![]() |
Если девушка говорит тебе: «Какая у тебя красивая фамилия...» - значит, пора сматываться.
Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: - Где тебя черти носили?! - Зина, ты что, их тоже видела? У папуаса спрашивают: - Как вы кокосы с пальм собираете? - А мы их и не собираем. Когда дует ветер, они сами падают. - А когда ветра нет? - Ну... тогда неурожай. Идет мужчина по улице, разглядывая встречных женщин: - Вот бы моей жене такие ноги... Вот бы моей жене такую грудь... Пришел домой: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! |
:p:p:p
Идёт экзамен на биологическом факультете. Преподаватель вытаскивает из кармана птичью лапку и показывает студенту: - Угадайте, чья это нога? - Не знаю, - отвечает обескураженный студент. - Я ставлю вам "два". Студент хватает свою зачётку и выбегает за дверь. - Подождите, как ваша фамилия? - кричит ему вслед профессор. Студент высовывает из-за двери свою ногу: - А вы угадайте, профессор!!! ;););) Профессор - студенту: - Эрудицию очень легко проверить. К примеру, вы можете сказать, что такое воьмое чудо света? - Да. Это человек, который помнит остальные семь. :D:D:D На экзамене профессор спрашивает студента: - Молодой человек, если бы вам предложили на выбор мешок денег или ум, что бы вы выбрали? - Деньги. - А я - ум. Знаете почему? - Конечно, каждый берёт то, чего ему не хватает. :cool::cool::cool: Идёт экзамен в медицинском институте. Профессор спрашивает у студентки: - Что у человека поднимается за тринадцать секунд. Студентка краснеет и молчит. Её выгоняют. :dver Задают этот же вопрос студенту: - Давление. - Правильно. А этой девице передайте: то, что она подумала, поднимается за пять секунд. |
Ну что, помогло тебе колдовство?
- Да! Просто ужас! Муж вернулся! - Почему ужас? - Так не нынешний муж, а первый, который давным-давно умер! Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать: - Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?! Директор испугался и шепотом спрашивает: - А что такое случилось? - У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, - а там только порошок! |
В море плавает мужик в длинном черном пальто. Когда выходит, к нему подходит женщина:
- Мужчина, а почему вы в пальто плаваете? - Пальто стираю. - Но для этого есть стиральная машина! - Вы понимаете, у меня в ней голова кружится... ----------------- - Ну как, были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским? - У меня нет. У англичан были. ------------------ В эстонском лифте: - Вам на какой этаж? - На 9-ый. - Белье брать будете? ----------------- Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова, закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде... ------------------ Сидит попугай и смотрит, как бабка курицу в суп кладет. - Может хватит над трупом издеваться? |
Экзамен.
Преподаватель - - Вопрос на пятерку: как меня зовут? Молчание:confused: Преподаватель - - Вопрос на четверку: что сдаем? Молчание:confused: Преподаватель - - Вопрос на тройку: какого цвета учебник? Шепот откуда-то из аудитории "Вот валит, гад!":z2559 |
Чижик по-английски будет "SISКIN". Вопрос: как по-английски будет "чижик-пыжик"? :haha:haha:haha:haha:haha
|
Вовочка в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы и
говорит: - Ольга Александровна, у вас такие ногти длинные. - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Мат - это единственная возможность гармонично перейти от "Извините, я не нарочно" собственно к самой драке. |
Встречаются два зайца, у одного перебита лапка.
- На охоте? - На охоте... - Охотник? - Охотник... - Подстрелил? - Да нет, наступил... Че, опять порнуху смотришь? - Нет.. А как ты узнал? |
Иван, решив приобрести автомобиль, обнаруживает, что ему не хватает денег.
Вечером он сокрушенно рассказывает жене об этом. - Не расстраивайся, - утешает она его. - У меня на счету пятьдесят тысяч рублей. - Пятьдесят тысяч?! Откуда такие деньги, Лен? - Ты знаешь, что это сентиментально, но я взяла себе за правило откладывать всякий раз, как мы с тобой занимаемся любовью. - Господи, - произносит пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы давно бросил работу и взялся за тебя всерьез... Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции? Студент молчит. - Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я? |
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил...
* * * Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!.. * * * На приеме у врача: - Да, причина Ваших проблем - никотин. - Но доктор, я не курящий. - Жаль, это сильно затрудняет диагностику * * * Встретились волк и заяц, заяц говорит: - Волк, хочешь вертолет покажу? - Хочу! - Закрой глаза и наклонись. Тот закрыл глаза, заяц берет самую большую палку и как умантулит его между глаз, волк упал, шишка, синяки и все такое. - Заяц ты, что? - Нефиг под винт лезть.. * * * Адреналин медленно стекал в сапоги. * * * - Самую трудную работу я всегда делаю с утра. - Это какую же? - Встаю с кровати! * * * Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |