![]() |
Вот мне тоже интересно что же там с Ринатом будет:)
А Тимур маньяк какой то от 13 летней девчужки секса требовать. Да и Рифат на самом деле как хвостик,никакого вида то что ты с ним.Хотя когда проверял телефон было все наоборот,может минутные слабости:) Жду продолжения,что же там!:) |
Цитата:
Цитата:
Наступила весна. Я заканчивала 9-ый класс. Аттестат мне выдавать не хотели, говорили, что со своими прогулами я тяну только на справку. Тогда я улыбнулась и сказала, что я и не собиралась у них забирать аттестат, и буду учиться до 11 класса. На что учителя выдали мне мой аттестат и попросили уходить от них поскорее(вежливым намеком). На выпускной мне толком погулять так и не удалось, в 22:00 меня ждали уже дома, и я пришла, когда все мои друзья остались ночевать в клубе. Я была зла и обижена на родителей, но ничего сделать не могла. а затем лето. С Рифатом все было как и раньше, он мечтал о нашей свадьбе, я мечтала о чем-то другом…С Ринатом мы продолжали ездить на машине по городу, пока он развозил пиццу, но не переписывались, потому что он знал о проверках, которые периодически проводит Рифат. Но Ринат смотрел на меня такими глазами…что меня даже в дрожь бросало. Тимура забрали в армию, я с ним перестала общаться и на проводы естественно не поехала. Зато теперь, когда я жмурилась во время секса, я представляла Рината, и мне было хорошо. Приближался день моего рождения и день рождения Рината. Отмечать решили вместе у него в деревне. Приехали…Было много народу, и что меня разозлило – была Оксана. Дома мы сидели максимум часа 3, поели, выпили чуток и поехали на природу. До сих пор не могу забыть, как я ехала в кузове ЗИЛа, как мне ветер в лицо дул и я вопила от счастья. На природе было весело, Ринат не сводил с меня глаз, а зубы ему заговаривала Оксана. Мне так хотелось дать ей по морде за это, но рядом сидел Рифат, и это меня останавливало. Под конец вечера Ринат ушел куда-то в сторону берега реки, а Оксана ушла его искать. Рифат перепил и стал устраивать мне концерт – ты меня не любишь, я тебе не нужен… Не знаю, зачем я его тогда переубедила… Обратно в дом мы ехали во втором часу ночи, было очень темно и все были жутко пьяные, поэтому машины вихлялись на дороге. Телефон свой я снова отключила, потому что родители не хотели понимать, что я не хочу постоянно находиться дома. Они испортили мне выпускной с девятого класса, а позволить им испортить мне день рождения я не могла. Ночью мы как-то разместились все в комнате Рината, который уже спал на полу в одних трусах. Он, кажется напился больше всех, и было смешно наблюдать за ним. Рифат уснул, а я всю ночь любовалась Ринатом, он даже во сне был так мил… |
Лен, нравится мне читать твою историю. Ох и чудо ты была. Радует, что перечитывая и вспоминая сейчас, ты переосмысливаешь свое прошлое и понимаешь где и какие были допущены ошибки. С удовольствием буду читать дальше.
|
Верящая в мечту, спасибо огромное, что наконец-то написала! Буду ждать еще комментариев!
Nes, специально для тебя выложила фотки, зайди, оцени. Потом в один из дней мы пошли на речку с подругами. Рифата я предупредила, даже предложила пойти с нами, но он отказался. Я только порадовалась, что буду свободна весь этот день. На речке нам было очень весело, мы переплыли на другой берег с вещами и стали прыгать с обрыва с тарзанки. А там сидели какие-то парнишки, их было тоже трое как и нас. Познакомились, пообщались. Мы не боялись их совсем, так как все занимались боевыми искусствами. Поэтому когда они предложили подвезти нас до дома – мы были только за. Я сидела рядышком с одним парнем, Сережей. От него так приятно пахло, а еще была усталость…поэтому я положила голову ему на плечо и задремала. А Сергей меня приобнял и мне стало вообще прекрасно. Когда мы приехали к подъезду, Сергей попросил у меня номер телефона. Я дала, даже не раздумывая. Попрощались, обещали еще как-нибудь свидеться, поехать купаться вместе. Я зашла домой, искупалась, хотела сесть пить чай когда раздался телефонный звонок. На экране высветилось «Сергей». Взяла трубку. - Привет - Привет, что делаешь? – спросил он - Только с душа вышла. Ужинаю – ответила я - Приятного аппетита. Может сегодня погуляем вместе? Я соскучился! - Так быстро? - А как по тебе не скучать? Ты такая красивая… - Ладно, давай через полчаса там же где расстались. - Все. Жди. Я поела. Потом позвонила Рифату и сказала, что сегодня не приеду (не помню даже как мне это удалось). Затем вышла на улицу. Сергей уже ждал. Мы весь вечер гуляли, знакомились, узнавали друг о друге все больше. Он мне купил мороженое, потом мы зашли в кафе, выпили немного пива за знакомство. Чуть позже он меня проводил. Мы постояли возле подъезда немного, потом он меня притянул к себе и поцеловал… На следующий день с самого утра Сережа закидал меня сообщениями, а я все думала про детализацию, которую все время проводит Рифат. Но все же отвечала… Потом Сергей позвонил и предложил поехать купаться. Я согласилась, позвонила Рифату и снова сказала, что не приду. Не могла я с ним расстаться, жалко его было, и было страшно что я не увижу после этого Рината… Сергей заехал на машине вместе с каким-то другом, по дороге мы взяли еще какую-то семью и направились на природу. Шашлык, пиво, вино…теплая вода… Мы с Сережей плескаемся, обнимаемся и целуемся…Все так хорошо… И тут он меня прям как обухом по голове: - Пошли в лес? - Зачем? – «затупила» я - Ну как зачем? Я хочу тебя… Все. Все рухнуло, даже не начавшись. - Нет, Сергей. Не пойду я никуда. Извини. Он потом еще на протяжении всего вечера пару раз предлагал уединиться, но я отказывала и ждала, когда же мы поедем домой… |
Да уж ... что за мужики пошли только одного надо. Кошмар какой-то. Им итересно самим это видимо еще не надоело, наверное это у них период такой :). Только познали и как маленькие еще еще еще хотца.
|
АсПиРиНкА, прям супер мего девушка)))такой популярностью пользуешься)))
А парням в этом возрасте одно и надо...увы...( |
lisenok_185, Nes, Златёна, Сергею было 21)))
Вот последнее на сегодня... Слава богу, обошлось без приключений и меня привезли домой в целости и сохранности. Но зато Сережа пропал. Да я и не особо переживала, нужен он мне такой… У меня были другие мысли. Я поступила в техникум и познакомилась с группой на 1 сентября. Все были веселые и хорошие. Ну или мне так показалось. Я подружилась с хорошей девчонкой(мы с ней до сих пор общаемся), и мы прикалывались там целыми днями. В душе росла тоска. С Рифатом я видеться не хотела, старалась найти какую-нибудь отговорку, чтобы не ехать к нему. В очередной раз отмазавшись от Рифата, мы с подругой пошли гулять. Решили сходить до торгового комплекса, но тут нас остановили какие-то девчонки и начали мою приятельницу грузить. Я стояла, вслушивалась в разговор и пыталась понять, в чем дело. Тут одна из незнакомых мне девушек вцепилась в волосы моей приятельнице. Я стала растаскивать их друг от друга, но у меня мало получалось. И тут к нам подбежал какой-то парень, лица его я не заметила, и помог мне растянуть в разные стороны девушек. Когда я подняла глаза…я поняла что пропала… |
Вот девчонки до чего вы меня довели))) У нас 19:21, пишу два предложения - бегу на кухню переворачивать блин - пишу два предложения - бегу снимать блин и заливать новый - пишу два предложения....
Все для вас))) Добавлено через 13 минут Этот парень смотрел на меня своими карими глазами и улыбался. Улыбка была хулиганская, переднего зуба не было, но это ничуть не портило такого красавца… Затем он посмотрел на девчонок, которые приглаживали волосы и отряхивались. Покачал головой и сказал: - Так. Все. Помирились быстренько и пошли пить мировуху. И все как зомби послушались. Девчонки кивнули друг другу в знак примирения и мы пошли на плиты(излюбленное место, потому что народу мало ходило там). Я немножко отстала от девчонок, потому что в босоножку попал камень. Парень подождал меня, а потом представился: - Сергей. - Лена, очень приятно – сказала я, а про себя подумала – Как мне везет на Сергеев в этой жизни! И мы говорили. Говорили обо всем на свете. Мне казалось, что ближе человека нет на свете. И я уже поняла, что безумно влюбилась и сделаю для него абсолютно все… Пока пили пиво, мы говорили только друг с другом. Все остальные увидели, что мы на них ноль внимания и ушли. Мы остались вдвоем, а ведь даже не заметили когда кто ушел. Мы рассказывали друг другу все про себя, как будто просто не виделись долгое время. А потом обменялись номерами телефона. Но отпускать домой он меня не хотел. Он взял меня за руку, и мы снова говорили…а потом он спросил: - Можно я тебя поцелую? - Да – прошептала я и утонула в его нежности… Он целовал меня очень аккуратно, нежно и ласково. А потом сказал, что я напряжена. А как не напрячься от такого поцелуя? Мне хотелось не просто напрячься…взлететь мне хотелось… «Давай я тебя буду учить» - сказал мне Сережа и снова меня поцеловал… Я таяла в его руках, я была как пластилин… Я была готова прямо сейчас отдаться ему, даже прямо здесь…Мне было все равно, это был мой первый ТАКОЙ поцелуй…Я дрожала, я пылала…и не думала ни о ком… Как бы мне не хотелось, а домой идти пришлось. Мы разошлись там же, на плитах. Сергей сказал, что позже объяснит, почему не может меня проводить. А я летела домой, окрыленная своей влюбленностью… пишу продолжение. Надеюсь успею до приезда мужа выложить еще кусочек... Добавлено через 32 минуты Весь вечер и следующее утро я провела в прекрасном настроении. Я была счастлива, я была САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВУШКОЙ НА СВЕТЕ!!!!! В обед пришла смс «Лапочка моя, на вечер никаких планов, встретимся сегодня. Жди звонка. Сергей». Я танцевала румбу наверное…сделала по дому все дела, мама была в шоке. Естественно, она поинтересовалась – почему я такая радостная, не влюбилась ли я. На что я ей ответила, что влюбилась и абсолютно счастлива… Через несколько часов Сергей мне позвонил и предложил встретиться возле магазина, неподалеку от дома. Мы пришли буквально в одно и то же время. Он спросил, что я хочу попить, я попросила колу, он взял бутылку пива. И мы пошли на школьный двор. Мы снова разговаривали обо всем, казалось, темы не иссякнут… Было классно, было нежно, мы снова стояли в обнимку и непринужденно болтали… Ему не нужен был секс, ему нужна была я, и я это чувствовала… Он снова целовал, наверное об этих поцелуях можно написать целую книгу. Это было необыкновенно, это было не так как у всех…Он называл меня самыми ласковыми словами, гладил мои руки и лицо, целовал в нос и крепко прижимал к себе. Я летала в небесах от этого, и не вспоминала ни о ком в это время… Этот разговор начался внезапно. Мы уже собирались прощаться. - Солнце…я хотел сказать тебе это с самого начала, но не смог. Мне хотелось еще с тобой побыть рядом, подышать тобой… но боюсь после того, что я тебе скажу – ты не захочешь со мной общаться. - А зачем тогда говорить? – удивилась я - Я не могу тебя обманывать…я не могу нагло лгать тебе… - Тогда говори, я готова. - Лапочка моя…я женат… Мир стал тускнеть. Сердце ухнуло и как будто остановилось. Я почувствовала укол в сердце и глаза наполнились слезами…женат…женат…женат…………… Добавлено через 38 минут все, на сегодня точно хватит. Муж придет с минуты на минуту... А вы пишите, комментируйте... |
Эхххх...очень затягивает))Очень жажду продолжения))И очень интересно,кто в последствии стал уже твоим мужем))или мы ещё до него не дошли?)))
А Серёжа...блин..ну зачем нужно было морочить тебе тогда голову,раз женатым оказася. |
девочки, спасибо что следите за моей историей!
Я молчала. А что я могла сказать? Разводись? Давай расстанемся? Нет, не могла я ничего сказать. Я просто молчала, и слезы ручьями текли по лицу. Он не видел слез, я отвернулась. - Почему ты молчишь? – спросил Сергей - А я должна что-то сказать? – всхлипнув, спросила я. Он резко повернул меня к себе и ладошками вытер мои слезы. - Лапочка моя…я сделал тебе больно во второй день наших отношений. Прости меня. - Твоей жене жутко повезло – только и смогла сказать я в ответ - Мы с женой почти не общаемся. Тогда я не поверила ему. Я много слышала таких историй, Уже банальная история – мы с женой разные люди, у нас нет ничего общего, давай будем вместе, я разведусь… но Сережа поведал мне другую историю. Им было по 17, когда они переспали. Он даже и не обсуждал серьезные отношения с ней, а тут беременность. Она сказала ему, что беременна, а он не поверил. Тогда пришли ее родители и сказали, что если я не женюсь на ней, она напишет заявление об изнасиловании. Он отказался. Они пошли к его родителям, и его родители сами за него все решили. Сыграли тихую свадьбу, а он все подумывал, как бы уйти… Но когда родился сынок, Сергей понял, что не сможет бросить этот маленький пищащий комочек никогда. Даже если ему придется для этого жить с нелюбимым человеком. Сейчас сыну два года и он очень привязан к папе. Я слушала и ревела. Нет бы мне сразу уйти, не слушать ничего, убежать…но я осталась. А Сережа сидел со мной рядом и нежно обнимал. Я верила ему. Верила целиком и полностью, и не зря. Я в этом еще буду убеждена. - Девочка моя, когда я увидел тебя – мир для меня остановился… - шептал он, зарывшись носом в мои волосы. Я молчала. Не хотела больше заводить тему насчет жены и ребенка, но в уме была именно она. Мы посидели еще около часа, молча. Он просто положил мою голову себе на колени и гладил пальцем мое лицо и шею. А я любовалась им. Разошлись мы опять возле магазина, и Сергей попросил ждать звонка. Уже дома, сидя на кровати и занимаясь самоедством(какая же я дура, что же мне так не везет в личной жизни…), я подумала, что не смогу сама его бросить. Не смогу. Это нереально для меня. Завибрировал телефон. Смс. «Лапочка моя, я знаю, что ты грустишь. Прости меня. Больше всего я не хотел сделать тебе больно». Я перечитала эту смс наверное тысячу раз, а потом ответила «Все будет хорошо. Буду ждать звонка». Так вот. Легко и просто. Мне было легче от сказанных слов, и я верила, что все будет хорошо… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |