![]() |
Скрытый текст:
|
-Ладно-ладно, Аришь, ты права! Я еще в мокром нижнем белье не рассекала по бару...гыгыыыы. Тогда и я свой купальник найду. Будем, как цивильные люди прыгать в воду в купальных костюмах.....гыгыыыы.
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
- Хи-хи, по бару это пустяки, а вот по улице не советую, в миг замерзнешь ;-) - Дженни, дорогая, довольно упираться! Ты не ослик, а леди))) Пьяная леди... |
- Безумная пьяная леди, я думаю, уже согласна на все лишь бы оказаться в водичке! Дженни, я права? А вода так и манит, так и манит...... Давайте быстрее уже побрызгаемся в бассейне!
|
- Эс, это сбор старых друзей. Ну уже слегка пьяных друзей... Малькольн, боюсь ты будешь замешать в скандал по моей вине. Дженни нас сфотографировала... Так что ждем!
|
Цитата:
|
Хлопнула дверь бара, и Лили осталась одна на улице. Прямо прайд львиц. Охотятся, пока львы в сторонке потягивают спиртное.Самая агрессивная получает возможность произвести на свет потомство и дальше охотится уже для своего льва и своих львят...Тьфу, бред какой.
Выкинув так и не выкуренную до конца сигарету, девушка вошла обратно в теплое помещение. Стайка недавних обидчиц не очень прямым курсом удалялась в какой-то коридор,скрывавшийся за дверью, которую Лили раньше принимала за вход в подсобки. - Простите, а что за этой дверью? - спросила она, подойдя к двум официанткам, развлекающимся болтовней в ожидании заказов. - Бассейн. - Бассейн? - Лили решила, что неправильно их поняла.Утвердительный кивок в ответ не оставлял простора для ошибок слухового аппарата. И кому понадобилось строить в баре бассейн? Странный городок. Почти ожидаю услышать вместо музыки скрип радиоволн и пробивающийся сквозь него голос Мэри. Оглядев бар, она поняла, что трезвых людей в эту ночь здесь осталось не так уж и много. |
Цитата:
- Аха, судя по тому, что он притащился сюда ради спичичного коробка, то другого определения не подберешь. ха-ха-ха. Это ж как надо было напиться, чтоб не помнить кто оставил коробок. |
- Точно. Вот если я у себя найду какой-то там коробок, я плюну с высокой башни и не попрусь черт знает куда выяснять откуда ж этот коробок появился. Делать человеку нечего. И вообще, я танцевать хочу.
|
Цитата:
Сирена услышала крики и громкий смех, доносящиеся из бассейна, и направилась туда. Открыв дверь, она увидела трех полуголых девиц. Быстро достав из сумочки телефон, Эс сделала пару снимков. Теперь Би может быть спокойна насчет малышки Джи. Но это еще не все. Дело в самой Дженни. Кажется, она сестра того симпатичного скромного парня и ей всего 14. Не очень подходящее времяпрепровождение для подростка... Но пока Эс собиралась пойти вправлять мозги малышке Джи, ее подруги куда-то исчезли, а откуда ни возьмись появился пьяный в стельку Антуан и начал приставать к Дженни. Хотя, с учетом того, что она устроила купание по-царски, это не было так уж удивительно... Но Антуан... он же гей?! Предварительно сделав еще пару снимков, Эс, воорувжись валявшейся у входа в бассейн бутылкой из-под шампанского, ринулась спасать Джи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |