, Поздравляю со скорым-скорым)))) И да будет счастье!)))))))

LOLABRIDGIDA 13.10.2010 21:44

Присоединяюсь к поздравлениям Нади с долгожданным днём!!!:rose Теперь главное будьте счастливы вместе!!! ))))
Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 713679)
С Вспоминала день нашей встречи после армии, свои чувства.. Эх, и все пропало! ничего не сохранилось, а я так много всего написала!!!
Все, обиделась...

Свет, ты про записи в форуме? почему не сохранилось? Я не так давно тоже вспоминала тот день...И те дни ,когда ждала. Открыла форум - нашла старые записи и прочла...Кажется это было безумно давно, другая жизнь)))))

{ Ruslankina } 13.10.2010 22:50

Наденька!!! тоже поздравляю тебя!уже через несколько часов ты обнимешь своего любимого,родного!!! ой представляю что творится у тебя на душе,даже наверно до конца осознать не можешь что происходит)))
ты наша первая гражданочка осени 2010!!!
ждем твоего отчетика)

Юленька 22 13.10.2010 23:27

Любимка, Давай дорогая, потерпи последние часики:) скоро вы уже будете вместе и армия будет позади, а мы ждем от тебя отчета:) очень любопытно как все пройдет:)

Юленька 22 14.10.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 714767)
Так что все таки Рому уволят досрочно, на 1.5 месяца раньше.

Вот и отлично наступит и на вашей улице праздник! Очень рада за вас Лен! Как там малышки поживают? Вика к Лере не ревнует?

Тигрёна 14.10.2010 13:54

Леночка, поздравляю!!!

Алиночка-зайка 14.10.2010 16:43

Valeshina, Поздравляю!!!! Ну вот и закончился(без малого), ваше испытание! теперь заживёте обычной счастливой семьёй!!

И Нашу первую дождавшуюся(Надюшу) с дембелем!!!!! Ура!!!

Голубоглазка 14.10.2010 17:13

Приветик девочки)))

Любимка, присоденяюсь к поздравлениям)))

Valeshina, поздравляю!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot