![]() |
Народ, у меня умер свекр(((. И я сегодня срочным порядком выезжаю в Вильнюс, ибо завтра похороны уже.
До понедельника меня в эфире не будет. Я вас очень прошу - без ссор, разборок и скандалов. Девочки-модераторы все здесь, за своими разделами следят. Если какие вопросы-сразу к ним. Перееду к понедельнику в Варшаву потом- вернусь к вам. Всех целую и не ругайтесь в травмоопасных темах-рассуждалках. Пожалуйста. |
Ну вот и сдана первая сессия:z2048...сколько моральных сил было потрачено,но теперь все позади...)
А впереди заслуженный отдых,на каток давно мечтаю сходить,а то коньки уже плачут:kataus В субботу была свадьба моего любимого братика,все прошло просто замечательно...:dance2..Женишок красивый,а невеста еще лучше)) |
Расстроена :( Мне вернулись 2 моих новогодних конвертика :( Знаю, что уже новый год давно прошел, но не буду же оставлять у себя подписанные открыточки, так что буду продлевать праздник, и на этой неделе отправлю их еще раз, надеюсь со второго раза нормально дойдут.
А еще посчитала, и поняла что 2 мои открыточки не нашли своих получателей (или получатели не написали, что их получили :(). |
У нас с любимым сегодня 2 года, даже не верится, вроде и мало, а как будто век знакомы. Сегодня сходили в новое кафе, а на выходных будет фотосессия! Вся в предвкушении!
|
Чувства? Холодно,грустно,злобно. нужно ехать диск отдать одной знакомой. но лень. Чувство ненависти к работе. разочарование,злость. Чувство что мой парень самый ворчливый,упрямый и гадкий человек на свете. Чувство что сидишь на доске в холодном море и вокруг-ничего хорошего. То что кажется сушей оказывается плавучей горой мусора. Единственная живность вокруг-голодные орущие чайки которые только и хотят тебя клюнуть. а море огромное,бескрайнее и холодное. и ничего хорошего и надёжного не видно. А хлипкий плотик на котором сидишь в любой момент может уйти под воду. Ни тепла ни света,ни живого существа рядом. Только холодное глубокое море и злобные пираньи в глубине. И бесполезно орать СОС потомучто НИКОГО НЕТ.
|
66 лет назад … 900 дней… Блокада… Спасибо всем Питерцам за их силу воли… Тане Савичевой отдельное спасибо…
|
А воть у меня сень день варенья!!!А из форума никто и не поздравил :sad: :uuu
|
нафанька, Поздравляю!!!!!
А любимыша я люблю. Свинтус он,но хороший свинтус. Вот щас обиделся не пишет но щас с работы придёт-буду подлизываться. |
Народ, представляете, я пересдала сегодня свою 3!!!!!
Так что у меня сессия закончена с тремя четверками и одной пятеркой!!!!! У любимого что-то весь день живот болит, да и у меня со здоровьем не все гладко. Эх, скорее бы зима уже закончилась - иммунитет истощается, запас витаминов заканчивается :( |
А мне плевать на все неурядицы в личной жизни)))) Ля-ля-ля))) Потому что с пятницы на субботу мы едем отмечать экватор с моими одногруппничками))))))) :tanc:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |