![]() |
Вот и всё, расстались...отпустила.
А сдалась не я, сдался он...только ничуть не легче. 2.5 года, самое счастливое время. Чувства...всепоглощающая грусть. |
Да, конец мракобесию!!!Главный редактор попращался с коммерческим директором(который ничего не может).Теперь у нас всё по-другому будет.
А ещё Пила-7 в 3D выходит)))Радости моей нет предела)))Дождалась наконец-то.Вообще осень богата на ужасы,которые я обожаю. |
Вчера так здорово погуляли в парке :D Сделали кучу фото, начали кормить уток, но налетели еще чайки, воробушки и даже 4 лебедя подплыло :D Пришлось идти в магазин еще булку хлеба покупать, чтоб никого не обделить :D Фотки выложу в свей теме :D Сдала сегодгя экзамен по компам и всего одну оштбку сделала! а так боялась его :(
|
Чувства? Хочу перемен. Думаю, что стоит что-то поменять в жизни...Хм... может, работу? В понедельник иду на собеседование,если все получится...
|
Ну что, вот и у нас начался грандиозный проект под названием "ремонт". Я пока перебралась к родителям, муж следит за процессом... :) Пожелайте нам терпения *ага, и денег побольше*. :)
А еще "прощай госслужба и да здравствует коммерция" - сегодня ровно неделя моей работы на новом месте. Попутного мне ветра))) Скрытый текст:
|
Скоро отпуск заканчивается .Я увидела осеннюю Москву .А то пока жила и работала в столице как правило была в отъезде в этот период . Гуляла с племянницой и сестрой . Фотографировала осень . Купила формочки "мишки Барнни" и вечером напекли целую тарелку . А ещё мы делали мыло с племяшкой . Теперь у неё эксклюзивное мыло))))А ещё хочется домой .
|
Всем привет!!! Реально чувство страха за сестру она буквально должна была родить через неделю, а вчера поднялось у нее давление и её увезли в больницу, а сёдня узнал, что будут делать кесарево стало ещё страшнее, когда она сказала " Главное выжить.." Вот счас сижу и реально в шоке и плачу, она самый дорогой мне человек, так как родителей умерли. Страшно....... жду и надеюсь что всё будет хорошо.
|
Скрытый текст:
А у нас сегодня началась самая грязная его часть, ободрали обои, и стали ласково называть наши стены "Амурский залив", волна на волне, и как с этим бороться.... |
Сегодня бабушке исполнилось 88 лет!:yho:
Основное торжество будет в субботу, когда приедет внук ее (мой брат двоюродный) с Москвы. А мы - муж, дочь и я, - сегодня навестили бабулю. Нас ждал сюрприз: бабушка приготовила нам праздничный стол и тётушка моя пришла:) Все нянчились с Ксеней:ks: Тётушка сказала, что я единственная, кто выполнил план по обеспечению нашей бабули правнуком и правнучкой:XDD: Остальные братья-сестры даж замуж не собираются:dnknow: Славно посидели, на последок бабушка сказала: приходите чаще! На что Ксюха отреагировала: "дя-дя-дя!" :XDD: 88 лет! для меня это огромная дата!:wow: Дай Бог здоровья бабуле: она живет одна, сама хозяством справляется, смотрит новости, ругает политиков :joke: , читает книги (например такие - о происхождении земли:wow: ). А самое главное - она необычайная оптимистка и юмористка!:ks: |
Новая жизнь, новая любовь! Тяжело пережила расставание, хотя сама понимала, что так будет лучше...Самое главное ,верить, что все хорошее впереди! И поменять линеечку на новую)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot