![]() |
Злата, читаю тебя, читаю, и все не устаю поражаться, до чего ж ты плодовитая в творческом плане. Просто феноменально!:rose
|
http://i041.radikal.ru/1102/3b/f9f5fe2e6ad9.jpg
У Рыжих жизнь течет иначе… Намного проще, интересней - Они эмоции не прячут – Поскольку это бесполезно. От алых щек не лечит пудра, А ложь от жизненных напастей… У Рыжих (или златокудрых?) В глазах на всех хватает счастья. А все обиды рикошетом… Вот это знатная ловушка! Они хотят делиться светом И сыплют в мир свои веснушки… Что получается в итоге? Как все другие ни пригожи, Но Рыжих больше любят Боги... Они на солнышко похожи… |
Цитата:
|
Я ждать тебя - судьбой обречена…
Ты где-то потерялся в красках лета… Из одного предутреннего сна С тобой скользим в различные рассветы… МЫ – просто жизнь, разбитая на две… Уставшая искать себя в прохожих… Мы греемся друг другом в каждом сне.. Реальность перемешивая с ложью… Но верю я совсем в другой сюжет… Когда-нибудь прорвавшись, может статься, Скользнем из разных снов в один рассвет.. И никогда не будем расставаться.. |
Злата, про рыжих очень и очень понравилось! У меня дочка рыженькая. Так запали в душу строчки:
Цитата:
|
Нельзя закон простой не знать,
Что только раз назвавшись Другом, Основой солнечного круга, Ты для другого должен стать. С ним избегать ненужных тем, Знать средства против слез и стресса, И ставить чьи-то интересы Превыше собственных проблем. Ты должен быть вторым плечом, Жилеткой и единоверцем, С открытым, верным, жарким сердцем, И неподдельным мудрецом. Есть настоящие друзья… Те, что прощают все изъяны… Спасибо, жизнь, что постоянно Таких людей встречаю я… |
Я ловила твой взгляд сквозь просторы уставшей Вселенной.
Через кольца туманностей и световые века. В дуновении грез, легким росчерком веры нетленной, Убегающей солнцем в закрывшие мир облака. Я ловила твой взгляд, и читала в нем таинства судеб, Применительно к миру уставших от пауз страстей. Я искала ответ, что с надеждами вечными будет, Если паузы станут на сотни созвездий длинней. Я хотела любви. Возведенной в огромную степень. И дышала тобой в череде одинаковых лет. Но ловила лишь взгляд, потому что сумела отметить, Что поймать не дано, то, чего у души твоей нет. |
Воздух в запасе…
Дыши.. Чувствовать, видеть Спеши… Сладость восторгов Испей, В яростном фреше Страстей. Пусть тебе светит Всегда, Счастья святая Звезда. Будь в испытаньях Собой, Чудо в надежде Открой… Веру покрепче Держи, Груз непрощенья Сложи… Горечь событий Дроби… Жизнь скоротечна… Люби… |
Ты не жди от женщин оправданий.
Истинные женщины смолчат. Вопреки вопросам и страданьям, Что тебя подталкивают в ад. Спрячут вглубь свое негодованье… Оправданья – личностный погост… У мужчин же самобичеванье – Способ убежать от женских слез… А они не терпят выясненья… Убеждаясь, слушая допрос: Не нужны такие отношенья, Где доверье ставят под вопрос… |
Дорогая Злата!
Хочется выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы делитесь с нами своими творениями и восхититься Вашим творчеством. Я читала Ваши истории на форуме, читаю Ваши стихи и уважаю Вас за то, какая Вы есть (пусть я и не знаю Вас в реальной жизни). Ваши стихи красивы и созвучны и в то же время так жизненны и понятны, что не возможно к ним остаться равнодушным. В них столько жизненной правды, в них освещены все стороны человеческой души, они способны затронуть любого человека. Желаю Вам в будущем создать еще много таких чудесных творений и буду с удовольствием продолжать их читать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot