![]() |
Я тут "пролетом", ЛЮДИ!!! Я вам ландышей принесла. Букетик небольшой, но очень ароматный... Чудо просто.
Лен, наверное тебе первой... Ты так делеко :cry: И совсем рядом. Давайте за близость и родство души! :wink: |
а у нас в лесу подснежники.
может не такие ароматные как ландыши, но, представьте, целый ковер из живых цветов... Оль, за близость говоришь, :) почему бы и не выпить. Леша, иди к нам поближе, надо ведь с именинником тож чокнуться. |
Лучше поздно, чем никогда, - сказал какой-то умный человек.
Ох и тяжеленный у меня подарок Лёша, я его из дальней республики из командировки притащила. Весь проход людям закрыла в транспортном средстве передвижения, через границы тащила... 8O *Доставая огромную коробку, для именника и вторую ничуть не меньшую с провизией* :wink: Эх, классненько Вы тут без меня повеселились, Sokel мой любимый цветочек подарил. Ах, как прелестно... :girl С этого дня дорогой наш Финист, я для Вас Алёнка (кажется разрешения спрашивали?) А теперечи именника поздравить нужно!!! :angel Лёшааааааааааааааааааааа!!!! *Крича обалденным фальцетом* С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!!! :cheek-kiss С тех пор прошло немного лет, когда случилось это чудо. Явился ты на белый свет, неведомо откуда, Бывает в жизни только раз подобное явленье, И от души хочу тебя поздравить с днём рождения!!! Желаю счастья много много, Кусочек неба голубого, А в нём счастливую звезду, твою мечту, твою судьбу!!! :rose Кстати, подарочек симпатяшный получился!!! Это конечно по моему мнению, надеюсь понравится. В большом, большом мешке, находятся маленькие подарочки со всякими нужностями для холостого брата.... :present2 И таких подарочков у меня 35 штук. :present Потом посмотришь, оценишь... :fly away А во второй коробочке, вся провизия для Вас всех!!! :happy От крепкого, до самого лёгкого (типа меня), шашлычок, только что приготовленный знакомым. Готовит самый лучший настоящий кавказский шашлык. Пока горячий присаживайтесь, завёрнуто всё заботливым шашлычником в фольгу, курочка прилагается... Огромнейший торт с цифрой 35 также, дни писать не стала. :wink: Амазонка, Леночка, Даночка, Финист, Хельга, Юлечка, (извините если кого не увидела на поляне) и конечно же именник к столу, там ещё разные соленья, вобщем всё как положено от опоздавших... :tuk-tuk Будем накрывать поляну.... Эх, что там пели про Каравай... Пора запевать. Поможете???!!! :balloons |
что за вопрос, АЛЕНКА. ща, только руки прожую и щеки помою. :) и в круг... :))
КАРАВАЙ, КАРАВАЙ... а может еще что-нить споем. |
Привет из Якутии!
Здравствуйте !!!Не была у вас очень давно,а теперь вот хочу присоединиться к вашему пикнику.Не возражаете :?: Надеюсь мы подружимся :D Мне бы очень этого хотелось :!: :!: :P Жду вашего ответа :lol: Я еще хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Этот тортик собственного приготовления,связку воздушных шаров(чтобы жизнь была тоже легкой) и конечно-же цветы :!: :tort :balloons2 :daizy До встречи.
|
Оленька, спасибо за ландыши!!!! У нас еще нет....А вот подснежники тоже появились....только я их лишь у бабушек на базаре видела:))) Самой, увы....соравть не удалось...
Елочка, с возвращением!!! Присоединяйся, налетай на нашу вкуснятину, а мы твою отведаем:))) Гурами! Ну конечно, присаживайся!!! Добро пожаловать! Мы завсегда гостям рады, тем более тем, которые не с пустыми руками пришли:)))) |
Спасибо за тёплую встречу, уже поглощаю Вашу провизию, приготовленную заботливыми руками форумщиков.
Гурами, в чём проблема? Всегда рады. Присаживайся, или ложись на весеннюю травку, прогретую солнцем. Ешь, мечтай, и всё такое, вобщем в романтическом духе. |
Как здорово у нас все получается! :lol: Глазастенький зря ты на меня балоны катиш! Я тоже за здоровый образ жизни, а травки я люблю в мешечке душица, зверобой, мята, сушеная малина и яблоки, знаеш какой чай вкусный полутся!!!! Ребяты Вы меня простите за малую активность, но у меня в голову ни что не лезет, с ноутбуком почти не расстаюсь - пишу историю любви. А то скоров командировку уеду, хочу побольше Вам написать. Так что можно я тихинько до вечера в шезлонге на берегу посижу пока пишется? :?:
|
Юленька! Это не Глазастый на тебя "катит", это Поручик из него постоянно высовывается:)))))))
А насчет чайку с травками...эт хорошо!!! Особенно после праздников!!!:)))) Заваривай и иди уж, дописывай Историю:))) |
Спасибо за теплый прием!Я с удовольствием лягу на весеннюю зеленую травку,тем более что у нас еще снег. :P Кстати я тоже люблю чай с травкой,как представлю аромат....Я к такому чаю принесла варенье собственного приготовления из нашей якутской ягоды голубики(очень похожа на чернику). :bigsmile .Вы кушайте,а я отлучусь ненадолго. :happy .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot