![]() |
У меня сейчас на руки пришел робин - Иринины котики. Вышить их я катастрофически не успеваю, так как заканчиваю дела с сессией и в срочном порядке прохожу сан книжку. Мне робины не шлите точно. Меня не будет с 23 июня по 1 сентября в городе вообще, уезжаю за 800 км.
Эльза, может тебе выслать Ирин робин, а потом либо ты мне, либо кто-нибудь еще мне пришлют его, как приеду? |
Мандаринка, а ты никуда не собираешься?))
|
Хорошо, Даш, отправляй) Я пока на сессии. Потом практика. Не так сильно загружена. Как раз вышью) Еще кто-нибудь может отправить, я не против. Хоть по-быстрее будет.:)
|
Цитата:
|
Мне кажется табличку надо составить, чтобы не запутаться. В табличке отразить у кого какой Робин и кто что вышил. И потом, когда все в сборе будут, разобраться кому, что отправлять.
|
Даш, у тебя же все адреса? Может, перешлешь мне на всякий случай?
|
Мандаринка отправила свой робин мне ещё в конце апреля. А я его так и не получила. :(
8 июля переезжаю в москву, новый адрес позже сообщу. Надеюсь робин всё-таки дойдёт. Как нибудь можно проверить где он? И дошёл ли Мандаринкин до Светы? |
Вот здесь можно отследить. Только надо номер или код, который есть на квитанции, ввести. И тогда увидишь до какого момента отправки посылочка дошла. Но это Мандаринке надо сделать, квитанция ведь у нее.
|
Женьк, адреса тебе вышлю)
Табличку сделаешь тогда в Экселе, как я до этого делала? |
Хорошо, сделаю)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |